:lol: :lol: :lol:
просто запах кислой капусты постоянно:)
это если система негерметична
то это уже запущенная метеорная диарея
а я и так не напрягаю никогда.
Была года четыре назад машина (свечи даже не смотрел), проездил пару лет (тыс.40-45), заехал на диагностику, типа свечи выкрутите посмотрите - закрутил он их обратно и сказал: "катайся дальше"!
P.s. да и сейчас езжу не парюсь свечами и не троит однако, правда и не жигули все конечно, а свечи вероятно либо NGK либо Denso.
Бензин 95-й всегда либо Кириши, либо Сургут...
А вот смотрел тут сервис книгу в московской конторе так там раза 3 раз за 60 тысяч. поменяно свечей - бенз тот-же.
а почем литр каждого вида?
Щя примерно 2.60, 2.70 и 2.80 за галлон (3.8л)
http://www.automotive.com/gas-prices/33/new-jersey/bergen/river-edge/index.html
ИТОГО: 23.94, 24.87 и 25.79. Почти как у нас.
ога. и МРОТ тоже сопоставимы :)
А как жеш: "Мы живём в самой лучшей стране и все остальные страны нам завидуют."
Про тонкости МРОТов и прочих приходов-расходов я специально не стал заикаться, тема-то про бензин.
а причем тут страна? страна это вот это
а бензин это про них:
это государство.
Картинки красивые. Особенно первая. :)
Макс, ты сегодня не в духе? То, что Родина и Государство вещи суть разные я тоже знаю, понимаю и мух от котлет отделяю. А "страна" - понятие, имхо, отвлечённое, точка на политической карте мира. Ту передачу, откуда я привёл цитату я воспринимаю, наверное как и большинство, как пародию, местами достаточно злую, на нашу повседневную жисть, в которой и те, "про которых бензин", играют немаленькую роялю, в том числе и по вопросам МРОТов.
странный вывод.
это твое хо.
"Хотя понятия страна и государство часто используются как синонимы, между ними имеется существенная разница. Понятие государство обозначает в первую очередь политическую систему власти, установленную на определённой территории, в то время, как понятие страна скорее относится к культурным, общегеографическим (общность территории) и другим факторам. Понятие страны является менее официальным, чем понятие государства.
Например, Британская империя являлась единым государством, состоявшим из многих стран (метрополия и множество колоний). Другой пример: современная Польша и Польша коммунистической эпохи — страна одна и та же, а государство другое. Еще пример: бывшие государства, такие, как Бавария (сейчас часть Германии) или Пьемонт (ныне часть Италии) в современном языке и понимании, как правило, не будут называться «страной»."
не знаю о чем ты ибо, догадываюсь, что такие педарачи не смотрю.
Короче, Костя, смысла продолжать оффтоп не вижу. Просто не надо сравнивать цены в США и РФ на бензин напрямую, такое сравнение выглядит как новости по центральным каналам.
Так в первой части ты и расписал моё вИдение данного вопроса. :) Оффтопить дальше тоже не хочу. По ценам и ценообразованию надо бурчать в другой теме.
Здесь-то разговор идёт не о "почём?", а "чем?" питаем своих коников.
ха, тоже сначала заправлялся 98 через 3 бака 95, действительно, разницы также не ощщутил...
теперь 95 на работи...(лукойловский)
плюс