Продается Лада-Калина
[ATTACH]33405[/ATTACH]
[ATTACH]33406[/ATTACH]
+1 продать через форум-нереально и не потому что Калина, из в рук в ноги или по auto.ru надо
не пайму она красная или оранжевая?
И у каждого третьего зубило :)
...красная
туда тоже подал...
...красная
туда тоже подал...
поклевок ноль :dezl:
Калина имхо, трудно продать
Я Логан через auto.ru продал, в первый же день позвонили неск. человек, одному из них и продал
Такси?
видимо у твоих покупателей не было денег на новую газету, ждали пока выкинут за не надобностью
Да мне, честно говоря, глубоко монопенисуально их финансовое состояние. Машинки ушли по той цене, что я хотел, а остальное - тлен.
[COLOR="Red"]А[/COLOR] на что ты поменял логан? (если не секрет)
Про Фокус, вроде, заикался. Если не путаю, конечно.:)
В новгородских есть во всех. Вот думаю, есть ли смысл подать, например, в питерские "из рук в руки"?
Хотя, говорят, питерцы не рискуют покупать наши машины - типа ушатаные в такси...
Нормально покупают, только в Питер лучше давать объяву в Шанс http://www.chance.ru/, у них она более читаема.
я не заикаился, а уже купил
ФФ2 черный седан, рестайл, новый в салоне в Питере
скоро уже обкатку закончу:)
после Логана прямо море комфорта, особенно нравится зеркало заднего вида с автозатемнением,
кетай ксенон всяких жигулей не слепит ночью
СПАСИБО! Воспользуюсь.
Хотите избавиться от ненужной вещи? Напишите на ней "SPARCO" и продайте стритрэйсерам. (c)
Есть газета, которая бесплатно распростроняется на заправках и автомагазинах, кажется автоновгород.
Можно бесплатно даже по мылу объяву кинуть =)
И кстати если в питер, то смело вычитай тыщ 10-15 иначе не возьмут =)
По мылу не знаю - как это....? В наглую впаривать человеку!
Согласен 10-15 "в минус". Регулярно и настойчиво звонят перекупщики с южным акцентом (из Москвы и Питера). Их пАсстАяннЫЙ цена - 140.
Быстрее всего имелось в виду сказать: "По мылу подать объявление в газету". Я так одно время в "Из рук в руки" и в "Гипермаркет" объявы давал. Ну не досуг мне искать точку продажи газеты (а останавливаться у ларьков неохота), потом морщить репу как это объявление заполнить, а потом искать волшебный ящик, в который купон с объявлением надо опустить. По мылу проще и быстрее. В "Изруквруках" сейчас это вроде бы прикрыли или сделали платным.
скоро, скоро прийдет покупатель морковки
:))) спасибо за поддержку!
Ещё купил-бы, вообще лафа была-бы.:)