Причём тут геройство? Перекрёсток хреновый, не спорю.
При самом плохом раскладе всегда поворачивают 2-4 машины. Уже выехавшим на перекрёсток всегда дают закончить манёвр. Поверьте. Я там 10 лет уже езжу. Проблема, повторюсь, в поносе и в тех кадрах, которые едут внаглую на красный. Постояв 5-7 минут спокойно проедешь.
Я в восторге от нашего народа!
Проблема, повторюсь, в поносе и в тех кадрах, которые едут внаглую на красный.
Да. Иногда некоторые идиоты (как в том случае, что я показал) с желтого на красный и при скорости более 80 км - там тормозной путь более 20 метров. Однозначно надеялся проскочить, ничего не видя за стоящим микроавтобусом в левом ряду). Но гораздо чаще - на желтый. В итоге (о чём спорить-то?) сделать левый поворот сложно. А главное: ОПАСНО.
Если будет стрелка (как у вокзала Нехинской налево по Октябрьской) хотя бы 10 секунд - гораздо больше автомобилей повернёт с минимальной опасностью. Хотя бы не придется так пристально выглядываться - а нет ли ещё одного идиота на скорости 90 км/час?
Так причём здесь понос?
Почему очевидные вещи надо обязательно оспорить, опошлить, защитить головотяпство и безответственность чиновников?
Уже выехавшим на перекрёсток всегда дают закончить манёвр.
Дают! Большинство. Но из-за одного идиота, желающего проскочить на жёлтый - не хочу терять здоровье. И вам, дружище, не желаю.
Девица на фольцвагене в этом ДТП пострадала потому, что ей как раз не дали закончить манёвр.
:eek: