дибилов хватает! чем помешали другие?! на крайний случай можно бы было пару колесьев прострелить!:)
В описании видео написано что это дорога Москва-Старый Оскол. Район г.Богородицк. Но мне тоже мерещатся 53 номера причем как на спектре, так и на фуре. Особенно с учетом того что у самого был номер А***МХ.
Причем здесь собственный номер?
На сперме 53 регион, на фуре 65.
водители со стажем далеко не всегда. не так давно погиб водитель бензовоза ПТК, от удара со встречным грузовиком. (водитель был со стажем, но уснул за рулем). так вот у мальчика на встречной машине был стаж 1 месяц, хорошо хоть он выжил.
и что ждать от таких дорог?
оне прям рождаются со стажем чтоле?
а дороги то здесь причем?
почитай тут хотя бы:
http://avtoportal35.ru/content/view/9/14/
категория Е
но редко кого еще со стажем год возьмут на работу.
другой вопрос если фура своя.
однако если будешь бузить на дороге - свои же быстро научат жизни.
У глазастый :)
почитал, права выдают в 18 лет+ 1 год, в 19 уже можно рулить фурой.
это типа очень редкий случай?
наблюдая что творят на дороге уже ставшие легендарными водилы автовозов я в ентом сомневаюсь.
что же такого они творят? много езжу по трассе, ничего особенного не видел. а то что улетают машины с автовозов - уже писал, попробуй останови эту дуру если тебя подрежут или еще что-то...И никто не станет давать перевозить машины дорогие они или нет человеку, у которого нет хорошего стажа.
не забывай про мертвую зону. она есть как у легковушек так и у фур.
Представляю как эти сопли звучали из уст громилы-дальнобоя. Он слезу не пустил?
а по вашему все дальнобойщики обязательно громилы и хамло? нормальные мужчины, с женщинами на нормальном языке разговаривают.:)
А меня колбасит,когда стоишь или еле-еле тошнишь в пробке в Шушарах,к примеру,а вот такое мудачьё,типа этих на Спектре, скачет по обочине организованной толпой и потом той же толпой начинает влезать в твой ряд.Вот им как раз и охота по башке настучать.В данном случае мужичок на грузовике слегка переборщил,но смысл-то для водителя Спектры должен быть понятен-нехер лезть,значит впереди пробка или ещё какая-нить заморочка.Сам имею отношение к дальнобойщикам,много езжу с ними,дак вот сидя в кабине и наблюдая за водителями легковушек просто охреневаю!Частенько,в тех же Шушарах,слышу по рации просьбу заткнуть обочину фурой ибо за..али лезть под колёса справа.Однажды ехали двумя машинами и дрессировали газелиста,начиная с Шимска и до Руссы.Упырь обгонял нас и тактично сбрасывал скорость до 70 км.И так 4 раза.Пришлось зажать между двух тягачей и кошмарить))Тож не совсем правильно,но зато будет уроком гаду.
Правильно Вова, а я к тегам картинку добавлю.:):):)
Тут вопрос уже к организаторам дорожного движения, а также к контролёрам оного, то бишь к ГИБДД. Не надо путать теплое с мягким. Пробки - это отдельная стадия движения, лучше в носу поковырять. Что мешает не пускать втискивающихся в свой ряд?
В топике речь как раз таки о нормальной скорости движения идет.
ЗЫ. По обочинам никогда не езжу - машину жалко, так же тошню вместе со всеми по нормальному асфальту...
нормально так, слегка переборщил =)
Плетется фура 40км/ч, а сплошная обогнать - ататат! мне водителя расстреливать?
О найн! О майн Готт! Ауди начала грузовозы делать... ****ец, пропал Калабуховский дом.
Там же видно, что перед грузовиком еще фуры идут.
И еще. Ну вырулил клоун на встречку, обогнал и чего дальше? Ведь обратно тоже могут не пустить. И будет потом вой по всему интернету про подонков, не пускающих обратно в свой ряд после обгона по встречке. А чем этот дятел думал вылезая на обгон там, где это запрещено? Почему своё "Я" он ставит превыше всего остального? Если он такой крутовые*нутый, зачем тогда ломиться обратно, очко играет на Камаз в лобовую идти? И сказки про "рожающую жену везу в больницу" не катят. Может я и старомоден, но рожающей женой я рисковать не стану.
спросил?
Я бы не стал обнозначно оценивать дальнобоя не исключено что у него были основания так делать в отличии от чайников на легковушках у них чаще всего есть радиостанции...
А по поводу прав на наказание то хочу сказать что каждый из нас имеет право (если он не быдло) призвать к ответу наглеца. Это называется активная гражданская позиция, другое дело что способ не совсем верный но некоторые только так и понимают. Да а по поводу ружья то многие его возят с собой лихие девяностые научили...
огац, спросил - это криминал и тюрьма
глянул в источники, у нас в штате недавно приняли билл - до 5 лет тюрьмы, если признают виновным.. ипать..
такое поведение называется здесь road rage
карочи, долго переводить - думаю тута все грамотныя..
The New Jersey Legislature recently approved stiffer penalties for individuals found guilty of road rage. Individuals were previously exposed to a fourth degree offense and up to 18 months in jail. The amendment now makes it a third degree offense and carries up to 5 years in jail. The bill loosely defines "road rage" as including any actions or maneuvers of aggression, akin to harassment with a car (e.g. tailgating, driving at an excessive speed, weaving through traffic, etc.).
а вот тута - хорошее определение чего подпадает под road rage:
Reckless endangerment.
(a) A person commits the crime of reckless endangerment if he recklessly engages in conduct which creates a substantial risk of serious physical injury to another person.
Reckless endangerment is a Class A misdemeanor.
Assault in the second degree.
(a) A person commits the crime of assault in the second degree if the person does any of the following:
(1) With intent to cause serious physical injury to another person, he or she causes serious physical injury to any person.
(2) With intent to cause physical injury to another person, he or she causes physical injury to any person by means of a deadly weapon or a dangerous instrument.
(3) He or she recklessly causes serious physical injury to another person by means of a deadly weapon or a dangerous instrument.
Assault in the second degree is a Class C felony.
Stalking.
(a) A person who intentionally and repeatedly follows or harasses another person and who makes a credible threat, either expressed or implied, with the intent to place that person in reasonable fear of death or serious bodily harm is guilty of the crime of stalking.
The crime of stalking is a Class C felony.
я не шарю в этих всех Класс А-Б-Ц.. 1-2й степени - это криминальная классификация, в любом случае - это уголовное деяние, а не нарушение ПДД
Кстати о птичках - сначала была ПРЕРЫВИСТАЯ!