Изменение схемы движения на АЗС "Сургутнефтегаз" на ул. Великая

21 августа 2009 года
00
Уважаемые водители! Обращаем ваше внимание, что с 20 августа изменилась схема организации въезда-выезда и движения на территории АЗС №15(Великий Новгород, ул. Великая, 18А). В связи с подготовкой к вводу в эксплуатацию объездной автодороги от ул. Великая до развязки Колмовского моста, въезд на территорию АЗС по решению ГИБДД Великого Новгорода перенесен на 30 метров дальше, и теперь расположен на месте прежнего выезда.(см. схему).
Компания «Новгороднефтепродукт» приносит свои извинения за доставленные неудобства, и призывает водителей быть предельно внимательными на данном участке автодороги во избежание конфликтных ситуаций с сотрудниками ГИБДД и другими участниками дорожного движения.
21 августа 2009 года
00
[COLOR="Red"]С[/COLOR]пасибо чо. Дело хорошее.

Цитировать — Сообщение №2
21 августа 2009 года
00
а изменилось там движение с понедельника..с 17 августа..но до сих пор большинство водителей по старинке едут..

Цитировать — Сообщение №3
21 августа 2009 года
00
повесили бы эту схему возле поворота, а то большинство по привычке едут... под кирпич теперь :(

кстати, не совсем понятно: как обратно на Великую выезжать?:confused:

Цитировать — Сообщение №4
21 августа 2009 года
00
Цитата: АВТОМОБИЛЬ

Компания «Новгороднефтепродукт» приносит свои извинения за доставленные неудобства,

спасибо за извинения, но, ИМХО, стало очень неудобно, хотя, народ привыкнет

Цитировать — Сообщение №5
21 августа 2009 года
00
бум знать

Цитировать — Сообщение №6
21 августа 2009 года
00
Цитата: lyolya
а изменилось там движение с понедельника..с 17 августа..но до сих пор большинство водителей по старинке едут..

Этта да, гаишники там почти ПМЖ устроили. Штрафуют или нет - не знаю, но машины останавливают.

Цитата: blackka
как обратно на Великую выезжать?:confused:

Как обычно, двумя путями: стоять на выезде с заправки и пропускать всех, а потом стремительным домкратом ломиться на свою полосу (что-то мне подсказывает, что это будет непросто) или выезжать на ул. Колмовская, ехать до моста, там где-нить и как-нить разворачиваться и ехать обратно на Великую. Маразм, как обычно.

Цитировать — Сообщение №7
21 августа 2009 года
00
схема косячная.
долго обдумывал накуя там кирпичи если очевидно что они мешают движению по стрелкам.
а всего-то двух штрихов нехватает.

Цитировать — Сообщение №8
21 августа 2009 года
00
Цитата: maximus
схема косячная.
долго обдумывал накуя там кирпичи если очевидно что они мешают движению по стрелкам.

с башорга так ездят

Цитировать — Сообщение №9
21 августа 2009 года
00
Меня остановили, хотели 2 знака впаять. Договорились о предупреждении, ибо такая схема на мой взгляд на данный ммомент тупая.

Цитировать — Сообщение №10
21 августа 2009 года
00
движение против часовой имхо было бы проще
а так с момента запуска новой набережной, будет очень трудно выехать снова на великую

Цитировать — Сообщение №11
21 августа 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
с башорга так ездят

Цитата: Maximka
Меня остановили, хотели 2 знака впаять. Договорились о предупреждении, ибо такая схема на мой взгляд на данный ммомент тупая.

собственно вот они, Вова)))

Цитировать — Сообщение №12
21 августа 2009 года
00
Что самое прикольное, когда едешь со стороны драмтеатра, то первого кирпича не видно, он направлен в сторону Ленты. Че сказать - надо быть внимательнее. )))

Цитировать — Сообщение №13
21 августа 2009 года
00
мне тоже эта схема не нравится. не понятны соображения, по которым ее ввели. и знаков действительно не видно.

Цитировать — Сообщение №14
21 августа 2009 года
00
Цитата: Maximka

очередная кормушка...:mad:

Цитировать — Сообщение №15
21 августа 2009 года
00
схема косячная.

[COLOR="Red"]а[/COLOR] чо, теги правду говорят. :–)

Цитировать — Сообщение №16
21 августа 2009 года
00
Один фиг при выезде с заправки знак стоит только направо, выезжаешь направо и утыкаешься в знак проезд запрещён. Замкнутый круг по заправке ездить.:umnik:

Цитировать — Сообщение №17
21 августа 2009 года
00
Цитата: АВТОМОБИЛЬ
Уважаемые водители! Обращаем ваше внимание, что с 20 августа изменилась схема организации въезда-выезда и движения на территории АЗС №15(Великий Новгород, ул. Великая, 18А). В связи с подготовкой к вводу в эксплуатацию объездной автодороги от ул. Великая до развязки Колмовского моста, въезд на территорию АЗС по решению ГИБДД Великого Новгорода перенесен на 30 метров дальше, и теперь расположен на месте прежнего выезда.(см. схему).
Компания «Новгороднефтепродукт» приносит свои извинения за доставленные неудобства, и призывает водителей быть предельно внимательными на данном участке автодороги во избежание конфликтных ситуаций с сотрудниками ГИБДД и другими участниками дорожного движения.

Заехать можно, а выехать нет! Кирпич по схеме!

Цитировать — Сообщение №18
21 августа 2009 года
00
Мдя... весело будет едя от парка и поворачивая направо на новую дорогу, оглядываясь налево, чтоб не получить в бок от поворачивающего через осевую с Дмитревской. Въехать в жопу "разгоняющемуся" от выезда с заправки.
Ну либо я что-то путаю с масштабом картинки.

Цитировать — Сообщение №19
22 августа 2009 года
00
эта схема изначально была понятно и без знаков для тех то хоть что то соображает в ПДД,

Цитировать — Сообщение №20
25 августа 2009 года
00
так нисяго себе рисуночек! все равно не заправляюся там !

Цитировать — Сообщение №21
25 августа 2009 года
00
вчера обнаружил разметку на данном участке асфальта. И был пренеприятно удивлён. Раньше, выезжая на Великую по дорожке от Манежа-Региона, очень удобно было поворачивать налево, в сторону Ленты. А вчера выезжаю, пропускаю, уже надавил на тапку и тут замечаю, что пересеку двойную сплошную. :mad: Пришлось уезжать направо и ехать через универмаг Русь и т.п.
А сейчас там стоят, соколики, выжидают, проводят "разъяснительные" беседы...

Цитировать — Сообщение №22
25 августа 2009 года
00
позавчера пытался выехать с этой заправки на Великую. Потом представил, что я не один на этой "трассе". расстроился.

Цитировать — Сообщение №23
25 августа 2009 года
00
Цитата: Trokov
вчера обнаружил разметку на данном участке асфальта. И был пренеприятно удивлён. Раньше, выезжая на Великую по дорожке от Манежа-Региона, очень удобно было поворачивать налево, в сторону Ленты. А вчера выезжаю, пропускаю, уже надавил на тапку и тут замечаю, что пересеку двойную сплошную. :mad: Пришлось уезжать направо и ехать через универмаг Русь и т.п.
А сейчас там стоят, соколики, выжидают, проводят "разъяснительные" беседы...

да уж... учитывая закрытую Чудовскую, Великая стала какой-то "кольцевой":)

все по-русски: хотели как лучше, а получилось....:mad:

Цитировать — Сообщение №24
26 августа 2009 года
00
Мде....с заправки получается выезжать только можно направо(стоит знак "Только направо")...А как на Великую то вернуться??
Нихера нипанятна о_О

Цитировать — Сообщение №25
26 августа 2009 года
00
Цитата: Strike
А как на Великую то вернуться??
Нихера нипанятна о_О

а на этой новой улице нет ни одного левого поворота что-ли?

Цитировать — Сообщение №26
26 августа 2009 года
00
а на этой новой улице нет ни одного левого поворота что-ли?

есть, Макс, есть. но вскоре там движуха должна начаться немаленькая, и тогда это будет аналог Нехинской по удобству разворотов.

Может, пиплы предполагают, что основной поток на заправку будет идти с этой новой улицы?

Цитировать — Сообщение №27
26 августа 2009 года
00
Цитата: RVS

Может, пиплы предполагают, что основной поток на заправку будет идти с этой новой улицы?

а потом с заправки обратно в Колмово:)

Цитировать — Сообщение №28
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.