силёдачна-луковай раздел
воопчем,рицепт "силёдачки па-Флинтавски"
нада:
-картафан
-силедачка жирная бачкавая(в гогаренском супермаркете)
-лучок белый салатный(можна и абычный или красный)
-лучок зиленый
-масло сливочное и падсолнечное ванючее
кароч,пака картафан варецо,селедку чистим от кешков,разрезаем папалам,чистим от костей и нарезаем палосками....а лук кольцами
затем берем банку и укладываем все туда слоями(как шошлык) и заливаем подсолнечным ванючим маслом и оставляем на полчасика....продолжая занимацо терь картохай с зеленым лучком и сливочным маслом
воопчем во чо палучилось
нада:
-картафан
-силедачка жирная бачкавая(в гогаренском супермаркете)
-лучок белый салатный(можна и абычный или красный)
-лучок зиленый
-масло сливочное и падсолнечное ванючее
кароч,пака картафан варецо,селедку чистим от кешков,разрезаем папалам,чистим от костей и нарезаем палосками....а лук кольцами
затем берем банку и укладываем все туда слоями(как шошлык) и заливаем подсолнечным ванючим маслом и оставляем на полчасика....продолжая занимацо терь картохай с зеленым лучком и сливочным маслом
воопчем во чо палучилось