подскажите!! надо срочно!!

15 сентября 2009 года
00
где у нас в Новгороде можно сделать диагностику двигателя на Ford Focus?
15 сентября 2009 года
00
Цитата: #сергей#

наверно в Форд Центре на Державина :type:

Цитировать — Сообщение №2
15 сентября 2009 года
00

Да практически на любом сервисе. РУС, 53 регион, Таксопарк, РОЛС, Новостар, в боксе на территории Волны... По качеству работ не знаю, делал в РУСе на Германа, нареканий нет.

Цитировать — Сообщение №3
15 сентября 2009 года
00
Цитата: skontz

я думаю человек интересовался неофициальныи сервисами, хотя...))

Цитировать — Сообщение №4
15 сентября 2009 года
00
Точно, именно форд-центр на Державина. Кстати около него еще строят Опель-центр (ну очень выгодные цены). И наверное в Альянсе у Политеха тоже можно сделать:respect:

Цитировать — Сообщение №5
15 сентября 2009 года
00
если есть штатный компутер то можно посмотреть коды неисправностей, как не знаю, но на ffclub.ru
есть нужная инфа

а что у тебя за Focus?

Цитировать — Сообщение №6
15 сентября 2009 года
00

Делаю в Таксопарке, они бывшие дилеры Форда, цены не заламливают, а люди те же работают что и раньше (мастера завут Костя), я очень доволен :)

Цитировать — Сообщение №7
15 сентября 2009 года
00
Цитата: skontz

Можно.
Только пометь крестиком все запчасти. Так, для информации.

Цитировать — Сообщение №8
16 сентября 2009 года
00
Или слово нехорошее нацарапайте. ;)

Цитировать — Сообщение №9
16 сентября 2009 года
00
Цитата: Волчара
Только пометь крестиком все запчасти.

Улыбнуло, но понимаю, что не смешно... Тему твою читал, так что 5 баллов за коммент, давай зачётку...

Цитировать — Сообщение №10
16 сентября 2009 года
00
Цитата: sportsmen
Да практически на любом сервисе. РУС, 53 регион, Таксопарк, РОЛС, Новостар, в боксе на территории Волны... По качеству работ не знаю, делал в РУСе на Германа, нареканий нет.

Знакомый на диагностику и ремонт своей ауди за несколько раз в РУСе заплатил 15000р. не понятно в итоге за что, но несправность все проявлялась и проявлялась, пока сам не разобрался, а причина была банальная - грязь в инжекторе.

Цитировать — Сообщение №11
16 сентября 2009 года
00
всем большое спосибо!!
про ford-центр я и так знал, интересовали другие станции и отзывы о них.

Цитировать — Сообщение №12
16 сентября 2009 года
00
сегодня звонил в таксопарк. они fordами больше не занимаются. сказали что специалист - ушел, а нового пока не нашли. куда ушел - тоже не знают (или не хотят говорить).

Цитировать — Сообщение №13
16 сентября 2009 года
00
сегодня звонил в таксопарк. они fordами больше не занимаются. сказали что специалист - ушел, а нового пока не нашли. куда ушел - тоже не знают (или не хотят говорить).

а что у тя за Форд, движок то какой?

Цитировать — Сообщение №14
16 сентября 2009 года
00

Хм. Специалист наместе, нового искать не собираемся. Может вы что то не поняли или не туда звонили? Лучше подъехать и лично поговорить с диагностом, поскольку диспетчер болеет и трубку телефонную могут не взять.

Цитировать — Сообщение №15
17 сентября 2009 года
00
Цитата: Tarland
Хм. Специалист наместе, нового искать не собираемся. Может вы что то не поняли или не туда звонили? Лучше подъехать и лично поговорить с диагностом, поскольку диспетчер болеет и трубку телефонную могут не взять.

звонил в таксопарк, трубку взяла девушка и сказала - то о чем я уже писал.

Цитировать — Сообщение №16
18 сентября 2009 года
00
Есть знакомый диагност с компом и прочими радостями. Толковый парень, одно не знаю - занимается ли он фордами, но если интересно могу дать телефон.

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.