Автоконтроль званий

09 декабря 2003 года
00
В связи с царящим беспределом введен автоконтроль званий. Идея закладывалась еще на стадии создания чата, но реализована тогда не была, так как тогдашние пользователи вели себя несколько иначе.

Теперь о текущей ситуации. Теперь правила чата, касающиеся часов и т.п. соблюдаются автоматически.

Вообще возможность повышения зависит от трех параметров - часы, фразы и дата регистрации. Кроме того на три параметра накладывается коэффициент зависящий от клана, цвета, количества киков и банов совершенных и полученных.

Теперь считаются фразы сказанные только публично.

Все звания автоматически приведены к соответсвию с вышеперечисленными показателями.

Это касается всех званий кроме одного - лейтенанты.

Цитата:

Еще раз акцентирую внимание на том, что [COLOR=red]звания автоматом НЕ выдаются[/COLOR]. Звания выдаются как и раньше - людьми.

[COLOR=limegreen]Если вас [COLOR=red]можно[/COLOR] повысить, то это не значит что вас [COLOR=red]должны[/COLOR] повысить.[/COLOR]

10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от merler
И вообще...:)
Идея грамотная. Но я бы продолжил развивать тему, и обнулил вообще счетчик. Короче все бы пользователи стали ефрами у которых 0 часов и 0 фраз, в чате был бы один-два старших намного по званию (скажем, на условии проведенного в чате нууууу...конкурса что ли...хм...)...вот...и еще плюс идея Майка об повышениях- по параметрам...каким то там.
зы:имхо
зыы: :lol:

Миф..на счёт обнуления...

З.Ы: Ириска, ты это где на фотке? и когда?...Я Чё то тя таким не помню:D...

Цитировать — Сообщение №122
10 декабря 2003 года
00
как горится "Не приставать к царю!!!" Миша шарок! грамотную прогу ввел, давно ее надо было поставить...теперь тишина и покой будет!!! а те кто остался не доволен...ну чтожжж это их проблумы...Клава все вытерпит, стучите вволю!!!:D :D

Цитировать — Сообщение №123
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike
Не обязаны - это значит, что если НЕ захотят, то НЕ повысять, не зависимо от того возможно это или нет.

Майк, я же русским языком говорю: они физически не могут меня повысить. Нет напротив моего ника выбора званий..

Цитировать — Сообщение №124
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от GRiN
как горится "Не приставать к царю!!!" Миша шарок! грамотную прогу ввел, давно ее надо было поставить...теперь тишина и покой будет!!! а те кто остался не доволен...ну чтожжж это их проблумы...Клава все вытерпит, стучите вволю!!!:D :D

Правильно..посмотрю как это на мне отразится...хотя я выше этих ничтожных званий...

Цитировать — Сообщение №125
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
от mike
[COLOR=red].... зависимость от цвета есть, но она минимальна !!!![/COLOR]

[COLOR=green]Зависимость от цвета - это лишнее ! А в целом молодец, давно надо было...., *бнул по беспределу![/COLOR] :yes:
[COLOR=green] Недовольные правда будут, но "лес рубят - щепки летят"[/COLOR] :)

Цитировать — Сообщение №126
10 декабря 2003 года
00
Робяты а вы не думаете что фразы мона будет и так легко набивать, да и вообще все равно у кого больше связей тот и прапор, как всегда.................Россия..................:rolleyes: :confused:

Цитировать — Сообщение №127
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пионер
Робяты а вы не думаете что фразы мона будет и так легко набивать, да и вообще все равно у кого больше связей тот и прапор, как всегда.................Россия..................:rolleyes: :confused:

Во-первых: Если он так будет фразы набивать, его сперва кикнут, а потом заБАНят, т.к. это всего на всего флуд...
Во-вторых: Ты внимательно предыдущие посты читал?...Просто так щас не повысишь...Пока человек не насидит определённого кол-ва часов, не наговорит определённого кол-ва фраз и прочего в графе повышений/понижений даже не появиться очередное звание для этого юзера...А, вот после того как он насидит, наговорит и прочее, и когда для него будет "открыто" новое звание, вот тогда то и встанет вопрос - повысить его или нет?....

Цитировать — Сообщение №128
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Грязный Рэппер
когда меня банят никто мне напоследок сообщение не оставляет что я классный ;)

Я тебе оствлю:D:*:*...и скажу како й ты класный:))))))):*

Цитировать — Сообщение №129
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
всего то 20 тысяч фрах..децл какой-то :) да ты за год в слух говоришь меньше, чем проболтал тут, в чате :) лечиться, лучиться и лечиться !!!!!!!!!!!

вот токо ненадо тут всякой пурги нести я говорю обсалютно серено
фраза улетает потом ждеш пока она появится потом может сам ченить напишеш когда глюки у чата колнчатся ... при обновлении ижет довольно большой нагруз на комп на 150 пеньке это очень заметно так ка стопорится все включая открые блокно ты и всякая ерунда ...
p.s ненад меня парить в реалое с общением у меня все впорядке.. лечись ты сам милок

Цитировать — Сообщение №130
10 декабря 2003 года
00
ну так каким макаром уже после
этой лажи в лейтах и прапорах люди с 5-50 часами????8)

Цитировать — Сообщение №131
10 декабря 2003 года
00
Цитата:

Со званиями все осталось по старому. Только появилось ограничение, которое не дает повышать кого не поподя.

А что значить быть достойным ?
тот человек который орал песни на весь чат провисая в нем целые сутки
.. и выделывает финты типа кик всех ниж лежащих он достоин ?.. или тот кто нормально общается без флуда мата нрамально относится к "подчиненным" ...но вот недотянул он с временем ли фразами по причине ... что сидит на модеме..

p.s мне похеру до этих хреновых званий .. но пока я был прапором я знал что не получу бан или кик просто так ради чьего-то тупого удовольствия типа млять от этого достойнго !!!

Цитировать — Сообщение №132
10 декабря 2003 года
00
Цитата:

Вообще возможность повышения зависит от трех параметров - часы, фразы и дата регистрации. Кроме того на три параметра накладывается коэффициент зависящий от клана, цвета, количества киков и банов совершенных и полученных.

[COLOR=royalblue]интересно....а как клан может повлиять на твое звание??? Странно это как то??? Или ты хочешь сказать, что совокупный рейтинг клана кк-то влияет на звание?? Но рейтинг клана сторится и на званиях тоже... Туфтология какая то получается=))
А на счет киков и банов. Ночью подряд идет бесполезный, безосновательный кик и бан. Сама знаю ...на себе испытала.
А те кики и баны которые исходили от пользователей, зачастую...на это были веские причины. Так что это еще не показатель для того, чтобы давать или нет звание [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №133
10 декабря 2003 года
00
Извините, не по теме сообщение будет. Просто здесь сейчас много народу бывает. Майк, думаешь, чем выше по званию человек, тем он сознательнее? В прапорах только достойные? А посмотрим ка лог чата за 10 декабря, 1:43 :D Без комментариев..

Цитировать — Сообщение №134
10 декабря 2003 года
00
это ! полная шляпа ! :)):yes:

Цитировать — Сообщение №135
10 декабря 2003 года
00
the time is come .....:D

Цитировать — Сообщение №136
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
В связи с царящим беспределом введен автоконтроль званий. Идея закладывалась еще на стадии создания чата, но реализована тогда не была, так как тогдашние пользователи вели себя несколько иначе.

Теперь о текущей ситуации. Теперь правила чата, касающиеся часов и т.п. соблюдаются автоматически.

Все звания автоматически приведены к соответсвию с вышеперечисленными показателями.

А кики и баны-сделанные мной оцениваются в лучшую или в хучшую?:)
И всетаки хотелось бы знать сколько чего надо набрать до звания!
На счет фраз в привате,лучше как говорят многие сделать авто бан за сказанные самому себе фразы в привате!
А ВООБЩЕ АВТОКОНТРОЛЬ ЭТО ХОРОШО,ХАЛЯВЩИКОВ МЕНЬШЕ БУДЕТ!!!!!
:p

Цитировать — Сообщение №137
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пионер

я думаю ты прав на счет связей:) это верно!но все-таки контроль это хорошо!:)

Цитировать — Сообщение №138
10 декабря 2003 года
00
mike.... Я вот одного щас не понимаю....почему челы у которых мало часов и фраз...всё равно щас сидят выше по званию??? У тебя система точно работает???:eek:

Цитировать — Сообщение №139
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от GAMER PUNK
mike.... Я вот одного щас не понимаю....почему челы у которых мало часов и фраз...всё равно щас сидят выше по званию??? У тебя система точно работает???:eek:

Точно точно приметил------поддерживаю твое высказывание!

Цитировать — Сообщение №140
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от GAMER PUNK

Я присоединяюсь к этому вопросу, т.к. на подобный мой вопрос ответа не поступило.. :weep:

Цитировать — Сообщение №141
10 декабря 2003 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от mike

Ну это конечно всё хорошо,но я например незнаю сколько надо чего сказать и сколько времени просидеть в чате что-бы меня повысили и кто будет меня повышать?
И ещё,как картинку сбоку прикрепить?А то у всех есть а у меня нету... :(
:confused:

Цитировать — Сообщение №142
10 декабря 2003 года
00
Майк, смотри сколько подобных вопросов сыпется!!! Ответь ты всё-таки,
наконец, сколько чего надо набрать, каким цветом быть, в какой клан
вступать и когда надо было зарегиться, чтоб побыстрее стать "тем самым, кто..." :D (Или хоть сержантом для начала).
По многочисленным просьбам трудящихся, приведи, пожалуйста,
таблицу, а то ведь недовольство растеёт в массах. Чувствуют люди
подвох, когда одни с 170 часами и 11000 фраз в рядовых, а другие с
70 часами и 3000 фраз в младших сержантах.. :rolleyes: Приведи
табличку, и подобных вопросов больше не будет :)

Цитировать — Сообщение №143
10 декабря 2003 года
00
Звание зависит от количества киков и банов.....
А если кто-то живёт твоими идеологиями? За каждое прощение звания - бан 10 минут как минимум? Представляю, какое у него количество банов:D:D:D

Цитировать — Сообщение №144
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlackNeon
А что значить быть достойным ?
тот человек который орал песни на весь чат провисая в нем целые сутки
.. и выделывает финты типа кик всех ниж лежащих он достоин ?.. или тот кто нормально общается без флуда мата нрамально относится к "подчиненным" ...но вот недотянул он с временем ли фразами по причине ... что сидит на модеме..

p.s мне похеру до этих хреновых званий .. но пока я был прапором я знал что не получу бан или кик просто так ради чьего-то тупого удовольствия типа млять от этого достойнго !!!

Ты как всегда прав кики и баны ради удовольствия это полная х...! А нам,я имею в виду тем кто не с Новгорода,приходиться общаться по модему всегда!
а как быть тем кто ходил в компьютерные клубы,с мечтой о прапоре!что им делать?Они там по часу по два насиживали и тут все их мечты лопнули---сидеть им придеться долго!!!-если начинать вдумываться то автоконтроль и не такая хорошая штука,как казалась на первый взгляд!А достойных больше не станет!станет больше жополизов...

Цитировать — Сообщение №145
10 декабря 2003 года
00
Да и вообще вроде всемпонятно уже всё: можно и тему закрыть....

Цитировать — Сообщение №146
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aктёр
Да и вообще вроде всемпонятно уже всё: можно и тему закрыть....

[COLOR=skyblue]Да она сама закроется, когда Майк таблицу опубликует. :) [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №147
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KLUBBER
...И ещё,как картинку сбоку прикрепить?А то у всех есть а у меня нету... :(

[COLOR=skyblue]Зайдя на форум, жим вверху ПРОФИЛЬ, далее, возможно, потребуется авторизация.. Жмёшь НАСТРОЙКИ и далее в самом низу находишь раздел АВАТАРЫ, жми ИЗМЕНИТЬ.. Вот и всё.. :)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №148
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aктёр
Звание зависит от количества киков и банов.....
А если кто-то живёт твоими идеологиями? За каждое прощение звания - бан 10 минут как минимум? Представляю, какое у него количество банов:D:D:D

Это ты про кого:confused: :D

Цитировать — Сообщение №149
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
Это ты про кого:confused: :D

Да я вообще, чего-то не понял, о чём он.. :D

Цитировать — Сообщение №150
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от GAMER PUNK:
mike.... Я вот одного щас не понимаю....почему челы у которых мало часов и фраз...всё равно щас сидят выше по званию??? У тебя система точно работает???

[color=crimson]Я чё та не проссал..это по твоему раз у меня модем и мне дорого в чате сидеть целый день,так поэтому я должен постоянно нервы себе трепать из-за того,что какое-то криворукое [/color]ЛаМо[color=crimson],которое то и компьютер юзает тока шоб в чате сидеть пол дня,и которому ещё бы букварик было в пору наконец до конца дочитать,меня банить ради развлекухи будет!!!
???Что ж это за беспредел тода такой???[/color]

Цитировать — Сообщение №151
10 декабря 2003 года
00
Впринципе поддерживаю всё... НО я лично считаю что все нововедения не искоренит проблему... а только отложит её на какой-то срок....
И ещё... зря ты трогал стариков... допустим если номер до 1500 то тех можно было совсем не трогать.. их и так мало осталось :)))
P.S. я не за себя беспокоюсью... хотя мой номер меньше 1000 был... я за других...

Цитировать — Сообщение №152
10 декабря 2003 года
00
по ходу я солдатиком и останусь, хоть и зареген с 2002 года :)

Цитировать — Сообщение №153
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MarTT

Да,бывает...

Цитировать — Сообщение №154
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert
Впринципе поддерживаю всё... НО я лично считаю что все нововедения не искоренит проблему... а только отложит её на какой-то срок....
И ещё... зря ты трогал стариков... допустим если номер до 1500 то тех можно было совсем не трогать.. их и так мало осталось :)))
P.S. я не за себя беспокоюсью... хотя мой номер меньше 1000 был... я за других...

Да блин нас стариканов беречь надо, на руках практически носить. Согласен с Жехой полностью.

Цитировать — Сообщение №155
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
Да блин нас стариканов беречь надо, на руках практически носить. Согласен с Жехой полностью.

[COLOR=royalblue]Хм....это тебя то на руках носить??? Запаришься 8Г![/COLOR]

Цитировать — Сообщение №156
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MarTT

Ну это как сказать-заводи знакомства!:) :p

Цитировать — Сообщение №157
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от зло
Ну это как сказать-заводи знакомства!:) :p

И знакомства не помогут :dezl: Если тебя нельзя повысить, то даже лейтенант не в силах это сделать.. :wc:

Цитировать — Сообщение №158
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
И знакомства не помогут :dezl: Если тебя нельзя повысить, то даже лейтенант не в силах это сделать.. :wc:

Ну и зае@#сь:) Просто надо грамотных людей повышать,а не всякое.....

Цитировать — Сообщение №159
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ----===JET===----
Ну и зае@#сь:) Просто надо грамотных людей повышать,а не всякое.....

Так не видать тебе повышения во веке :D :D :D :smoker:

Цитировать — Сообщение №160
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
Так не видать тебе повышения во веке :D :D :D :smoker:

Сказал главный бездарь,но шутка не пошла....
Я не на себя намекал,хотя, если кто в моей грамотновсти не уверен-прошу все вопросы сюда...

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.