Одна голова хорошо, а много лучше:) подскажите

15 сентября 2009 года
00
Рассказываю ситуацию: едет тетенька на матизе, вокруг барка, дорожка там узенькая, тетенька не очень давно ездит, вернее совсем недавно. Задевает зеркалом зеркало таксиста, на ее зеркале царапинка меньше см. Сразу выходит, разговаривает с таксистом, у того никаких повреждений не видно совсем, со всех сторон сигналят машины, таксист говорит: все в порядке, с кем не бывает, едьте. Тетенька уезжает.
Потом ее вызывают в ГАИ, оказывается таксист высвал ГИБДД, и мало того что она якобы скрылась с места ДТП, но и у него полностью поврежден электропривод зеркала, требуется полная замена, он называет стоимость в районе 40 т. рублей стоимость ремонта.
При этом он ей теперь звонит, предлагает услуги знакомого адвоката, и что он ей очень даже сочувствует. Машина у него кредитная и позарез нужны именно 40 штук на ремонт.
подскажите, какие варианты могут быть.
16 сентября 2009 года
00
Цитата: RVS
вообще то круговое движение у нас по кругу, а не вокруг барка.

понаехали тут.

нерусский чтоле?

если организовывать движение по кругу то явно не с поворотом налево при въезде на него!
или ты думаешь что "ездить в одну сторону" решит проблему движения у барка? а въезд и выезд на кочетова/мира?!

новгород не резиновый! янки гоу хом!

Цитировать — Сообщение №42
16 сентября 2009 года
00
Цитата: YukkineN
нерусский чтоле?

если организовывать движение по кругу то явно не с поворотом налево при въезде на него!
или ты думаешь что "ездить в одну сторону" решит проблему движения у барка? а въезд и выезд на кочетова/мира?!

новгород не резиновый! янки гоу хом!

я щитаю, что "неездить ни в какую сторону" решит проблему движения у барка. так что - сиди дома, а то все зеркала с приводами поотрывают.

Цитировать — Сообщение №43
16 сентября 2009 года
00
у меня зеркала из маминой пудреницы на электродах
гоночные..
там привода нет!

Цитировать — Сообщение №44
16 сентября 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
написано жэш - "мечта"
а по поводу остановок там жестянка та еще, я вот не понимаю как вообще можно бросить простотак корыто?
Видимо, в мое время начало пользования автомобилем, это было все же несколько элемент немассовости, да и воспитание к тому ж.
Даже на 5 минут в лабаз забежать - тыщю рас подумаешь где ставить, чтобы не мешать, чтобы не задел никто мало ли чо случайно,
если на ночь, так ваще куда нить с глаз долой чтоб там даже сабаки не ходили,
никагда напротив машины, которая уже припаркована на другой обочине напротив, а минимум метрах в тридцати вперед или назад, вдруг киравец какой паедит или гредйер там или еще чо,
а если никак то ваще куда-нить падальше а до места назначения нивпадлу и пешком,
никагда рядом с перекрестком, пусть это даже местный грунтовый дворовой перекресток,
всегда макисмально бизко к краю проезжей части,
кучи всяких "но" было и осталось, вобщем, но терь есть и всякае такое фубля

ящитаю, что один из орденов по присланному мне сегодня каталогу ты заслужил. да.

Цитировать — Сообщение №45
16 сентября 2009 года
00
Цитата: YukkineN
у меня зеркала из маминой пудреницы на электродах
гоночные..
там привода нет!

тагда езди. где хочешь. и как хочешь. тока не бросай свое корыто около Мобила - а то он и их поотрывает. он такой.

Цитировать — Сообщение №46
16 сентября 2009 года
00
Вот к примеру привод зеркала заднего вида на "Porsche Carrera GT" 2004 г.в. стоит 18000 рубликов (4500 моторчик и 13500 адаптер) так что там как минимум таксист на бэнтли был)):umnik:

Цитировать — Сообщение №47
16 сентября 2009 года
00
Цитата: scauter
Вот к примеру привод зеркала заднего вида на "Porsche Carrera GT" 2004 г.в. стоит 18000 рубликов (4500 моторчик и 13500 адаптер) так что там как минимум таксист на бэнтли был)):umnik:

Может у него зеркало от трюмо 16 века стояло в золотом корпусе, с платиновой проводкой.

Цитировать — Сообщение №48
16 сентября 2009 года
00
Цитата: Valera
Думаю тех записей уже и нет, да и никто из-за зеркала не будет заморачиваться с изъятием записей с камер.

В том случае что я описал выше ДПСники сами подсуетились с камерами, видимо решили немного деньжат отжать с беглого водителя. Хотя повреждения были тоже небольшими.

Цитировать — Сообщение №49
16 сентября 2009 года
00
Цитата: daryshka
по ходу дела, этот таксист позже попал в дтп, где сам оказался виноват и решил снять денег с беспомощной женщины без опыта в таких делах. Посмотри, ребята дельное советуют: с охраной Барка, т.к. там видео хранится, с адвокатом, и этому челу разложить как есть, отвалит.

Еще за моральный ущерб на таксиста в суд подать.

Цитировать — Сообщение №50
16 сентября 2009 года
00
Цитата: кост
Одна голова хорошо,

....а две - уже некрасиво!

Цитировать — Сообщение №51
16 сентября 2009 года
00
Цитата: MRT
....а две - уже некрасиво!

коста не слушайте...он када бухает ваще пипец хуже мну же чо

Цитировать — Сообщение №52
17 сентября 2009 года
00
развязался?

Цитировать — Сообщение №53
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.