мясная закуска под водочку или грудинка по-домашнему

29 августа 2009 года
00
честно говоря, рецепт не знаю, откуда взялся, но вкусно


1. Покупаем свиную грудинку. Моем ее и разделываем.
29 августа 2009 года
00
кладем в кастрюльку, заливаем водой, кладем специи и очень много солим т.к. мясо грудинки соль берет неохотно

на такую кастрюльку 5 столовых ложек



самое главное - луковая шелуха, ее кладем на специи и начинаем варить



варим около часа, потом даем остыть в этом соку до холодного состояния


у меня сейчас охлаждается, вечером продолжим

Цитировать — Сообщение №2
29 августа 2009 года
00
Цитата: MobilExpert


варим около часа, потом даем остыть в этом соку до холодного состояния



хочу поправить, от момента закипания - варить ровно 13 мин.:))


Цитировать — Сообщение №3
29 августа 2009 года
00
Цитата: RSS53
хочу поправить, от момента закипания - варить ровно 13 мин.:))



так вари


Цитировать — Сообщение №4
30 августа 2009 года
00
вроде уже ночь...а продолжения нету... :D

Цитировать — Сообщение №5
30 августа 2009 года
00
Цитата: $corp
вроде уже ночь...а продолжения нету... :D



ага, даж не заснуть:)


Цитировать — Сообщение №6
30 августа 2009 года
00
Цитата: Шеря
ага, даж не заснуть:)



Сказано же мясная закуска под ВОДКУ!!!, а по рецепту нужно ждать когда она остынет, видимо повар не дождался, откушал бутылку а бульончик на утро на опохмел


Цитировать — Сообщение №7
30 августа 2009 года
00
три чиса ночи! уже схадил фкено на комедь стр режима,выпил вотки,скурил сегару....Валодя,где грудинка?

Цитировать — Сообщение №8
30 августа 2009 года
00
Цитата: L.Flynt
три чиса ночи! уже схадил фкено на комедь стр режима,выпил вотки,скурил сегару....Валодя,где грудинка?



о, я тож до трех энто кино смотрела:) правда дома:)


Цитировать — Сообщение №9
30 августа 2009 года
00
Цитата: Шеря
о, я тож до трех энто кино смотрела:) правда дома:)



+1 в 2 часа закончил смотреть, а грудинки всё нет и нет


Цитировать — Сообщение №10
30 августа 2009 года
00
Цитата: L.Flynt
Валодя,где грудинка?



так вот она


Цитировать — Сообщение №11
30 августа 2009 года
00
А водка-та, водка-та где?

Цитировать — Сообщение №12
30 августа 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
так вари



Остывает в кастрюле, далее обтирается солью с тертым чесноком, заворачивается в салфетку и в холодильник до утра!

Важная деталь - луковой шелухи максимальное количество! От этого прослойки мяса приобретают вид копченный.
Приятного аппетита!

Блин! Побежал в магазин за грудинкой!


Цитировать — Сообщение №13
30 августа 2009 года
00
дааа,грудинка эта здыбааа:smoker:
пайду барщичка с чисначком йобну!

Цитировать — Сообщение №14
30 августа 2009 года
00
спасибо за рецепт) сижу на работе, давлюсь слюной((( жду вечер...

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.