А нате вам за ваше нытьё!
Это май 2003 года. Народ общался и общался широко. На всевозможные темы. Политика, общество, культура, музыка, спорт, любовь - и это далеко не полный список тем. Кто-то выкладывал своё творчество. И флуд был. Всё было. Было всё от самих пользователей!
Сейчас вижу активность только от Игоря. Вы сами деградируете и ничего хотите обсуждать, потому, что вас ничего не интересует или просто нечего вам ответить, хотя никто этого не запрещает. IMHO.
PS: Антионыч, жду твоё фирменное "А нас рать!" поддержи тему :gigi:
я не понил тема создана для Антиона и только для его ответа чтоли ? .. во вторых в тех темах ничё такого хорошего не вижу тот же самый бред и темы для флуда .. :bayan:
Цитата: Buggerman_90
я не понил тема создана для Антиона и только для его ответа чтоли ? .. во вторых в тех темах ничё такого хорошего не вижу тот же самый бред и темы для флуда .. :bayan:
А вот тогда это казалось не бредом, а темами для обсуждений.
То что было - то было, обратно не вернешь. А что-то стараться чтобы поддержать прошлую интенсивность тем и собеседников - я думаю это бред, полный бред) Это в принципе тоже самое, что и вернуться в детство(всем же хочется в тот возраст))) )
Ветка форума умерла, и никто ее не оживит. Я думаю большинству на это срать, так же как и мне =)
Ветка форума умерла, и никто ее не оживит. Я думаю большинству на это срать, так же как и мне =)
ТОГДА опасное слово ппц , тогда ето было тогда а щас создай кто нибудь тем хоть какую нибудь обосрут с ног до головы и всё , потом не хочется создавать ничего .. потому что бояться что тему засрут и пользователя так же залошат
Цитата: Пира
PS: Антионыч, жду твоё фирменное "А нас рать!" поддержи тему :gigi:
смотрю и сру, или сру и смотрю, в общем Нас Рать!...
Но за державу обидно....
Я там тож где-то, что-то писЯл....
[COLOR="RoyalBlue"]тогда людям было интересно... обсуждать, что-то узнавать, чем-то делиться) [/COLOR]
Цитата: Strike
То что было - то было, обратно не вернешь. А что-то стараться чтобы поддержать прошлую интенсивность тем и собеседников - я думаю это бред, полный бред) Это в принципе тоже самое, что и вернуться в детство(всем же хочется в тот возраст))) )
Полностью согласен с Александером :smoker:
Бред что то создавать в очередной раз и начинать эту тему что ветка умерла, уже 5 тема такая, закрой Саня её, щас эти поздравления и еще всякая байда нахер не нужна , щас есть контакт где все это могут сделать и + еще всяких там возможностей:umnik:
да и тем более лето щас за компом то но верное никто и не сидит. все купаться, сиськи мять и развлекаться=)) :smoker:
Цитата: Mupy-Mup
ДМБ - гавноооооо
[COLOR=Indigo]что ты трандишь нормальный чат,общайся не хочу..:)[/COLOR]
Пира,форум уже изжил себя))наверно)))
сама вот зашла посмотреть,че тут да как,а тем то и нет))))
сама вот зашла посмотреть,че тут да как,а тем то и нет))))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.