Мне пох... кавказец,чёрный,китает..всё равно,лишь бы человек хороший был!!!!
=))):kruto:
если так,то тока свои и не свои,в не своих и входят: гопы, гнилье, уроды и пидарасы
Не уверен..хотя у каждого своё мнение...
ЗЫ педерасты-правильное написание;)
просто не свои - это вообщем нормальные люди, но не свои:)
Я тоже..расизм-это жуть!!!
ЗЫ раса;)
а в чём мораль то ? :) ступил ты что то тут :lol:
...конь,подконина,конь двойной,конь тройной :D ....могу продолжить виды, группы,классы=))))))))))))))))))))))))))
продолжай:)))))))))))))
да-да...
я тоже когда-то так думала...:yes:
Чего я ступил? По-моему все прекрасно понятно. Хачи живут у нас занимаясь торговлей, да ремонтом обуви, если мы не будем у них покупать, то к моей большой радости, они уедут в другое место не будут же "гордые" кавказцы на заводе работать?
СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА...помимо торговли,они воруют и насилуют девушек! очень многих моих знакомых обваровали хачи...и почему же их не надо ненавидить?да их надо убивать!!чем и занимаються всеми нами любимые :D скинхеды!:yes: !!
:8) слишком пошло будет:D
Дэвущка! НУ я с кавказа! Давайте меня убъём, а ? Записывайтесь в очередь..... Весь ваш экстремизм, мадам, от дикой боязни этих людей. Вы просто маленькое запуганное существо. Жалко мне вас.
P.S. Никогда не воровал не насиловал, да впрочем и торговать чем либо никогда не пробовал.
вот так всегда, сначала предлогать, а потом отмазывацца :(
погодт:) вспомню, упорядочу и все будет :D
аааа ВоВа..=)))
Откуда? Что-то разве уже было?
Ну, конечно за антисемитские в тюрьму, а почему руссофобские высказывай хоть на каждом углу и тебе ни фига не будет, чёта не справидливость какая-то
Вот взять бы и отменить, как пережиток эти самые фобии и измы... да как без них проживут евреии и гои?
Жить надо- просто жить и учиться жить вместе…а это сложно…
:super:
Поддерживаю!