пользуюсь. все прекрасно. советую:)
Так напиши название химчистки:smoker:
накуй подробности? Линочка, та что находится на федоровском ручье. тебе адрес нужен?
Никогда не пользовался, но каждый день хожу на работу мимо химчистки на ваЗелинского. Адрес не знаю, могу только объяснить как пройти.
Ну или проводить :)
Ну звиздец те только сусаниным быть
Мне нужны проверенные
На Федоровском, на самом деле напротив "Садко" с дороги видно прекрасно, не найти невозможно. Она там еще с советских времен :)
И че я туда приду а вдруг не приемные дни или еще что, нах мне наобум в такую даль перется.
Так хоть позвонить узнать
вот лентяйка то а... :) у инета сидишь и..
хорошо говорить когда под *опой машина
Пользуюсь услугами этой же организации. И пальто светлое сдавала, и костюмы с вином после года висения в шкафу - все чистое и носимое :)
Носите вещи аккуратно, дешевле будет :umnik: :)
как будто машин у нас в городе 3 и нникто не может выделить часик на твои дела...
+1! отчистили костюм после катания на коленках))))
У меня сам костюм 600 рублей стоит...
А можно мне почистить?:)
я щас в свою чапо-сто отчаливаю, буду коробку сымать, поэтому буду занят, ну а так бес проблем ;)
надо попробовать, а потом сразу в [COLOR="Red"]Д[/COLOR]оби [COLOR="red"]Х[/COLOR]олдинг -
не путай, мой бренд -Добик
[FONT=Arial Black][SIZE=7][COLOR=black]КАФЭ "НЕ ГАРЮЙ"[/COLOR][/SIZE][/FONT]
ЧП Корнышов
я сегодня все равно уже не ездовая:) а так я с радостью:)
+1
Там даже Леонтьев:umnik: анус отбеливал!!!
там вроде вещи с мехом не берут
И правильно сделала.
Я как-то озадачился почистить-освежить дублёнку. По 08 выдали несколько номеров, стал звонить - ценник от 2500 и выше. Потом нахожу номер этой химчистки - 1200 + сколько-то за капюшон. И вот я не понял, это бизнес такой что-ли: собирать у населения вещи, чистить в муниципальной конторе и выдавать обратно с двукратной наценкой. Так получается. Не?