Technoir
[color=coral]Народ!!! Отзовитесь,кто заливал на новгородский музыкальный фтп'шник(ftp://mp3.nov.ru ,если не ошибаюсь) композиции группы Technoir прикольная штука,однако :) Или может у кого есть много их композиций... запишите тогда не в падлу,болванку я предоставлю..заодно там место останется,может ещё чего туда нарезать мона будет;)
Заранее благодарен;)[/color]
Заранее благодарен;)[/color]
/me Заинтересовался, что это за музыка такая :confused:. Не подскажете где её ещё можно взять, а то на ftp этот меня не пускают... :(
From KOT:
Ну отозвался Пока ничего текноаровского нету.[quote]
[color=coral]Будет,скажешь;)...ОК? Нравится мне Техноир..но качать по модему не нравится:([/color]
[quote]Mellon's post
Заинтересовался, что это за музыка такая . Не подскажете где её ещё можно взять, а то на ftp этот меня не пускают...
Ну отозвался Пока ничего текноаровского нету.[quote]
[color=coral]Будет,скажешь;)...ОК? Нравится мне Техноир..но качать по модему не нравится:([/color]
[quote]Mellon's post
Заинтересовался, что это за музыка такая . Не подскажете где её ещё можно взять, а то на ftp этот меня не пускают...
[color=yellow]Музон классный,это описать сложно,но я тащусь;):)
Скачай какую-нить композицию(Requiem rulezzZZZ) и зацени;)[color]
Потратил час на скачивания Grounlevel, но это того стоило. :D А нельзя ли это закачать на ftp.natm.ru, и оставить ссылку. Для меня он как-то более доступен(большинство друзей на нём сидят). :confused:
Странное название для synthpop группы... я думал, что будет какое-нибудь мрачное techno
Ну люди, неужели никто не может залить пару тройку песен на Датакомовский фтпишник!!!!:mad:
Первоначальное сообщение от Mellon
Ну люди, неужели никто не может залить пару тройку песен на Датакомовский фтпишник!!!!
Ну люди, неужели никто не может залить пару тройку песен на Датакомовский фтпишник!!!!
ftp.natm.ru/incoming/Technoir/
забирай оба альбома.
Я те болванку дам,нарежешь мне,ОК:?:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.