За не спортивное поведение вроде.
у инфинити на гербе тожэ какая-то щель просматриваецо...
ее можно сверху волчариной эмблемы приспособить
Да это правда, а еще она сразу же пропорционально вырастает в размерах до инфинити ФХ!!:umnik:
дак ясен перец. Кляча, она худо-бедно, но копытами шевелит, а финик - вааще растение.
:lol:
офф, сорри. В субботу довелось затариваться пищей в любимом магазине инвалидов-идиотов. Стоим с тёщей у весов взвесить немного овощей-фруктов. Подходит мужик с "арбузиком", долго фтыкает в экран весов и в итоге задаёт правильный вопрос: "А арбуз - это овощ или фрукт?" На что получает не менее правильный ответ: "Ягода!". мы ушли, а мужик так и остался в раздумьях.
Угу, с помидорами у них тоже brain damage происходит, ибо названы они томаты. :)
сделай так
и ночью неплохо
[youtube]3MOWdHOa5Kg[/youtube]
и днем
[youtube]-tgjsgKQI0c[/youtube]
Давайте его разбаним. предлогаю голосовать за и против. Максимусу тема для пятничного опроса.
этаж преора фольгой обклеенная искусно..
тут главное как следует разгладить..
разбаньте.
для меня это не тема.
нет, конечно же для модератора важнее знать кто на каком бензине ездит, чем как участники форума относятся к своим коллегам.:)
да это так.
если честно - то как кто-то к кому-то относится меня вообще не беспокоит. это личное дело каждого мне совсем не интересное.
Наташа, не путайте пятничные информационно-еннавязчивые приколо-опросы с восемью чпоко-фотографиями аудюшки почти в каждой теме
"чпоко-фотографиями аудюшки" - и чем тебе фотографии не угодили?
а что такое чпоко-фотографии?