ПИТЕР СЛЕТ
:p ДОБРЯК:p зло
Главное, что всем удобно.. И народу с чата много будет!
..................................................................
[COLOR=skyblue]Кстати, а чего насчёт новогоднего сейшена ничего не слышно?? Будет он хоть???[/COLOR] :beer:
Привет злу! :smoker:
Удобное время сами выберете.. Я предложу место: Великий Новгород :D
Главное, что всем удобно.. И народу с чата много будет!
[COLOR=skyblue]Кстати, а чего насчёт новогоднего сейшена ничего не слышно?? Будет он хоть???[/COLOR] :beer:
Привет злу! :smoker:
тебя то явно не будет
Да ты чё??? :eek: Главный почётный гость придёт..
С чего ты взял,что я точно иду,хотя...я подумаю;)
ЗНАЧИТ ТАК...предлогаю в субботу...часов в 18 можно!все таки выходной!:yes: Но можно:talk: и где нить с утра в будний день!закосить что нить :wow: :wow: Вот так..давай те соображайте:wc:
Решаем уже!
[COLOR=red]а то я болею...:( [/COLOR]
[COLOR=seagreen] С уважением Just^я[/COLOR]
да как нажрёмся и до вечера будем питер крушить ;););)
кароче давайте где нибудь в выходные с утра
Давайте только не в эти:)) а в следующие:)) тогда можно громить всё:))
Давайте только не в эти:)) а в следующие:)) тогда можно громить всё:))
ради такого дела я приеду
если конечно у меня проблем или дел не появятся :)
Я МНОГО ДЕВЧЕНОК ПРИВЕЗУ:up: ОБЕЩАЮ!КТО ЗАХОЧЕТ ТОТ СМОЖЕТ!
P.S.на сл выходных я не смогу тк еду на свадьбу!поэтому уж давай те посторайтесь все..в понед или вторник...:smoker:
НЕТ ВСТРЕЧАЕМСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК ИЛИ ВТОРНИК С УТРА! [COLOR=orange]У ЗЛА БУМ ПИТЬ:beer:[/COLOR]
Я МНОГО ДЕВЧЕНОК ПРИВЕЗУ:up: ОБЕЩАЮ!КТО ЗАХОЧЕТ ТОТ СМОЖЕТ!
P.S.на сл выходных я не смогу тк еду на свадьбу!поэтому уж давай те посторайтесь все..в понед или вторник...:smoker:
[COLOR=orange]У зла не выйдет... Он в Питере. Давай лучше у тебя?[/COLOR] :4u:
Я не помешаю???
хорошая идея :)
Smart'u Злу и Кедам и всё решить а потом запостить на форуме а то тут один спам будет
зло вчера приезжал...смарта мне не найти..в чате его не видна! [COLOR=skyblue]так что нам вдвоем со злом встречаться...[/COLOR] Питерская встреча чата...:p
Вау! Как всё оказалось серьёзно! :small:
зло вчера приезжал...смарта мне не найти..в чате его не видна!так что нам вдвоем со злом встречаться...Питерская встреча чата...:p
пиши мне на почту [email]smart-bonch@mail.ru[/email]...
Не на Вааське не нада...Лучше в центре:)(На Невском или на Сенной :rolleyes: ) или на Пионере:D
Нет конечно!:)
Она тож в Питере.Ха-ха!
:)
Вот а как ты думал хе хе хе!Думать головой надо!:)
Не на Вааське не нада...Лучше в центре:)(На Невском или на Сенной :rolleyes: ) или на Пионере:D
Ну ну лучше на сенной!
:cool:
кароче давайте где нибудь в выходные с утра
До вечера не справимся:)
Из Питера тут мало народу поэтому саамое простое (для Питерцев) слзвониться/встретиться
Smart'u Злу и Кедам и всё решить а потом запостить на форуме а то тут один спам будет
Народу хватает--знать надо:)
ЗНАЧИТ ТАК...предлогаю в субботу...часов в 18 можно!все таки выходной!:yes: Но можно:talk: и где нить с утра в будний день!закосить что нить :wow: :wow: Вот так..давай те соображайте:wc:
Я ПРЕДЛАГАЮ 23 У МЕНЯ , КАК СМОТРИТЕ НА ЭТО?
Я Я ДУМАЮ ХОРОШО --- ПИВКА ПОПЬЕМ!!!
КАК А!:D
ага конечно Миш, тебе прикольно сам на сенной живешь.... Не давайте на Невском тк прикольнее.......:)
Я ПРЕДЛАГАЮ 23 У МЕНЯ , КАК СМОТРИТЕ НА ЭТО?
Я Я ДУМАЮ ХОРОШО --- ПИВКА ПОПЬЕМ!!!
КАК А!:D
Да ну.....Блин давайте на выходных на этих, а то в будние я не могу... И на следующих тьоже.. У меня открытие школы.. Я выступать буду а потом со своими наверное пойду.....:rolleyes:
ага конечно Миш, тебе прикольно сам на сенной живешь.... Не давайте на Невском тк прикольнее.......:)
Не на сенной уютней---честно:) так что я все же предлагаю на сенной!!!:beer: :maniac: :moderator
Не на сенной уютней---честно:) так что я все же предлагаю на сенной!!!:beer: :maniac: :moderator
На самом деле мне пофиг:yawn: , и кстати сначала бы не мешало договориться вообще когда точно........:rolleyes: ;)
На самом деле мне пофиг:yawn: , и кстати сначала бы не мешало договориться вообще когда точно........:rolleyes: ;)
Как то все не так!
Мне все равно когда и на какой недели,так,что треньди со всеми-договаривайся!кстате тебе Смарт должен звонить сегодня!!!