В прошлую субботу в мою многострадальную шестерку опять в'ехали. Снесли всю заднюю часть. В багажнике находился триммер. У него расколота крышка, повреждены топливные трубки, а сам триммер от удара согнуло пополам. Вчера была оценка. Оценщик сказал, что они оценивают только ущерб причиненный автомобилю, но не имуществу, находящемуся в нем. В страховой компании меня тоже, по сути, послали, сказав, что ОСАГО распрастраняется только на автомобиль. Если кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, подскажите, что можно и нужно предпринять для возмещения ущерба.
И еще одна просьба о помощи. Машинка моя выпуска 1995 г., поэтому ущерб будут оценивать исходя из возраста всех деталей 14 лет (т. е. износ 100%) несмотря на то, что я в ноябре 2007 г. поменял всю заднюю часть, а в декабре прошлого - задний бампер, поскольку чеков на купленные детали я не сохранил. В связи с этим просьба к участникам форума, если у кого-то сохранились чеки на купленные не так давно любые кузовные детали, колеса, бампер, фонари,
ПОМОГИТЕ. Буду очень благодарен.