тебе чо, сучка, позвонить?
Вчера по телику посмотрел, чуть не блеванул. Гавнище ещё то. Сам клип достоин программы "Утренняя почта" начала 80-ых.
он мне что, угрожает?
деньги то есть на телефоне?
как он те позвонит, когда деньги на телефоне? Дисплея-то не видно!!!
где ты на его мобиле дисплей видел?
трицать рублей железными. не бзди.
этта суфлер. аттуда толька текст выходит.
а суда смски
ммс как нормальный айфон - не поддерживает
Зато KDE уже встроенное...компилить ненадо.
Илюхин коллега?
вот где известность
[youtube]YrrCZee9M-o[/youtube]
:lol:
э, тыж не пьёшь...чо ты лечишь, Некрасов?
врятли ты успел за такой короткий срок протрезветь.
к тому же, наверняка опохмелился уже
мне туда ходу нет. мне никуда ходу нет -я на телекоме.
на ютуб никто не выложит? в целях пропаганды, такскаать.
рас ты на телекоме и я на телекоме, предпологу, что ходу нам с тобой одинаково вовсюда.
дык вот на дате тоже лежит. в эмпэтри. ftp://ftp2.natm.ru/incoming/for_people/s/Smack
и на новгород.ру тожэ лежит этот же файлег
зы. и какой смысл выкладывать эмпэтри на ютуб?
а. я думал, там с картинками.
может, у меня неправильный телеком, но на дату и на новгород и на ситинов анонимов не пускает с внешки. а логинами не обзавелся.
ща я те поможу
Да, впору организовывать кружок-секту по типу "его ворсейшества".
Чувак в трениках с оттопыренными карманами и застиранной футболке проникновенно, пусть и не очень пластично, раскидывающий руки от груди по сторонам, да еще и поющий при этом, а то и держащийся за рулевое весло безусловно достоин занесения в пантеон.
:type::respect:
Вот она слава))) я уже слова песни можно сказать выучил, как телек включу там везде .....свяяяятая земляяямой новгороооод.. поет сжимая себя в крепких объятиях и делая невероятные пасы руками автор-исполнитель. Чудесная режиссерская задумка ;) А еще, тут по редкому случаю достал его новый альбом, 14 песен, могу кому надо сделать копиии)))Самое то в машине слушать:respect:
явно не хватает пары гитарных рифов от КМФДМ.
Можно, гитара дома