С ВеликоНовгородским приздником!!!
Ну всё, торжественное открытие праздника состоялось.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ :beer:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ :beer:
Цитата: Vovan74
Лазыр- говно. Салют окуенный. У нас лучше этого никогда не было. Отвечаю.
+1
Так еще и тянули, все своими лампочками по тучам моргали.
кароч затянули все писдесссс,весь цинус када все ибашило в паследнии пять минут!
лазыр шоу ваще нипанятна да чо
Цитата: L.Flynt
кароч затянули все писдесссс,весь цинус када все ибашило в паследнии пять минут!
+1. На Ганзе было реально круче.
а мне понравилось! Летопись про Новгород зацепила!
Есть чем гордиться))) Еще понравился Новгородский ансамбль"Сорока" или "Сороки"- молодцы! жгут девчонки!!!!
Срач на прилегающих территориях реально заипал-СВИНЬИ. Стоят рядом и орут что любят город, итд. Еще по соточке накатили,фигак бутылку на газон и дальше орать.
Есть чем гордиться))) Еще понравился Новгородский ансамбль"Сорока" или "Сороки"- молодцы! жгут девчонки!!!!
Срач на прилегающих территориях реально заипал-СВИНЬИ. Стоят рядом и орут что любят город, итд. Еще по соточке накатили,фигак бутылку на газон и дальше орать.
Цитата: Волчара
а чо есть чо?
К моему глубочайшему -увы: весьма быстро закончилось: щас придёцца тащ гвардии подпола Серегу ...откомандировывать, ну и, мне вместе с ним, ...одначе ...выполнять минимальный план "продразверстки" ...на сегодняшний день ночь!:)
Цитата: L.Flynt
+пятьсот,а я сука ищо и часы проипал:(
Цитата: тыц-тыц
+пятьсот,а я сука ищо и часы проипал:(
куя ты лошара, я же у тебя после салюта уже про часы спрашивал, - они у тебя на руке были
Цитата: Mickey
куя ты лошара, я же у тебя после салюта уже про часы спрашивал, - они у тебя на руке были
видимо пока дамой шел.пидец пля
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.