В Новостаре у Руси работают волшебники:)
У Руси все занято в новостаре было, они созвонились с корсунова, чтобы машину там глянули. Там быстренько посмотрели и вердикт был однозначный: антенны нет, еще чего то там нет, надо это удалять и ставить новую сигналку. Но времени не было, машину я увезла.
Пару дней назад машина в новгород вернулась, записала я ее к руси. В принципе, настрой был менять все, так как "померла, так померла";)
Вчера приехала в новостар, ребята реально удивили очень хорошим подходом:) Сначала несколько раз ходили в отдел сигналок в музитон, пытаясь определить какая из сигналок больше всего подходит, чтобы в случае замены остались сменные брелки и какие-нибудь запчасти, хлтя я сама им предлагала. давайте может какую-нибудь вашу поставим и мучиться не будем:) Но они подобрали, выянилось что из старой сигналки ничего, кроме датчика удара не подключено, то есть кричит, но можно заводить и ехать:) Вообщем сошлись на том что надо покупать подходящую сигналку и все подключать, настраивать. По цене прикинули тыс. 14 и может работа растянется на 2 дня. на этом я им машину оставила.
Через пару часов они мне позвонили и сказали что все сделали:) Взяли антенну от другой сигнализации, что то в ней переделали по образцу подходящей антенны, и подключили все то, что было. но не было подключено и не работало:) Таким образом все это обошлось в 1000 рублей за антенну и 1500 за работу, вместо 14000:)
Вообщем спасибо людям, что не пошли по пути наименьшего сопротивления, по тому как то что было сделано, они сделали в убыток себе, но как лучше для клиента. Очень у них там хорошо и приятно:) МОЛОДЦЫ:)