Выборы русского Князя

10 сентября 2009 года
00
Объявление для русских людей Великого Новгорода, о сборе русских людей и избрании ими своего князя. Как это сделать ? Вот пример как это в Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО:

Начинаем собирать русских людей и выбирать из них русского Князя по Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО.

Ниже приводится на трех страницах материалы, включающие - пояснение о необходимости избрания русского Князя, порядок выдачи свидетельств о русской национальной принадлежности и примерное положение об избрании русского Князя по Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО.

Эти материалы были переданы факсимильной связью почти всем главам муниципальных районов Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО, а так же в информационные агентства. Теперь эти материалы размещаются здесь для ознакомления.
Можно приносить свои замечания и предложения.
13 сентября 2009 года
00
Цитата: 304
схАдил
..Полегчало:smoker: ...

Хороший мальчик. :)

На предмет вышестоящего флуда: У моей доченьки имеются все предпосылки стать во главе Новгородского Вече:
И образование и, воспитание и, родословная позволяют. ...

Дауж канешно (с) :D
Если не ошибаюсь, женщины княжили после мужей, после их смерти (в бою или по возрасту). Да и в Библии сказано "да убоится жена мужа своего". :)

Про родословную свою забудьте, в смысле не аргумент это. Не по родословной князя призывать, а по избранию, и кандидат на княжение должен быть:
[COLOR="Navy"]1. Русский по национальности, у которого родственники по прямой отцовской и материнской линиям являются по национальности русскими;
2. Исповедующий православную веру;
3. Прошедший срочную службу в армии;
4. Имеющий высшее образование.[/COLOR]

- кого русские люди изберут, тот и княжить будет.

У Вас есть дополнения или замечания по этим требованиям ? :)

... Вот только один вопрос: нах нам сейчас нужна Новгородская Республика в границах тринадцатого века?

Новгородская республика здесь не при чем, это история.

Существование Новгородской области Вас не смущает же. А существование республик Татарстан, Дагестан, Чеченской, Мордовской, Марий Эл, Тыва, Бурятия и др. Вас тоже не смущает ? Или кому-то позволительно иметь свою республику, а русским непозволительно ?
Вы меня извините, но Ваши намеки попахивают фашистской теорией о недоразвитости русских.

Княжество - русское самоуправление в области (в субъекте РФ). :)

Цитировать — Сообщение №42
13 сентября 2009 года
00
Ес-ссно!
Сидючи на коммунальном толчке и разглагольствуя на общественной кухне о "недостатках и коллизиях в современных реалиях", жить гораздо комфортнее!
-Даже оспаривать не буду.

Уж и не знаю что Вам ответить... собственно "сижу" я на Новгородском форуме, а уж, как Вы изволили выразиться, "толчок" это или кухня - Вам виднее.
Но должен заметить, что мне это не понравилась, Великий Новгород - это все-таки не "толчок".

Цитировать — Сообщение №43
13 сентября 2009 года
00
Цитата: Вадим37
ну-у-у... вообще-то чтоб России не было.
Княжества оно понятно... ну там Тюменское, Ямало-Ненецкое, Ханты-Мансийское, Татарское, Чеченское, Чукотское... Новгородское опять-же...

Вот только России при этом как-то не планируется будет...

Существование Новгородской области Вас же не смущает, да и остальную Россию это не разваливает. :)

От чего княжество Новгородское Вам не по нраву ? И должен заметить, что вопрос образования княжества касается только русских людей. Для всех остальных национальностей (в том числе и русских) есть губернатор области. :)

... "Князь по Тюменской области" - звучи однако... прямо как "смотрящий" или "оперупономоченный" по Тюменской области...
кем уполномоченный думаю лучше и не спрашивать...

Повторю, вопросы избрания русского князя касается русских людей. :)

... З.Ы. в-прочем сию безграмотность по поводу роли князей в Российской Империи особенно на момент её разрушения - понятно кто мог сочинить... ага...

Да неужели ! Неужто Ленин В.И князем был ?! и Троцкий тоже ?! и Свердлов ?! ... Вы меня безмерно удивили. :)

Цитировать — Сообщение №44
13 сентября 2009 года
00
м-да-а... область, республика и княжество это много больших разниц...
ну да для вас это слишком сложно... вы даже не поняли, что и кто имелись в виду про "роль князей в Российской империи", оно и понятно - в helpful shortcuts про это ничего нету, а когда нету надо талдычить про лениных, троцких, свердловых - на большее фантазии и знаний у составителей нe хватило...

собственно с такими никакого желания разговаривать нету.

Русские на самом деле не такие идиоты какими вы и ваши хозяева их считаете, так что можете спокойно идти лесом.

да и учите матчасть историю России настоящим образом, а не то что вам привезли в брошюрках смотряшие пo вашей ложе.

хотя зачем она вам... даже и не знаю...

З.Ы. отписываюсь от темы, поскольку - боянище.

Цитировать — Сообщение №45
13 сентября 2009 года
00
Без коментариев :D

Для меня, в целях моей образованности, расскажите пожалуйста о негативной роли развала России князем Александром Невским или князем Кутузовым М.И. (который Наполеона разгромил). :)

Цитировать — Сообщение №46
13 сентября 2009 года
00
Цитата: Oтшeльник
Хамло полуграмотное. В игнор.

Т.е. по существу вопроса промямлить мы ничего не в состоянии. Троль безобидный, малограмотный, вымрет без подкормки сам.

Цитировать — Сообщение №47
13 сентября 2009 года
00
Цитата: Character
Т.е. по существу вопроса промямлить мы ничего не в состоянии. Троль безобидный, малограмотный, вымрет без подкормки сам.

безусловно.
Раньше тролли бывали пограмотнее... а теперь, похоже бредить только и умеет....

Цитировать — Сообщение №48
13 сентября 2009 года
00
безусловно.
Раньше тролли бывали пограмотнее... а теперь, похоже бредить только и умеет....

Так я же говорю - научите меня, какие негативные роли у князей Невского и Кутузова были по развалу России. :)

А может Вы сами не знаете ? :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №49
13 сентября 2009 года
00
Во мне каких оценок понаставили: :)

Цитировать — Сообщение №50
13 сентября 2009 года
00
Во мне каких оценок понаставили: :)

Для начала неплохо.:)

Цитировать — Сообщение №51
13 сентября 2009 года
00
Последняя оценка, которая с "блево...на", похожеи была дана на мое вот это сообщение: :D
Без коментариев :D

Для меня, в целях моей образованности, расскажите пожалуйста о негативной роли развала России князем Александром Невским или князем Кутузовым М.И. (который Наполеона разгромил). :)

Самое удивительное, что единственную положительную оценку мне дал... еврей! :)

"Шулхан арух" (в переводе "Накрытый стол") стал сборником законов который пользуется у евреев чрезвычайным почетом и является действующим повсеместно (независимо от страны пребывания евреев) юридическим сводом законов, непреложных для каждого еврея.

Впрочем и среди евреев есть достойные люди, я знаю одного - Л.Каннегиссер.

Цитировать — Сообщение №52
14 сентября 2009 года
00
Последняя оценка, которая с "блево...на", похожеи была дана на мое вот это сообщение: :D

Самое удивительное, что единственную положительную оценку мне дал... еврей! :)

"Шулхан арух" (в переводе "Накрытый стол") стал сборником законов который пользуется у евреев чрезвычайным почетом и является действующим повсеместно (независимо от страны пребывания евреев) юридическим сводом законов, непреложных для каждого еврея.

Впрочем и среди евреев есть достойные люди, я знаю одного - Л.Каннегиссер.

Евреи больше всего заинтересованы в выборе русского князя.:lol:

Цитировать — Сообщение №53
14 сентября 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Евреи больше всего заинтересованы в выборе русского князя.:lol:

Не могу за них говорить, у них свои порядки, а тот комментарий можно прочитать, как следующее:

Цитата:
хехе. ваш "накрытый стол" (ваш "свод законов") мало,кто чейтал.вы беседуете с тем,кто асилил.

Конешно назвать это сводом законов пока трудновато, тем не менее начало положено. :)

Цитировать — Сообщение №54
14 сентября 2009 года
00
Полемика с сетевым троллем сродни по результату разговору с зеркалом.

Цитировать — Сообщение №55
14 сентября 2009 года
00
Цитата: Character

А Александр I Павлович венчался на царство и был русским царём? А ничего что он руками своих приближённых папеньке (формальному конечно) своему головку-то попортил до смертоубийства. Т.е. физически устранил последнего русского по крови правителя, который, собственно, так и не понял, что происходит?

Цитата:
Сами Романовы относились к этой легенде
(о том, что Павел I не был сыном Петра III)
с большим юмором. Есть мемуарная запись о
том, как Александр III, узнав о ней,
перекрестился: «Слава Богу, мы русские!».
А услышав от историков опровержение, снова
перекрестился: «Слава Богу, мы законные!»

(с) История

Цитировать — Сообщение №56
15 сентября 2009 года
00
Ну что ? никто еще не надумал ? ну думайте... :)

Цитировать — Сообщение №57
15 сентября 2009 года
00
Ну что, долбанем?:)
Цитата:
По аналогии с троллингом должен существовать и эльфинг. Принципы эльфинга таковы: В тред приходит некое существо и начинает активно соглашаться с автором поста. Сыпать комплиментами. Превозносить до небес интересы автора, его взгляды, пол, возраст, национальную принадлежность. Автор сначала рад, потом горд, потом начинает смущаться, потом раздражается (ибо эльфа заткнуть практически невозможно), потом доходит до белого каления и банит эльфа. После чего мучается угрызениями совести - к нему пришел такой замечательный человек, а он...
Лучше всего эльфинг выглядит в сочетании с троллячими постами. Например - пишет тролль пост: "Сегодня жестоко запинал котенка, бугага." К нему тут же приходит эльф и начинает: "О, как это замечательно - пинать котят! Просто восхитительно! Меня всегда радуют люди с такими необычными интересами! Котята такие милые, когда их пинаешь! Автор, вы обязательно должны еще не раз попинать котенка и вывесить фотографии нам на радость!!!" Тролль в состоянии полного офигения. Он пытается как-то спровоцировать хоть какой-нибудь скандал, но не тут-то было! Эльфов невозможно задеть. Они непробиваемы. Если эльф начинает сдавать позиции, он зовет в тред еще несколько эльфов, которые с удвоенной силой начинают поддакивать автору поста, хором требуя проды и фоток. Тролль плачет, банит всех подряд, но на место каждого забаненного эльфа приходят двое-трое новых. В конце концов тролль удаляет нафиг запись, потом дневник (эльфы перекидываются на другие записи), потом вообще уходит из интернета и больше не появляется. Эльфы еще несколько месяцев вспоминают у себя на дневниках этого чудесного, прекрасного, тонко чувствующего человека, который принес им столько радости и веселья.
Ужасная сила, эти ваши эльфы.

Цитировать — Сообщение №58
15 сентября 2009 года
00
Это что ... ? Это Вы меня нахваливать будете ? :)

Цитировать — Сообщение №59
15 сентября 2009 года
00
Вот еще мне каких оценок добавили. :) По всему видать, некто любит писать гадости и чтобы эти гадости все видели. :)

Вторую положительную оценку мне дали за мышу, которая мышой себя не считает... за ужином вспоминая этот тред, я чуть раз пять со смеху не подавился :D вообще по ходу треда я был даже несколько удивлен, но RVS своим сообщением "уронил меня под стол". :D

Цитировать — Сообщение №60
15 сентября 2009 года
00
Какой ублюдок перенес тему в помойку ?

Цитировать — Сообщение №61
15 сентября 2009 года
00
бгыыыыыыыыыыыыыыыыыы... :D :D :D

Цитировать — Сообщение №62
20 сентября 2009 года
00
Чо курил?:confused:

Цитировать — Сообщение №63
25 сентября 2009 года
00
Прочитала тут, что в этом году будут выборы мэра Советского, а кто претенденты инфы нет, опять наверно кто попало повылазит. Может вместе найдем кандидатуру, так сказать из народа, кто знает таких умных, образованных и за кого проголосуют люди?

Цитировать — Сообщение №64
05 октября 2009 года
00
Какой ублюдок перенес тему в помойку ?

Кто с ругательством к нам придёт- того на.уй и пошлём.

Цитировать — Сообщение №65
15 октября 2009 года
00
Да, понятно, что Путин всего лишь пешка тутова. Велкоме во времена КГБ ? Бр-рр, аж муражки размером со слона пробежали
Нас вообще заставили на эти выборы силком идти, расписки даж брали,что ТОЧНО придемСлава богу,что хоть не говорили, за кого голосовать но от этого не легче и так все куплено
Ремонт вольво, ремонт рулевой рейки volvo s80. <a href="http://www.volvo-moscow.ru">Вольво, ремонт двигателей volvo</a>.

Цитировать — Сообщение №66
23 ноября 2009 года
00
2 Имя: Вот и нарисовалась картина, как с недобросовестными кандидатами бороться… Главное помнить: Не только своего кандидата продвигать, но и «пену» сдувать своевременно Работы - непочатый карай
Выборы – это война Победителя не судят.. А если выборы пытаться делать чистыми руками, то смерть ждет и в Валхалу путь закрыт будет..

Цитировать — Сообщение №67
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.