Би - первые впечатления подключившегося

04 декабря 2003 года
00
Таки выстояв небольшую очередь ( порядка полутора часов ) , удалось подключиться на би плюс тайм ( только для халявного GPRS, которого как в итоге оказалось до 15 декабря вообще и не будет. ) про очереди и обслуживание ничего не будем говорить Ж)
главное при подключении спрашиваю - нада делать какие-нибуть телодвижения для того чтобы симка заработала , т.е. чтобы я ее вставил и смог звонить , мне говорят - не надо. все включено ж)

ок. подключился, пришел , вставляю сим карту - регистрация в сети прошла - пишет только что GPRS не включен . ладно думаю включат 15-го, хрен с ним.
думаю нада сделать тестовый звонок - ха! не тут то было, тетенька говорит - типа нада бы вам пополнить баланс. оп-па думаю - проверяю баланс - и тут узнаю что у меня 0 долларов на счету..
странно думаю за что же деньги то при подключении платил ?...
звоню в службу поддержки 197600 - там говорят - нада активировать номер ( вот новость.. причем я об этом нигде заранее не прочитал ) ладно говорю давайте активируем только как ?
говорят звоните 0696 - и введите номер такой то такой то , звоню - говорят неверно введено , говорю в службу поддержки - так , мол, и так не работает, хорошо, говорят они, наберите тогда такой номер +79036960696 и повторите операцию . Посторяю , теже яйца - вид сбоку. Опять разговариваю с девушкой - спрашиваю , номер то седня заработает али нет ? Отвечают скажите ваш номер , счас мы его ручками активируем за 5 минут . Хорошо называю сижу жду.. Минут 20 прошло - начинаю волноваться, т.к. знаю что офис у них работает до 20 , а время уже без десяти. Перезваниваю - говорят да-да мы помнит , счас минуты через две все будет.

Ждем еще минут 15. В Новгородском офисе никто не берет трубку . звоним по номеру 0611 , я так понимаю - это общая справочная..
объясняю проблему , там просят повисеть на телефоне, потом сообщают . да извините подключим вас автоматом завтра.
Я конечно спросил это я один такой , или все кто подключался так же пролетели . Говорят да. пролетели все.

Вот такой вот первый день работы Билайна..

P.S.Просто личные впечатления.
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexi
Нет, я, конечно все понимаю, НО ТОЛПА(слово на букву "и") пытается подключится в первый день!
где логика? где разум?
Может быть Вы еще и в Эльдорадо с 6:00 утра очередь занимали?

Эх, видимо Вы не видели открытия МТС, Билайн, Теле2 в Санкт-Петербурге...
Вот где толпы то были. А в Эльдорадо тоже народ стоял в очереди с утра, разве не помните? Все хотят снять сливки первыми.

ЗЫ. Понятие толпа применяется исключительно для соизмерения количества народа в помещении к его площади и пропускной способности терминалов подключения.

Цитировать — Сообщение №42
09 декабря 2003 года
00
P.S. до 18 пока нахаляву мне нравица базарить :)))) просто зашибись [/QUOTE]

Да-а-а... на халяву я слышал и уксус сладкий...
... и хлорка- творог!!!

Цитировать — Сообщение №43
09 декабря 2003 года
00
2 Alexi знаешь какое отношение к конторе которая заявляет "Открытие 4 декабря!", я прихожу в 13:30 к входу и вижу на мятом А4 надпись ручкой за 3 рубля "Открытие в 16:00!"?
Я не пошел в первый день "толпиться" (раз уж контора не способна организовать оперативное подключение клиентов). И не пойду к ним теперь о-очень долго. Скорее всего никогда. Зачем? Ради несчастного доллара выгоды в месяц? Короче, так они многих клиентов растеряют.

Цитировать — Сообщение №44
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
Эх, видимо Вы не видели открытия МТС, Билайн, Теле2 в Санкт-Петербурге...
Вот где толпы то были. А в Эльдорадо тоже народ стоял в очереди с утра, разве не помните? Все хотят снять сливки первыми.

ЗЫ. Понятие толпа применяется исключительно для соизмерения количества народа в помещении к его площади и пропускной способности терминалов подключения.

Понятие "толпа", имхо, применяется не только к вышеперечисленным параметрам, но и к настроению в массах. Когда каждый рвется и толкается локтями "пропускная способность терминалов" уменьшается в несколько раз, да и вежливо обслуживать тяжело тех, кто настолько себя не уважает.

А в Эльдорадо я лично ходила после спадения ажиотажа - так спокойнее, кстати решила, что больше туда ни ногой...

Что еще.. вот получила тарифы. тариф биплюстайм с 1 секунды очень даже ничего... хотя наверное никто "не разрешит" выговаривать менее 10 долларов в месяц.

Цитировать — Сообщение №45
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
2 Alexi знаешь какое отношение к конторе которая заявляет "Открытие 4 декабря!", я прихожу в 13:30 к входу и вижу на мятом А4 надпись ручкой за 3 рубля "Открытие в 16:00!"?
Я не пошел в первый день "толпиться" (раз уж контора не способна организовать оперативное подключение клиентов). И не пойду к ним теперь о-очень долго. Скорее всего никогда. Зачем? Ради несчастного доллара выгоды в месяц? Короче, так они многих клиентов растеряют.

Скажи, а откуда информация, что открытие именно с 4-утра?
я из рекламы поняла, что 4-фейерверк, дискотеки по пригласительным и церемония открытия.
А если судить с точки зрения экономии, если объем твоих переговоров позволяет экономить тебе не более доллара в месяц, то конечно нет смысла.

ЗЫ: А еще попробуй "оперативно обслуживать" подростков, допустим у руси, бесплатно раздавая им ... ну хоть пиво. страшно. сметут.

Цитировать — Сообщение №46
10 декабря 2003 года
00
открытие - маленький тест? И неспособность его нормально пройти говорит о неподготовленном коллективе Новгородского офиса? Или питерские подкачали?

Цитировать — Сообщение №47
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yama
открытие - маленький тест? И неспособность его нормально пройти говорит о неподготовленном коллективе Новгородского офиса? Или питерские подкачали?

А может все-таки перестанем демонстирировать нигилистическо-критическое отношение ко всему, в том числе и хорошему? Может пора уже перешагнуть через подростковое отрицание всего и вся?

Цитировать — Сообщение №48
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Может пора уже перешагнуть через подростковое отрицание всего и вся?

Может не надо считать пристальное внимание к событию в масштабах этого форума отрицанием, тем более подростковым. Я же не предъявляю финансовых претензий к Билайну, тем более не собираюсь становиться его ибанентом ;) (Хотя кто ж знает%) ) Просто подвёл небольшой итог этой темы.

Цитировать — Сообщение №49
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Может не надо считать пристальное внимание к событию в масштабах этого форума отрицанием, тем более подростковым. Я же не предъявляю финансовых претензий к Билайну, тем более не собираюсь становиться его ибанентом ;) (Хотя кто ж знает%) ) Просто подвёл небольшой итог этой темы.

Я прошу прощения, если чем-то Вас задела.
Просто мне кажется, что если о каком-то событии говорят только хорошо или только плохо, то что-то здесь не так.
В данном случае, все почему-то выбросили на форум кучу негатива - а значит это неправильно. Истина - посередине.

Цитировать — Сообщение №50
10 декабря 2003 года
00
Ну что Вы, в самом деле. Обиды какие-то.
Никто на Билайн и, в частности на Вас, не нападал. Негатив не изливал. Просто народ (зачастую несовершеннолетний :))высказывает несколько неадекватную реакцию на появление нового оператора. А может злопыхатели-конкуренты наняли народ и хотят на этом форуме опорочить Билайн? :lol:

Знали бы Вы сколько "негатива" было вылито на МТС после их открытия. Все тутошние корифеи участвовали в этом. МТС защищалось, как могло, делало выводы, вносило коррективы.

В любом случае приятно, что наш сугубо мужской коллектив разбавила девушка! Удачи.

Цитировать — Сообщение №51
10 декабря 2003 года
00
2 Alexi
Объем моих разговоров такой, что оптимальным считаю использование тарифа с абонентской платой.
Интересно, тебе удается тратить на 10-20 долларов меньше?
"я из рекламы поняла, что 4-фейерверк, дискотеки по пригласительным и церемония открытия."
Лично мне контора интересна не феерверком с дискотекой. Если ОТКРЫТИЕ 4 - будьте добры обслужить меня 4-го в нормальном рабочем режиме.

Цитировать — Сообщение №52
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Ну что Вы, в самом деле. Обиды какие-то.
Никто на Билайн и, в частности на Вас, не нападал. Негатив не изливал. Просто народ (зачастую несовершеннолетний :))высказывает несколько неадекватную реакцию на появление нового оператора. А может злопыхатели-конкуренты наняли народ и хотят на этом форуме опорочить Билайн? :lol:

;)

Знали бы Вы сколько "негатива" было вылито на МТС после их открытия. Все тутошние корифеи участвовали в этом. МТС защищалось, как могло, делало выводы, вносило коррективы.
В любом случае приятно, что наш сугубо мужской коллектив разбавила девушка! Удачи.

Спасибо большое, мы обязательно вернемся!

Цитировать — Сообщение №53
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
2 Alexi
Объем моих разговоров такой, что оптимальным считаю использование тарифа с абонентской платой.
Интересно, тебе удается тратить на 10-20 долларов меньше?

Насчет абонентской платы, по-моему это разумно, все когда-то к этому приходят.
А что бы понять насколько меньше я трачу, надо сначала попробовать. подключусь к билайну и расскажу.

Цитата:
2 Alexi
"я из рекламы поняла, что 4-фейерверк, дискотеки по пригласительным и церемония открытия."
Лично мне контора интересна не феерверком с дискотекой. Если ОТКРЫТИЕ 4 - будьте добры обслужить меня 4-го в нормальном рабочем режиме.

вот ведь приспичило!

Цитировать — Сообщение №54
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
В данном случае, все почему-то выбросили на форум кучу негатива - а значит это неправильно. Истина - посередине.

Отсюда вывод, если все кричат, что Квадрат Малевича чёрного цвета, да ещё и квадратен - ...значит это неправильно. Истина - посередине. (с) Alexi ;)

Цитата:
А может злопыхатели-конкуренты наняли народ и хотят на этом форуме опорочить Билайн?

хех, просто прожэкторъ ;) Раскрыл глаза на подлую закулисную борьбу ;)

Цитировать — Сообщение №55
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Отсюда вывод, если все кричат, что Квадрат Малевича чёрного цвета, да ещё и квадратен - ...значит это неправильно. Истина - посередине. (с) Alexi ;)

Любая мысль, если очень долго ее развивать превращается в собственную противоположнось (с) Кто-то из великих, уточню... и немного не в такой формулировке

Другими словами, не нада доводить до абсурда.

Цитировать — Сообщение №56
10 декабря 2003 года
00
Да ладно ругаться-то. Мое мнение: билайн пришел - это хорошо. Но пришел он плохо ;) Будем ждать.

Цитировать — Сообщение №57
11 декабря 2003 года
00
Я вот тут может слегка от темы отойду... но.
Пришло тут в голову, что если платежи на БиЛайне в 10 баксов "засыпают" после 30 дней, то...
2 недели бесплатных разговоров явно включаются в этот срок, потому что при подключении тетенька-автомат (кстати страшная какая-то тетенька) ясно сказала, что платеж активирован. Т.е. мне эти несчастные 10 баксов надо будет все равно потратить до 4 января, иначе мой счет уснёт...

Вот вам и бесплатные разговоры бог весть какого качества... все равно нужно тратить 10 баксов за месяц (т.к. больше подкладывать я не собираюсь)

Цитировать — Сообщение №58
11 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fedorkin
Я вот тут может слегка от темы отойду... но.
Пришло тут в голову, что если платежи на БиЛайне в 10 баксов "засыпают" после 30 дней, то...
2 недели бесплатных разговоров явно включаются в этот срок, потому что при подключении тетенька-автомат (кстати страшная какая-то тетенька) ясно сказала, что платеж активирован. Т.е. мне эти несчастные 10 баксов надо будет все равно потратить до 4 января, иначе мой счет уснёт...

Вот вам и бесплатные разговоры бог весть какого качества... все равно нужно тратить 10 баксов за месяц (т.к. больше подкладывать я не собираюсь)

Так, давайте разберемся.
Все очень просто, но не так.
Ты покупаешь стартовый пакет. У тебя, после активации 10 долларов на счету. 2 недели говоришь бесплатно. После 18-го числа необходимо сделать ОДИН ПЛАТНЫЙ ЗВОНОК - после этого срок несчастных 10 долларов не ограничен.
Затем до 15 января активируешь ЕЩЕ одну карту 10 долларов. Автоматически появляется еще 30 бесплатных минут.
ВНИМАНИЕ: если активируешь вторую карту до 18.12 - то бесплатные 30 минут спарятся с бесплатной неделей.

Как там было? Полу-оффициальный представитель Би Лайн?
Присутствует!

Цитировать — Сообщение №59
11 декабря 2003 года
00
Цитата:
Как там было? Полу-оффициальный представитель Би Лайн?
Присутствует!

Вы представитель Билайн-НВ на этом форуме? Вау. Как замечательно!
Оперативность и сам факт Вашего появления просто вызывает бурю положительных эмоций.
Сразу виден серьезный подход компании к качеству обслуживания абонентов. Что не сказать про Мегафон, однако.:confused:

Цитировать — Сообщение №60
11 декабря 2003 года
00
Цитата:
Оперативность и сам факт Вашего появления просто вызывает бурю положительных эмоций.
Сразу виден серьезный подход компании к качеству обслуживания абонентов. Что не сказать про Мегафон, однако.:confused:

Моя версия:
Сотрудники МФ заняты прямым обслуживанием абонентов и по форумам не болтаются.

Цитировать — Сообщение №61
11 декабря 2003 года
00
Цитата:
Так, давайте разберемся.
Затем до 15 января активируешь ЕЩЕ одну карту 10 долларов.

А человек сказал ведь (Fedorkin), что

Цитата:
(т.к. больше подкладывать я не собираюсь)

Воть так! а Вы ему предлагаете исчо раз вложиться :)

Цитировать — Сообщение №62
11 декабря 2003 года
00
Цитата:

где-то в этом тексте чувствуется издевка... ну да ладно.
Буду наивной и восприму все за чистую монету.
Спасиба!

Так что задавайте вопросы.
агитировать не буду(я все же полуофициальна), но чем смогу помогу.

Цитировать — Сообщение №63
11 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Stee1skin
Моя версия:
Сотрудники МФ заняты прямым обслуживанием абонентов и по форумам не болтаются.

ага.. все в линейку от гендира и главбуха до уборщицы!!
прямым обслуживанием по вызову!
Все стоят в линейку, как только Stee1skin заходит!
:lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №64
11 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
А человек сказал ведь (Fedorkin), что

Воть так! а Вы ему предлагаете исчо раз вложиться :)

Вот ведь блин!
Ничего я ему не предлагаю.
Просто констатирую факт, что деньги его никуда не денутся и срока нет (см. выше), если хочет еще бесплатных минут - вот пожалуйста.

Цитировать — Сообщение №65
11 декабря 2003 года
00
Цитата:
ага.. все в линейку от гендира и главбуха до уборщицы!!
прямым обслуживанием по вызову!
Все стоят в линейку, как только Stee1skin заходит!
:lol: :lol:

Да нет же, все (кроме Гендиректора) стоят в линейку, но несколько в другом офисе.
гы-гы
:lol:

Цитировать — Сообщение №66
11 декабря 2003 года
00
Цитата:
Да нет же, все (кроме Гендиректора) стоят в линейку, но несколько в другом офисе.
гы-гы
:lol:

правокатор!

Цитировать — Сообщение №67
11 декабря 2003 года
00
Цитата:
правокатор!

Какой вопрос - такой ответ.

Цитировать — Сообщение №68
12 декабря 2003 года
00
Цитата:

Daemon, Вам нужен представитель Северо-Западного "Мегафона"?
Пожалуйста! Задавайте вопросы:) Ответим:)
Кстати говоря, под "качеством обслуживания" Вы имели в виду получение грамотных консультаций от сотрудников компании или что-то иное?

Цитировать — Сообщение №69
12 декабря 2003 года
00
Как замечательно. А чтож Вы так долго "шифровались" под обычного пользователя?
Вот теперь можно сказать, что вся тройка операторов комплексно представлена на нашем форуме.
Вопросы у меня бывают редко(но, правда, метко гы-гы). Если возникнут, конечно спрошу.
Под качеством обслуживания, в первом приближении, я понимаю "человеческое" отношение сотрудников компании к своим абонентам.

Цитировать — Сообщение №70
12 декабря 2003 года
00
Alexi в Билайне будут работать с клиентами лучше чем у других операторов свзи да и со связью проблем не будет? Я был 2 месяца счастливым обладателем в Твери Тверским Билайном и не могу сказать, ничего хорошего в сторону Билайна, может тарифы чуть ниже. А там Билайн уже давно. Хорошо если Новгородский Билайн изменит мое представление о этом операторе связи.

Цитировать — Сообщение №71
12 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от vladd
Alexi в Билайне будут работать с клиентами лучше чем у других операторов свзи да и со связью проблем не будет? Я был 2 месяца счастливым обладателем в Твери Тверским Билайном и не могу сказать, ничего хорошего в сторону Билайна, может тарифы чуть ниже. А там Билайн уже давно. Хорошо если Новгородский Билайн изменит мое представление о этом операторе связи.

Я не возьмусь судить о том, что необходимо для качества обслуживания со стороны персонала.
Единственное, что хотелось отметить, отбор, уровень обучения персонала в Би и сами методы на очень высоком уровне.
Если даже ЭТО ВСЕ не приводит к тому, что бы все клиенты были профессионально и качественно обслужены и были безумно довольны, то тогда я не знаю, что может помочь.
Может быть просто всегда находятся недовольные? Нельзя угодить всем?
А вообще супер-высокое качество обслуживания, одна из ключевых фишек для Би и для этого делается все возможное.

Я не слишком чопорна и оффициальна?

Цитировать — Сообщение №72
12 декабря 2003 года
00
Alexi довольно убедительно хотя и немного официально. Буду в Новгороде обязательно зайду в офис посмотреть как сотрудники Билайна в Новгороде работают с клиентами.

Цитировать — Сообщение №73
12 декабря 2003 года
00
Цитата:
.. хотелось отметить, отбор, уровень обучения персонала в Би и сами методы на очень высоком уровне.

Гм, а можно вопрос? Если внимательно просмотреть данную (и вторую, похожую) тему, то можно сделать несколько иные выводы именно об уровне персонала и обслуживании клиентов. Я конечно понимаю, что

Цитата:
.... если даже ЭТО ВСЕ не приводит к тому, что бы все клиенты были профессионально и качественно обслужены и были безумно довольны, то тогда я не знаю, что может помочь.

но если люди, подключавшиеся говорят, что разные консультанты дают на одинаковые вопросы чуть ли не противоположные ответы, то это как-то странно сочетается с тем, что отбор, уровень персонала и методы в БИ на очень высоком уровне

ЗЫ. Я о офисе не был, да вроде и не собираюсь в Би (пока :) ), все описанное выше - имхо и основано на постах о подключении к Би в данном форуме.
ЗЫЫ. Прошу не сердиться и не обижаться... будьте добрее :)

Цитировать — Сообщение №74
12 декабря 2003 года
00
Цитата:
Как замечательно. А чтож Вы так долго "шифровались" под обычного пользователя?
Вот теперь можно сказать, что вся тройка операторов комплексно представлена на нашем форуме.
Вопросы у меня бывают редко(но, правда, метко гы-гы). Если возникнут, конечно спрошу.
Под качеством обслуживания, в первом приближении, я понимаю "человеческое" отношение сотрудников компании к своим абонентам.

Daemon, я не шифровался. Сфера моей деятельности 3 последних лет не была связана со связью...правда услугами мегафона (будем уж так называть его) пользуюсь более 2,5 лет.
откровенно говоря, работаю не консультантом, но подключался в офисе на пр.мира около 6 раз (для жены, знакомых и проч). в принципе, человечно...по крайней мере просил дать "нормальный" номер и проблем не было. (один раз даже дали "золотой":)
правда бывали очереди, что согласен, не есть гуд. но сейчас консультантов побольше стало, состав компании особенно не меняется, специалисты центра обслуживания набирают опыт...да и маркетинг становится все ближе и ближе к потребителю.....

Цитировать — Сообщение №75
12 декабря 2003 года
00
Раз такой громадный опыт подключений/отключений объясните народу ситуацию с некоими обстоятельствами по преостановлению обслуживания на х месяцев(1), закрытием договора(2) и связанных с данными процедурами списаний (!) со счета клиента. Тариф Комфорт(без "ру").
Предположим, что датой подключения является 12 число(не забудем про НсП) :)

ЗЫ Всегда хотел разобраться, но то ли времени не было, то ли консультации специалистов были противоречивые...:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №76
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Я не возьмусь судить о том, что необходимо для качества обслуживания со стороны персонала.
Единственное, что хотелось отметить, отбор, уровень обучения персонала в Би и сами методы на очень высоком уровне.
Если даже ЭТО ВСЕ не приводит к тому, что бы все клиенты были профессионально и качественно обслужены и были безумно довольны, то тогда я не знаю, что может помочь.
Может быть просто всегда находятся недовольные? Нельзя угодить всем?
А вообще супер-высокое качество обслуживания, одна из ключевых фишек для Би и для этого делается все возможное.

Я не слишком чопорна и оффициальна?

Уважаемая Alexi, т.е. вы считаете что в данный момент обслуживание в компании Би в В. Новгороде представлено на уровне соответствующем "отбор, уровень обучения персонала в Би и сами методы на очень высоком уровне. "? И если это так, то это и есть эталон предоставления услуг Вашей компанией?

Цитировать — Сообщение №77
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от parazit
Уважаемая Alexi, т.е. вы считаете что в данный момент обслуживание в компании Би в В. Новгороде представлено на уровне соответствующем "отбор, уровень обучения персонала в Би и сами методы на очень высоком уровне. "? И если это так, то это и есть эталон предоставления услуг Вашей компанией?

так!
"отбор, уровень обучения персонала в Би и сами методы на очень высоком уровне. " да. я так считаю.
заметьте я говорю не об качестве обслуживания, а о подготовке.
как человек, занимавшийся в свое время обучением персонала, я могу говорить об этом со всей ответственностью.

Теперь о том, что есть. повторюсь!
в силу форс-мажора(не думаю, что открою секрет) ремонтные работы в офисе продаж продолжались в полную силу 3.12 в 12:00 ночи.(никогда не видела что бы строители работали ТАК быстро, спасибо им)
в то же время все специалисты открытого офиса были там же и вели приготовления.
лично я пришла тогда с работы около часу ночи, они позже..

после 3 неделей подготовки в столицах, и пары почти бессонных ночей...
поверьте, они делали все возможное, но как вежливо обслужить одновременно десять человек, задающих разные вопросы, часть которых вообще выходит за рамки их компетенции??!... и еще та бабушка с собачкой...

соответственно были недовольные.
при таком раскладе они будут всегда..

Сейчас приходите пожалуйста. с 10 утра и часов около 3 дня очередей практически нет. если дадите повод вас тут же обслужат.

В общем поспешные выводы...но довольно-таки еще не злобные.
помню как материли мтс. а теперь пожалуйста толпа фанатов, фабрика звезд 2 и прочее..

Цитировать — Сообщение №78
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
[ЗЫ. Я о офисе не был, да вроде и не собираюсь в Би (пока :) ), все описанное выше - имхо и основано на постах о подключении к Би в данном форуме.
ЗЫЫ. Прошу не сердиться и не обижаться... будьте добрее :)

У меня складывается мнение, что часть негативных отзывов, написанные выше, есть подсознательное недовольство людей очередью, в которой им пришлось постоять.
Т. е. чисто психологически ассоциация с очередями во времена союза, недовольство вызванное болезненным отношением к очередям, стыд, что ты в них стоишь.

Т.е. отношение изначально было предвзятое, типа "я тут в очереди стоял, а вы!!!!!, это все из-за вас я тут стою".

Те кто в состоянии, не могли покопаться в себе и дать резюме по этому поводу? правда очень любопытно...

Цитировать — Сообщение №79
14 декабря 2003 года
00
Обслуживание в офисе это одно дело, туда не каждый день ходишь, если только не на работу. А как быть с качеством связи и реальной зоной покрытия? Которая наверно в Билайне сильно засекречена, что бы не разочаровать будущих абонентов. Монтеры наверно даже в новогоднюю ночь работать будут, что бы план по покрытию территории планируемый на 31.03.2004 в срок выполнить, хотя он мало чем отличается от плана на 31.12.2003. Зачем же так спешить было?

Цитировать — Сообщение №80
15 декабря 2003 года
00
Цитата:

У меня складывается мнение, что часть негативных отзывов, написанные выше, есть подсознательное недовольство людей очередью, в которой им пришлось постоять.
Т. е. чисто психологически ассоциация с очередями во времена союза, недовольство вызванное болезненным отношением к очередям, стыд, что ты в них стоишь.

Кстати, я в очереди не стоял. Я пришел на второй день, было свободно, в офисе было человека 3. А когда я подключался в МТС очередь была и немаленькая, но вот отчего-то от МТС я потом не отплевывался всю дорогу.... Почему-то складывается ощущение после посещения офиса Би, что все какое-то фальшивое и дешевое, шарма нет.
Я из МТС вышел гордым обладателем симки, а из БиЛайна вышел с большим желанием больше не приходить.

ИМХО, что-то у вас там не так... (может голые стены ?) :)

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.