О чем говорить?

13 декабря 2003 года
00
О чем вы обычно разговариваете сами с собой? Обдумываете текущий день; вспоминаете прошлое; мечтаете; выбираете между чем-то и чем-то; анализируете что происходит вокруг; или общаетесь, как с другим человеком?
Часто ли вы с собой разговариваете?
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
О чем вы обычно разговариваете сами с собой? Обдумываете текущий день; вспоминаете прошлое; мечтаете; выбираете между чем-то и чем-то; анализируете что происходит вокруг; или общаетесь, как с другим человеком?

ну сам с собой я ещё никогда не разговаривал, вроде с ума ещё не сошёл. Может ты имеешь в виду, о чём вы думаете про себя, тогда я ещё пойму:super: А так я обдумываю текущие проблемы, думаю когда и куда бухнуть завтра сходить и всё такое:2jump:

Цитировать — Сообщение №2
13 декабря 2003 года
00
я обычно думаю....знаете о чёМ , если с кем -то разговариваЮ ...люблю ставить себя на место этого человека и читать его мысЛи .А так думаю . о своих проблемаХ , обдумаю, что буду делать дальше.Вспоминаю чего-нибудь , мечтаю редко , почти никогда

Цитировать — Сообщение №3
13 декабря 2003 года
00
[COLOR=royalblue]Сама с собой не разговариваю...не докатилась еще до такого...
Мои мысли зависят обычно от времени суток...
С утра обычно думаю о том что нужно сделать за день и как все успеть.
Вечером думаю о дне прошедшем...анализирую там свои поступки, делаю выводы...
Ну а в перерывах успеваю помечтать о чем нить-приятном или о чем нить пофантазировать:)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №4
14 декабря 2003 года
00
я обычно заставляю себя сделать что-то что не так просто сделать....

Цитировать — Сообщение №5
14 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas

Да что ты потом с этими ответами делать-то собираешься?
Что ни тема - то соц. опрос..
...
(Только не говори, что просто ради собственного интереса. Многому в таких темах не научишься)

Цитировать — Сообщение №6
14 декабря 2003 года
00
Подхожу с утра сонный к зеркалу.. Смотрюсь.. И говорю: "Ну и ...... же ты!!"

Цитировать — Сообщение №7
14 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
Только не говори, что просто ради собственного интереса. Многому в таких темах не научишься

эТО любопытство. Учиться я ничему не собираюсь. Ты же, например, у знакомых спрашиваешь "ну, как дела?", "что ты думаешь о N?" - вопросы совершенно бесполезные, но послушать ответ бывает интересно.

Цитировать — Сообщение №8
14 декабря 2003 года
00
Цитата:
Да что ты потом с этими ответами делать-то собираешься?
Что ни тема - то соц. опрос..

Он потом книгу напишет по социальной психологии;) "Личности и манеры

поведения. Реальный и виртуальный мир" ;):):D

А вообще разговор сам с собой-это лучшее средство от депрессии при

неимении ничего и никого рядом:) только ты будешь прав в этой беседе;)

Цитировать — Сообщение №9
14 декабря 2003 года
00
Чаще думаю о том что предстоит сделать, о том как это сделать. Когда есть настроение бывает задаюсь вопросом "А как бы всё произошло, если бы я поступил иначе?". Когда грустно, люблю помечтать о хорошем (ещё лучше о хорошей :) )

Цитировать — Сообщение №10
14 декабря 2003 года
00
Часто говорю с собой, спорю, беседую... (просто пытаюсь смотреть на всё многогранно...)

Цитировать — Сообщение №11
15 декабря 2003 года
00
Вот читаю твои темы,Стасик,и сдаеца мине что отвечающие всего лишь подопотные кролики...все тебе интересно про всех...

Цитировать — Сообщение №12
15 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anastesia
Вот читаю твои темы,Стасик,и сдаеца мине что отвечающие всего лишь подопотные кролики...все тебе интересно про всех...

Да :-) Это вообще прикольно, когда постоянно чего-то придумываешь, ставишь всякие эксперименты на всём и всех, ведь ничего плохо с ними не стало, а я свою порцию удоволствия получил, а значит в целом можно сказать, что от этого всего стало лучше =)

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.