Ямы с колдобинами на место вернут
подтверждаю. Вчера еду, как обычно притормаживаю, жду когда будет характерный "бумц", а его нету! :eek: Удивился. Аварийку включаю, выхожу посмотреть колёсья на предмет наличия воздуха в оных, а тута вот оно чо. :)
)) пацталом )))) пошел ставить гусеницы
Ваш пост огорчает противотанковых йожей (с)
Костя, если все написанное тобой правда, то в каком состоянии ты ездишь за рулем?
и всё это на 100 км/чо
В просветлённом.
:) Я на самом деле притормозил, принял в сторону, чтоб одной стороной по гладкому проехать и уже потом только заметил, что лежак убрали. Потом ехал во Новолучанской и, уступая дорогу, наблюдал, как люди в этом месте всё-равно притормаживают. :lol:
Вот так и ездим - по памяти на Фрунзе бьёмся, по памяти у Вечевого несуществующего лежака переезжаем...
Подтверждаю. Тоже не сразу сначала понял что случилось. Вроде ехал, ждал, ждал этого бугра, а его и нету уже вовсе...:)
вчера видел, тормозят, т.к. там железые х..рни еще из асфальта торчат
по улице, что мимо сказки идет в сторону центрального рынка...там лежак знатный, весь ободраный сверху, на нем сплошная...я этот лежак тока по диагонали проезжаю....мож и так проеду, но рисковать не хочу, уж больно на нем отметин много от рискнувших...
прокомментирую - еще когда на амкоре работал - их как раз тогда и положили. А сделано это было с подачи руководства предприятия, что народа много, машин много, дорогу не перейти, не выехать со стоянки, что вокруг фуры стоят, видимость плохая, а по рабочей летали как черт знает кто. Отсюда лежаки и положили.
Аналогично! Только из машины не выходил, на ходу посмотрел:)
Как минимум, дважды в день там проезжаю, все действия автоматически...
А у тятра вон, как асфальт положили новый, так и не ставят больше лежаков. А знаки остались.
Мож еще понаставят, по новому ГОСТу, а знаки - вот они, тут уже! А бабло по-любому освоят.:)
еще один "памятник"
нету знаков уже давно.
ага сегодня там ехал, лежат новенькие))) раза в два примерно поменьше чем те были!!!