Пидорги, куле.
Сочувствую.
родной райййоооончик!:):):) кому то насолил! тут так просто не гадят! какой дом хоть!?
+ мульончик!:)
Сочувствую(((
Может есть причина? А то купите новые колеса и ...
Может на чье-то место заняли, кто то не мог пройти, проползти, может рядом красивая клумба, а Вы ее заслонили, или кто-нибудь купил машину и таким образом решает проблему с местом под свой автомобиль или может кота соседского напугали.
Хм. Я чота даже о таком хитром не думал)))
В связи с этим небольшое объявление:
У вас каска и возникла необходимость сменить резину перед сезоном? Не поднимается рука с ножом на ласточку? Пара полторашек жигуля, и наши пацеке порежут вашу резину к куям.
з.ы. Всем пидоркам когда-нибудь воздасца.. ох и воздасца же им:umnik:
Почему же? Выплачивают. Справлялся как-то по поводу запаски на задней двери. Сказали, что всё, что предусмотрено заводом-изготовителем и было повреждено, спиз.енно и т.п. будет возмещено. Ромаха не даст соврать.
Да, мне даже за украденные колпаки выплачивали:)
Сама, небось, где-нить потеряла.:)
Тогда мне надо менять страховую, а то оба комплекта резины чо-то износились... :)
меняй.в норм. страховых резину оплачивают если вандалы напали:)
А я тоже думал, что не оплачиваеться. Так это неплохо, тогда вандалы должны нападать, когда резину нужно менять на новую, а Mickey уже и услуги в этой области предлагает.
Всё написано в договоре.
Резина и дицки в моем случае оплачиваются только в случае дтп.
дык "щука" - ево дом родной
ужас :(
сочуствую, у меня в гараже от восьмерки родные колеса с камерной резиной валяются, сколько дашь?:)
Вот оно чо. А где вы были в ночь с 14 на 15 августа м?:)
вы не поверите - спал :), имею дурную привычку по вечерам :beer: особенно в пятницу:)
А у меня очень хорошая страховая! ;)
И я не парюсь :)