Матрррррица

Аноним
11 ноября 2003 года
00
Посмотрел все 3 части "Матрицы". Мне понравились все.
А в третей части мызка понравилась еще. Хочу где-нибудь саундтреки достать потом.
12 ноября 2003 года
00
Понравилась первая. Остальное — имхо, чушь полная.

Цитировать — Сообщение №2
12 ноября 2003 года
00
Первая неплоха, хотя идею можно было лучше развить. Остальные - в рамках проекта "Пошло и бессмысленно". Но красиво.

Цитировать — Сообщение №3
12 ноября 2003 года
00
щас модно говорить что 3-я часть говно :) приведите пример фильма, катого ждали больше, который ещё интересней чем матрица, интересно поглядеть :)

Цитировать — Сообщение №4
12 ноября 2003 года
00
Властилин колец 3 :)

Цитировать — Сообщение №5
12 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - a5n
щас модно говорить что 3-я часть говно :)

Есть ещё один вариант: я так думаю. ;-)

Цитировать — Сообщение №6
12 ноября 2003 года
00
Кстати да, год 2003 принес три третих части :) Мистика :)
Все три конечно же говно, но М3 не такое г как Т3. По крайней мере мне показалось, что М2 бОльшее г чем М3.

Хотя, если М1 была откровением, М2 и М3 - просто поделки с эффектами.

Цитировать — Сообщение №7
15 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Аты-Хбу
Первая неплоха, хотя идею можно было лучше развить. Остальные - в рамках проекта "Пошло и бессмысленно". Но красиво.

Мне кажеться в продолжении создатели упустили самую суть. Идея первой матрици хороша и интересна, а остальные серии эфектны, но пусты- Хбу пряв...

Цитировать — Сообщение №8
24 ноября 2003 года
00
Не согласен.
Где вы еще видели фантастический сиквел такого размаха? Все части логически продолжают идею , заложенную в первой. После просмотра М3 мне почему-то вспомились романы Шекли и Гаррисона , прочитанные давным давно. Ясно , что Матрица вынесла идею экранизации фантастики на принципиально новый уровень. Вполне возможно , что в будущем мы увидим на экране такие хиты , как "Гиперион" Симмонса или "Фонд" Азимова , по крайней мере очень хотелось бы надеятся.

ps: а Т3 действительно - гавно :)

Цитировать — Сообщение №9
25 ноября 2003 года
00
Не знаю, у меня почему-то строго противоположное мнение.
Т1, Т2 - отличные фильмы. Т3 со своим стебом вызвал куда больше положительных эмоций нежели М2 и М3.
Кроме того М3 - насилу заставлял себя смотреть. Сделан фильм прекрасно. Но идея... Если и в М1 она была не новой, просто очень классно реализовано. То для М2 и М3 подсознательно ожидалось увидеть такую же революцию. Я бы так не говорил, если бы не тот факт, что для меня лично М1 смотреть по-прежнему интересно и я в нем все помню, а М2 и М3 - ни за какие коврижки и уже сейчас с трудом всмпоминаю сюжет М2 и логику М3.
Цитата:
Где вы еще видели фантастический сиквел такого размаха? Все части логически продолжают идею , заложенную в первой.

И ничего нового, строго говоря, в Матрицах нет.
Идея: Матрица - 13 этаж
"Фантастический сиквел такого размаха": М1-М2-М3 - Звездные войны

А теперь мажорный вопрос: а какая идея М2 и М3 и в чем их логическое продолжение; про что фильмы М2 и М3?

Цитировать — Сообщение №10
29 ноября 2003 года
00
Мажорный вопрос поставлен правильно!!! Если в первой и была какая-то интрига (избранный-не избранный, получиться- не получиться), то во второй и третьей она убита на корню!!! Нео - избранный, ему море по колено и горы по плечо. Всё, получается если и смотреть эти части то только из-за спецэффектов!!! Ну может единственный момент во второй части, который оставлял неопределённость, это смерть Тринити. Но она выжыла и снова стало скучно...

Цитировать — Сообщение №11
08 декабря 2003 года
00
Возможно не прав, но лично я усмотрел в трилогии( особенно во 2,3 частях явный расовый признак. Что мы видим в Зеоне- цветные люди в большей пропорции к европиоидам, что это- извечная реабилитация массовой американской культуры перед афро- американцами или же просто естественный отбор?!

Цитировать — Сообщение №12
11 декабря 2003 года
00
Кстати, если посмотреть в словаре, то revolution имеет также значения: круговое вращение; полный оборот; цикл; периодическое возвращение; кругооборот.

Цитировать — Сообщение №13
11 декабря 2003 года
00
Посмотрите Аниматрицу и увидите какое Г 2-я и третья части. В Аниметрице больше смысл, сюжета и идей чем во 2 и 3-ей вместе взятых

Цитировать — Сообщение №14
11 декабря 2003 года
00
Хах. Конечно, легко выпускать продукция после того, как первая часть вышла. Эдак все блокбастеры переделать можно. А вот чтоб кто-то догадался первым снять-фигу.

Цитировать — Сообщение №15
11 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от -=FoG=-
Посмотрите Аниматрицу и увидите какое Г 2-я и третья части. В Аниметрице больше смысл, сюжета и идей чем во 2 и 3-ей вместе взятых

Согласен!!! Хотя не всё оттуда смотреть можно. Главный смысл во втором и третьем роликах. Наконец-то рассказали историю создания матрицы от и до!!!:D :D :D

Цитировать — Сообщение №16
11 декабря 2003 года
00
Просто хорошо нарисованные мультики, причем все в разных стилях и даже по-моему разными художниками, один из тех фильмов которые было не противно, и даже приятно пересматривать

Цитировать — Сообщение №17
12 декабря 2003 года
00
Матрица, это один из немногих фильмов, где проведен такой полностью завершенный логический ход всего сценария. Помните как в первой матрице закончилось всё? (как в обычных фильмах-блокбастерах, "хороший" победил), а во второй произошел переосмысление избранности. что оказывается более сложные проблемы ( тем более что избранный оказался в силах действовать не только в виртуальной реальности, но и ему оказалось частично подвластной окружающее вне матрицы). А третья часть вполне хорошее завершение всего сюжета. Никто не победил лично (главные герои и противники по сути мертвы), но Морфиус как представитель людей остался жив, а Матрица очистилась от вируса СмИт. В конце же главный архитектор был доволен такой концовкой, его видать тоже не устраивала постоянная конфликтация с людьми из реального мира. А так произошла переустановка системы, причем и люди остались живы, и матрицу не пришлось Архитектору переделать (Нео - своеобразный патч к системе)
И еще про фильмы, какая еще трилогия вызвала столько эмоций, размышлений, толков и мнений как МАтриЦА ?
А терминатор 3 полное гВно))) ( Властелин колец честно говоря тоже))), книгу я читал не один раз и всегда с интересом, а фильм посмотрел - мусор показался..

Цитировать — Сообщение №18
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 1234ddd
Матрица, это один из немногих фильмов, где проведен такой полностью завершенный логический ход всего сценария. Помните как в первой матрице закончилось всё? (как в обычных фильмах-блокбастерах, "хороший" победил), а во второй произошел переосмысление избранности. что оказывается более сложные проблемы ( тем более что избранный оказался в силах действовать не только в виртуальной реальности, но и ему оказалось частично подвластной окружающее вне матрицы). А третья часть вполне хорошее завершение всего сюжета. Никто не победил лично (главные герои и противники по сути мертвы), но Морфиус как представитель людей остался жив, а Матрица очистилась от вируса СмИт. В конце же главный архитектор был доволен такой концовкой, его видать тоже не устраивала постоянная конфликтация с людьми из реального мира. А так произошла переустановка системы, причем и люди остались живы, и матрицу не пришлось Архитектору переделать (Нео - своеобразный патч к системе)
И еще про фильмы, какая еще трилогия вызвала столько эмоций, размышлений, толков и мнений как МАтриЦА ?
А терминатор 3 полное гВно))) ( Властелин колец честно говоря тоже))), книгу я читал не один раз и всегда с интересом, а фильм посмотрел - мусор показался..

Ага. Вопрос: а почему железные монстры не уничтожили подземный город? Что им помешало это сделать? Ответы, типа Ривз победил Смита и убивать людей, борющихся против машин, как главного паработителя человечества не надо - не принимаются, так как это не логично.
И по поводу эмоций о фильмах: Матрица 1 - хороший фильм, 13 этаж. М2 и М3 - сродни Хищнику 2, крайне неудачные продолжения.
ЗЫ: еще об эмоциях - гораздо больше эмоций вызывает Малхолланд Драйв - хотя мне лично этот фильм и не понравился.
Вообщем, мое резюме: М2 и М3 - полный отстой.

Цитировать — Сообщение №19
13 декабря 2003 года
00
С такой категоричностью можно говорить только об одном, что все мы умрем ( и то не известно все ли) :)
Но у каждого оф кос может быть своё мнение. Вопрос в том что твое мнение я не разделяю. ( а главное, мне тоже не нравится многое в матрице, но в целом я ретуширую минусы, так как в каждом фильме или произведении можно и найти и придумать до ХрЕнА минусов). Но то что тебя эта тема тоже зацепила в любом случае говорит о не ординарности данного фильма ;)

Цитировать — Сообщение №20
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.