ВЫКИДЫВАЕТ ИЗ ЧАТА

10 декабря 2003 года
00
Блин, что за фигня ? Бывает наплывами что через каждую фразу выкидывает ... Именно что то напишешь и вылетаешь .. невозможно апщаться :(

Это у меня так или у всех ?
10 декабря 2003 года
00
[COLOR=purple][SIZE=4] Выделенку полключай..[/SIZE] [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №2
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd

точно-точно :D:D:D

Гена, выбрасывай тот комп-шкаф, что рядом с тобой стоит иди подключайся-прокладывай кабель в новлайн :D:D:D

Цитировать — Сообщение №3
10 декабря 2003 года
00
Выделнка, мопед, какая разница..многих кидает, кого то больше, кого то меньше...в том числе и меня (хоть и выделнка)...Я про это ещё в теме про "автоконтроль" писал...

Цитировать — Сообщение №4
10 декабря 2003 года
00
Цитата:

типа умную фразу сказал :lol:

Цитировать — Сообщение №5
10 декабря 2003 года
00
Цитата:

A chto eto ?:confused: :D

Blin .. pravda vikidyvaet .. i kachestvo svyazi tyt ne prichem.
Prosto segodnya menya MEGA kidalo .. vot i pishy topik o nevozmozhnosti poobshatsya v chate :(

Цитировать — Сообщение №6
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mazy
типа умную фразу сказал :lol:

За своими фразами последи.. Я сказал как есть.. У меня выделенка, сколько сижу - ни разу не выкинуло.

Цитировать — Сообщение №7
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexis
Выделнка, мопед, какая разница..многих кидает, кого то больше, кого то меньше...в том числе и меня (хоть и выделнка)...Я про это ещё в теме про "автоконтроль" писал...

Разница большая! У меня выделенка подключена. Я часто вижу, как люди "уходят не попрощавшись".. Но со мной так [COLOR=skyblue]НИ РАЗУ НЕ БЫЛО[/COLOR]. Выделенное подключение - на самом деле класс! :cool:

Цитировать — Сообщение №8
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Разница большая! У меня выделенка подключена. Я часто вижу, как люди "уходят не попрощавшись".. Но со мной так [COLOR=skyblue]НИ РАЗУ НЕ БЫЛО[/COLOR]. Выделенное подключение - на самом деле класс! :cool:

ne v svyaze delo bylo. Misha vse popravil. ;)

Цитировать — Сообщение №9
10 декабря 2003 года
00
Цитата:

Обделенка тут вообще не причем. Проблема возникала если в привате сказано более двух фраз за секнду.

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.