Олег 304 с Днем Рожденья!!!!!
Олег Чеславович, замечательный ты наш человек, мы тебя поздравляем всем VIP'ом с Днем Рожденья!
Желаем тебе здоровья, терпения и упорства, настоящих верных друзей и вообще, ну ты понял (с)VIP
Мы всегда с тобой!!!
Желаем тебе здоровья, терпения и упорства, настоящих верных друзей и вообще, ну ты понял (с)VIP
Мы всегда с тобой!!!
ПЛЮСУЮСЯ , С ДНЁМ ВАРЕНИЯ !!!!! УДАЧИ , СЧАСТИЯ , КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ , И ВСЕГО -ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО !!!!:4u::beer::beer::beer::tort:
ОЛЕГ, меня связали, пытали, и угрожали, но я все равно тебя люблю и поздравляю:) Всего тебе самого-самого-самого лучшего, отличного и замечательного:)
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Поздравляю![/COLOR][COLOR=#000000]:tort::beer:[/COLOR][/FONT]
Олег,поздравляю сердечно с праздником,уважаемый Вы наш человек!!! Даже не знаю чего и пожелать,честно :) Наверно простого человеческого счастья Вам и Вашим родным людям. :)
[SIZE="7"][COLOR="Red"]АЛЕГА-МАЛАДЕТС!ЗДНЮХОЙ ПАЗДРАВЛЯМБА!РАСТИ БАЛЬШОЙ-НИБУТЬ ЛАПШОЙ!:bayan:[/COLOR][/SIZE]
Поздравляю! Олег, всего хорошего и доброго (сисег пелодаг и вотки) :)!!! Здоровья море!!!
[FONT=Impact][SIZE=7][COLOR=red][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Impact][SIZE=7][COLOR=#ff0000]ПОЗДРАВЛЯМБА!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Impact][SIZE=7][COLOR=#ff0000]ПОЗДРАВЛЯМБА!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
(плюсомёт отвалился, ёпт-ть...)
Воюбленные во тырнете [COLOR="Red"][SIZE="5"]други[/SIZE][/COLOR] мои! (-ничего, что так ...по панибратски? ...Смахнул скупую слезу)
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
Сердечно ВАС ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!
Огромнейшее СПАСИБО за [то, что у ВАС есть Я!(с) (...щас подумают: совсем йопнулся:gigi:)] подарок!
Торжественно обещаю и клянусь! Что буду хранить его бережно и нежно! Но токмо до будущей тяпницы!
Это ВАМ, в качестве благодарности:) http://depositfiles.com/files/ewi8wimqk
Воюбленные во тырнете [COLOR="Red"][SIZE="5"]други[/SIZE][/COLOR] мои! (-ничего, что так ...по панибратски? ...Смахнул скупую слезу)
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
Сердечно ВАС ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!
Огромнейшее СПАСИБО за [
Торжественно обещаю и клянусь! Что буду хранить его бережно и нежно! Но токмо до будущей тяпницы!
Это ВАМ, в качестве благодарности:) http://depositfiles.com/files/ewi8wimqk
Дорогой наш 304-й! С Днём Рождения! Чтоб все каки и проблемы остались в прошлом и началась сплошная белая полоса. И здоровья побольше и покрепче. А остальное само добавится. :)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.