Опять с вопросом!

17 сентября 2009 года
00
Может кто подскажет, как я могу это починить!)
На днях отказались работать дворники, но подавали признаки жизни странным дерганием. Попыталась им помочь, чем видимо навредила, и они стали работать не в ту сторону, а потом и вовсе перестали...
А вчера отказала половина приборов - датчик бензина, температуры и аккомулятора, значек подсоса, поворотников... Горит значек аккомулятора постоянно. Поворотники не работают, а аварийка работает. Задний дворник работает, передние не хотят... Сделаю сама, если подскажете что сделать))) Заранее спасибо!)
17 сентября 2009 года
00
гайки подтяни

Цитировать — Сообщение №2
17 сентября 2009 года
00
8-9O2-283-84-55 Ярослав. Позвони, он автоэлектрик — поможет.

Цитировать — Сообщение №3
17 сентября 2009 года
00
гайки на дворниках, клеммы на аккумуляторе и монтажный блок с предохранителями проверить.
а лучше продать и купить иномарку)

Цитировать — Сообщение №4
17 сентября 2009 года
00
Цитата: LeOpArdd
гайки на дворниках, клеммы на аккумуляторе и монтажный блок с предохранителями проверить.
а лучше продать и купить иномарку)

Ещё лучше Ауди.

Цитировать — Сообщение №5
17 сентября 2009 года
00
Машину поменять пока возможности нет, хотя я бы с удовольствием! А делать сама буду, так что электриков не предлагать!)

Цитировать — Сообщение №6
17 сентября 2009 года
00
Машину поменять пока возможности нет, хотя я бы с удовольствием! А делать сама буду, так что электриков не предлагать!)

Жаба душит? Видать, маловато ещё по городу горелых машин попадается.

Цитировать — Сообщение №7
17 сентября 2009 года
00
Сделаю сама, если подскажете что сделать)))

Это надо в ветку "Бывает, пошутил ..." :bound:

Цитировать — Сообщение №8
17 сентября 2009 года
00
я думаю самой не получится...особенно если где та коротит проводка...

Цитировать — Сообщение №9
17 сентября 2009 года
00
А лучше поменять монтажный блок.
А так то тестер в руки и ВПЕРЁД

Цитировать — Сообщение №10
17 сентября 2009 года
00
+1 менять монтажный блок. там стопудово все зеленое уже...

Цитировать — Сообщение №11
17 сентября 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Жаба душит? Видать, маловато ещё по городу горелых машин попадается.

Да как бы жаба то не душит! Просто была ситуация, кот. уже тут обсуждалась, о замене стартера... На станциях люди руками разводили, не могли понять в чем дело, и электрики смотрели, и ничего не находили, пришлось выбросить кучу денег на замену всяких деталей, и ничего не помогало, пока я сама не написала сюда (спасибо всем кто объяснил, что сделать и как)! Стартер поменяла сама (не без помощи конечно, человека который первый раз под капот заглядывает)! Машина работает без проблем! Именно по этому не очень люблю СТО, и людей из гаражей, которых рекомендуют. Никого не хочу обидеть, но в последнее время деньги потраченные на ремонт улетали на ветер!

Цитировать — Сообщение №12
17 сентября 2009 года
00
Да как бы жаба то не душит! Просто была ситуация, кот. уже тут обсуждалась, о замене стартера... На станциях люди руками разводили, не могли понять в чем дело, и электрики смотрели, и ничего не находили, пришлось выбросить кучу денег на замену всяких деталей, и ничего не помогало, пока я сама не написала сюда (спасибо всем кто объяснил, что сделать и как)! Стартер поменяла сама (не без помощи конечно, человека который первый раз под капот заглядывает)! Машина работает без проблем! Именно по этому не очень люблю СТО, и людей из гаражей, которых рекомендуют. Никого не хочу обидеть, но в последнее время деньги потраченные на ремонт улетали на ветер!

Всё-таки, с такими проблемами лучше разбираться специалистам.

Цитировать — Сообщение №13
17 сентября 2009 года
00
Всё-таки, с такими проблемами лучше разбираться специалистам.

Возникает вопрос - Где же все-таки найти действительно грамотных специалистов?

Цитировать — Сообщение №14
17 сентября 2009 года
00
Возникает вопрос - Где же все-таки найти действительно грамотных специалистов?

Сам с проблемами в электрике никогда не сталкивался, поэтому с хорошими автоэлектриками не знаком. Посоветовать вам ничего не могу. Но, может, народ подскажет.

Цитировать — Сообщение №15
17 сентября 2009 года
00
Надо вытащить домой монтажный блок (ЧЯ - чёрный ящик), хорошенько его просушить, что сгнило - пропаять. Высушенный блок установить на сухую машину, можно применить герметик. Но для всех этих операций я бы рекомендовал гараж. Потому что там где ЧЯ при нынешней погоде всегда сыро.

Цитировать — Сообщение №16
17 сентября 2009 года
00
Ещё лучше Ауди.

вы будете смеяцца. у меня ауди. как-то раз ни с того ни с сего перестали работать дворники и поворотники. ичсх аварийка тоже работает. долго-долго разбирался, оказалось согрел предохранитель. ставлю-включаю-сгорает. отключил двигатель дворников - не сгорает. оказалось всё дело в скользящем контакте, который управляет работой дворников, он протёр в пластике дыру, и плюс стал коротить на массу. капля эпоксидки помогла. так шты не все ауди одинаково полезны в этом смысле. :)

Цитировать — Сообщение №17
17 сентября 2009 года
00
Да возьмите автора кто нибудь замуж уже.Чо мучается, на сервисах экономит, а так будет мужичонка мастер в семье:)

Цитировать — Сообщение №18
18 сентября 2009 года
00
Цитата: P-s2007
Да возьмите автора кто нибудь замуж уже.Чо мучается, на сервисах экономит, а так будет мужичонка мастер в семье:)

Не нужно меня замуж! Я замужем уже! У мужа ни машины ни прав!)))

Цитировать — Сообщение №19
18 сентября 2009 года
00
Цитата: Andrey@626
вы будете смеяцца. у меня ауди. как-то раз ни с того ни с сего перестали работать дворники и поворотники. ичсх аварийка тоже работает. долго-долго разбирался, оказалось согрел предохранитель. ставлю-включаю-сгорает. отключил двигатель дворников - не сгорает. оказалось всё дело в скользящем контакте, который управляет работой дворников, он протёр в пластике дыру, и плюс стал коротить на массу. капля эпоксидки помогла. так шты не все ауди одинаково полезны в этом смысле. :)

Вот!!! Вчера поковырялась - все так же! Сгорает один предохранитель, релюху дворников вытаскиваю - не сгорает и все работает!
А что с этим делать не совсем поняла(((

Цитировать — Сообщение №20
18 сентября 2009 года
00
так вот и ответ...смареть нада релюху и движок дворников...чо та коротит там...

релюха вроде новая недорога стоит...а вот движок дорога...

раньше умельцы движок дворников разбирали и перебирали и вуаля...

кароче если напрямую без релюхи дворники пашут и не сгорает предохранитель...тупо купить новую релюху чо

Цитировать — Сообщение №21
18 сентября 2009 года
00
заменю мужа на вермя

Цитировать — Сообщение №22
18 сентября 2009 года
00
Цитата: interes
заменю мужа на вермя

Спасибо конечно! Но в замене мужа не нуждаюсь!:no:

Цитировать — Сообщение №23
21 сентября 2009 года
00
[COLOR="Red"]О[/COLOR]братиться к специалисту и не ломать голову.

Цитировать — Сообщение №24
21 сентября 2009 года
00
А делать сама буду

А на форуме чого ищешь, тётя-слесарь?
Аборт по фотографии делать собралась?

Цитировать — Сообщение №25
21 сентября 2009 года
00
Вот!!! Вчера поковырялась - все так же! Сгорает один предохранитель, релюху дворников вытаскиваю - не сгорает и все работает!
А что с этим делать не совсем поняла(((

Так с самого начала было ясно, что причина в приводе дворников, нужно его и копать.

Цитировать — Сообщение №26
21 сентября 2009 года
00
хороший электрик на станции Орион, что на кочетова у лицея. зовут Сергей. Да и берет недорого.

Подороже, но не хуже, может даже и лучше - Рус-сервис, что у компаса. Именно старое здание у запраки и не в коем случае не новое, что у детской поликлинике.

Цитировать — Сообщение №27
21 сентября 2009 года
00
Цитата: Andrey@626
вы будете смеяцца. у меня ауди.....оказалось всё дело в скользящем контакте, который управляет работой дворников, он протёр в пластике дыру, и плюс стал коротить на массу.....

какой пробег у дворников? )

Цитировать — Сообщение №28
21 сентября 2009 года
00
[COLOR="Red"]П[/COLOR]олюбому у ауди пробег меньше!? :–)

Цитировать — Сообщение №29
21 сентября 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]П[/COLOR]олюбому у ауди пробег меньше!? :–)

не, я к тому - на каком пробеге ждать сие чудо )

Цитировать — Сообщение №30
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.