еще раз про такси
Я редко езжу в такси...мож и правдо как то подорожала;)) растолкуйте ...
да ну, какой он герой.. наипать на трицатку бухого пассажира. Вот где героизм.
а в офис возмете? )) я пойду!!
а просто работать не пробовали?Говорят, помогает, да и денег больше дают..
А нафига? Всегда можно сослаться на тяжёлую жизнь, и наиопывать обывателей.
+1.
И поплакаться на форуме.
прикинь, звонишь насчёт машинки доехать домой и кроме всего прочего "и штоп с наклейкой. и не проста наклейкой, а "новгород.ру", у новгородавто.ру у миня скитки нету"...
Тем более. Кто дролит подрабатывает, тот дерёт ещё больше официалов.
Я пробовал работать и в такси и как ты выразился "просто работать".И могу судить об этом.А ты судишь о работе в такси. как я понял со слов.Поэтому твоё мнение мне не интересно.
НЕ вижу взаимосвязи,обоснуй.
Я знаю. Я работал. Причем работал долго. Идиот. Затянуло отсутствие ответственности и постоянное присутствие небольшого количества бабла на кармане. Которое, кстати, тут же спускалось. Можно сказать 2 года, выброшенные из жизни. Упустил массу возможностей. Пожалуй, работа в такси - это как раз то, о чём я по-настоящеу жалею.
Да, и что касается хныканья таксистов: таксист плачет вот почему. Все-таки крутить баранку - тоже своего рода нагрузка. И их непривыкшим к работе организмам так тяжко крутить руль, что они чувствуют дичайшую от этого усталость.
А куда бабло-то спускалось.Только не говори что трудно каждый день контролировать ден. поток.Кто думает о семье и достатке тому это не трудно.А насчет сидячей работы,ты с дальнобоем поговори только корректно,лицо береги.
А Вы наверное "ударник труда"??? почетный труженник какого-нибудь завода?
токсисд не на класике???...
На китайском BYDе. Кстати, скорее всего под списание - движок выпал.
вот потому и пытаются обманывать, чтоб на новую накопить до того как см. цитату.
А что у тебя есть статистика по этому поводу?Ток ты предоставь форумчанам.И за базар ответь.Извините за терминологию.
Ты чё, попутал ? Он же за тебя вписался (бииип) ! Извините за терминологию.
Зачем мне что то Вам доказывать уважаемый. Я просто предложил над этим подумать. И сужу я по своим знакомым. И кстати намёк был на то, что таксисты это не такие бездари как их тут пытаются выставить.
Согласен во всём.