Необычностевание

13 декабря 2003 года
00
Что за послденее время вы сделали необычного, такого, чего от себя не ожидали? Вам понравилось? =)
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
Что за послденее время вы сделали необычного, такого, чего от себя не ожидали? Вам понравилось? =)

Послал ответ на такую тему;)...нах я сюда ваще защёл???

Цитировать — Сообщение №2
13 декабря 2003 года
00
Складывается очучение, что ты не заинтересован в самих темах! А в том, чтоб мы отвечали на них...попросту велись..имхо это не прикольно!..

Цитировать — Сообщение №3
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sci-clone
Складывается очучение, что ты не заинтересован в самих темах! А в том, чтоб мы отвечали на них...попросту велись..имхо это не прикольно!..

На большую часть тем, которые мне интересны здесь не смогут дать хороших, полезных ответов, поэтому создаю темы ответы на которые мне было бы интересно почитать.

Цитировать — Сообщение №4
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
На большую часть тем, которые мне интересны здесь не смогут дать хороших, полезных ответов, поэтому создаю темы ответы на которые мне было бы интересно почитать.

адекватно

Цитировать — Сообщение №5
13 декабря 2003 года
00
Сделал дорогостоящую покупку, мне понравилось….Приятно тратить деньги..

Цитировать — Сообщение №6
13 декабря 2003 года
00
хочу, хочу сделать необычайное - проснуцца ровно в 7:00...а не получаецца :(

Цитировать — Сообщение №7
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от the_ZukaLitY
хочу, хочу сделать необычайное - проснуцца ровно в 7:00...а не получаецца :(

Сева у меня такой роскоши нет =) млин... хочу -нехочу будь добрр встать собраться и на работу желательно в хорошем расположении духа.

Вот я хочу проснуться в один прекрасный момент и и… стать
рантье...чтоб о хлебе насущном заботиться не приходилось...чтоб о такой скушной везчи, как деньги думать не приходилось =)))

Цитировать — Сообщение №8
13 декабря 2003 года
00
[COLOR=burlywood]ИНОГДА! Делаю такие трэки, о которых первоначально и не подозревал. Это Радует, и крайне удивляет, но приятно.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №9
13 декабря 2003 года
00
Я много чего делаю странного, а потом вот сижу и думаю........"млин ну кто так делает" Вот летом одну смс послала ....плохую, например, что потом стыдно было очень.

Цитировать — Сообщение №10
13 декабря 2003 года
00
Часто начал выдавать лингвистические шутки.

Цитировать — Сообщение №11
13 декабря 2003 года
00
Пообщался с очень умным человеком, но с очень завышенной самооценкой.
Да, понравилось. Прикольно ;):)

Цитировать — Сообщение №12
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от VidiA
Пообщался с очень умным человеком, но с очень завышенной самооценкой.
Да, понравилось. Прикольно ;):)

Ой, это ты про меня? :spy:

Цитировать — Сообщение №13
13 декабря 2003 года
00
попытался измениться... и у меня это вроде получилось

Цитировать — Сообщение №14
13 декабря 2003 года
00
Я от себя никогда ничего не ожидаю ... а иногда что-нибудь сделаю, так дурно стновится! Но что я делаю ... это не важно;)

Цитировать — Сообщение №15
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от toffy
Я много чего делаю странного, а потом вот сижу и думаю........"млин ну кто так делает" Вот летом одну смс послала ....плохую, например, что потом стыдно было очень.

[COLOR=burlywood]хехе :))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №16
13 декабря 2003 года
00
Это очень важно делать что-то необычное, непривычное для себя. Вы можете не замечать, но когда постоянно делаешь одно и то же, остаешься в придуманных собой и обществом рамках, ты к ним привыкаешь и потом уже сложнее будет за них выйти, а однообразие приводит к депрессиям. Подумайте об этом сегодня.

Цитировать — Сообщение №17
14 декабря 2003 года
00
[COLOR=royalblue]Периодически делаю что-то себе несвойственное, но зато это помогает лучше узнать себя...так что в основном получается положительный эффект:)
P.S.: Живу по принципу: что не делается, все к лучшему=))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.