Заливка музыки в Samsung C100
Как через порт с бука залить музыку в аппарат... MMS не поддерживает, поэтому думаю нужен софт. пробовал - не получилось. Труба просто не принмает входящий файл. У кого есть опыт общения с девайсом по данной проблеме - прошу помочь.
Я заливая через terkam410w... заливается около 50 песен.. потом говорить мол места нет.. зараза ;))
ДЛЯ этого необходима программа easyGPRS....
она же нужна для жопореза :) ... версию своей не помню.. я не дома сейчас... сорри....
вобщем дерзай :) ...
ДЛЯ этого необходима программа easyGPRS....
она же нужна для жопореза :) ... версию своей не помню.. я не дома сейчас... сорри....
вобщем дерзай :) ...
А через ифракрасный порт можно с телефоном работать? (в смысле GPRS и закачка мелодий, картинок и т.п.)
Понятно. спасибо за помощь... Попробую..
Еще вопрос: В каком виде нуна заливать музыку?? только ли в MMF, или миди файлы тоже попрут???
и формат картинок тоже интересует...
Еще вопрос: В каком виде нуна заливать музыку?? только ли в MMF, или миди файлы тоже попрут???
и формат картинок тоже интересует...
Я слышал что текрам фигня, бывает что с телефоном плохо контачит. Советуют комовский брать, но вот какой хотелось бы услышать.
Самычи токма MMF и жрут, так что о миди - забудь.
ЗЫ. О картинках - не заню :( :)
Ищо вопрос. Где в Ситинэте взять ИзиГПРС??? ибо из инета 27 метров жаба не дает качать... ;)
Первоначальное сообщение от GAHAN
Ищо вопрос. Где в Ситинэте взять ИзиГПРС??? ибо из инета 27 метров жаба не дает качать... ;)
Выложил сюда
Так же исчо пару прог и архивчиков залил :) Юзай на здоровье ;)
Спасибо... Забрал...
Возникла новая проблема:тлф определяется, при заливке музыки прогресс бар доползает процентов до 80-90, и потом сообщение "Fail to download music to phone" или что-то типа этого... При этом в поле выбора (не помню как называется) присутствует тока пункт Add.
Залил все-таки пару мелодий, но заливаются они раз из тридцати... В чем грабли???
Залил все-таки пару мелодий, но заливаются они раз из тридцати... В чем грабли???
Первоначальное сообщение от GAHAN
Возникла новая проблема:тлф определяется, при заливке музыки прогресс бар доползает процентов до 80-90, и потом сообщение "Fail to download music to phone" или что-то типа этого... При этом в поле выбора (не помню как называется) присутствует тока пункт Add.
Бывает такая же фигня, но в чем проблема так толком и не понял, т.к. если файл не закачивается, закачиваю другой, а после него снова тот же - и ничего, закачивается... так что глюк какой-то :(
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.