Студентка ищет работу

18 марта 2009 года
00
Требуется работа в вечернее время либо со свободным графиком.
О себе: студентка последнего курса Колледжа Экономики и Права (специальность менеджер), имеется свидетельство о присвоении квалификации "Оператор ЭВМ II разряда", приличное владение английским языком.
Имеется опыт работы продавцом в магазине самообслуживания, также собирала анкетные данные среди населения.
01 апреля 2009 года
00
Цитата: Ирэн
Не дала))
Работу не нашла. Но время еще есть.

Вот поэтому и не нашла!:)

Цитировать — Сообщение №82
01 апреля 2009 года
00
на работу без фотки можно брать только палача.

Цитировать — Сообщение №83
01 апреля 2009 года
00
Я считаю искать работу на вечер , в кризис,
девушке, бесполезным делом. Думаю было бы больше
толку если бы ты поспрашивала у знакомых, родственников, они тебе явно плохого не посоветуют.
На нормальную подработку устраивают по знакомству. Могу посоветовать, найти организацию
занимающуюся изготовлением разного рода сувениров, возможна работа на дому.

Цитировать — Сообщение №84
13 июня 2009 года
00
если вам еще требуется работа, позвоните по тел. 61-42-99 - Если вы умеете грамотно говорить по тел. и сносно владеете компьютером - возможно я могу вам кое-что предложить.

Цитировать — Сообщение №85
05 августа 2009 года
00
Цитата: lider
если вам еще требуется работа, позвоните по тел. 61-42-99 - Если вы умеете грамотно говорить по тел. и сносно владеете компьютером - возможно я могу вам кое-что предложить.

Секс по телефону?

Автор, Вы где?
Нашли работу-то?

Цитировать — Сообщение №86
05 августа 2009 года
00
Я здесь)) Нет, щас даже разносчики газет с опытом требуются....) Что вы про эту тему-то вспомнили?)) Заглохла ведь давным-давно..

Цитировать — Сообщение №87
08 августа 2009 года
00
Цитата: Дивчина
если уж так нужна работа, то можно и уборщицей пойти, таких вакансий наверно полно
а то все прям с директоров хотят начать

в уборщицы требуется высшее образование

Цитировать — Сообщение №88
08 августа 2009 года
00
Эта тема уже давно не актуальна, я бы ее закрыла, наверно, попрошу администраторов....Но вот звонила я тут на днях в редакцию - газеты разносить...Казалось бы - ничего сложного, если человек не умственно отсталый, то справится.....но - нужен опыт! Да, ведь это ответственная работа!Нужен опыт, наработанный годами))))) Владеть специальными приемами опускания газеты в заветный металлический ящичек!) Ладно, это так.....пример)

Цитировать — Сообщение №89
08 августа 2009 года
00
Эта тема уже давно не актуальна, я бы ее закрыла, наверно, попрошу администраторов....Но вот звонила я тут на днях в редакцию - газеты разносить...Казалось бы - ничего сложного, если человек не умственно отсталый, то справится.....но - нужен опыт! Да, ведь это ответственная работа!Нужен опыт, наработанный годами))))) Владеть специальными приемами опускания газеты в заветный металлический ящичек!) Ладно, это так.....пример)

Ещё не нашла что-ли?

Цитировать — Сообщение №90
10 августа 2009 года
00
Я в конце мая прекратила поиски, а вот недавно возобновила...вроде нашла))

Цитировать — Сообщение №91
10 августа 2009 года
00
Ирэн, а разрешите поинтересоваться, что именно нашли?

Цитировать — Сообщение №92
12 августа 2009 года
00
)) Я промоутером буду у ТЕЛЕ 2 - ну, раздавать флаеры и ходить в большой синей коробке)))

Цитировать — Сообщение №93
12 августа 2009 года
00
)) Я промоутером буду у ТЕЛЕ 2 - ну, раздавать флаеры и ходить в большой синей коробке)))

И сколько, за такое безобразие, предлагают?

Цитировать — Сообщение №94
12 августа 2009 года
00

Самсунгер чтоле:)

Цитировать — Сообщение №95
12 августа 2009 года
00
"Лохматый, гляди, какой здоровый розовый глюк!" (с) Масяня

Цитировать — Сообщение №96
13 августа 2009 года
00
Цитата: Vovan74
И сколько, за такое безобразие, предлагают?

В час ставка - 90 руб., если просто флаеры раздавать, а если еще и коробку наденешь - то 110 руб.:) В день работаешь 3 часа.

Цитировать — Сообщение №97
13 августа 2009 года
00
В час ставка - 90 руб., если просто флаеры раздавать, а если еще и коробку наденешь - то 110 руб.:) В день работаешь 3 часа.

Негусто, скажем так.

Цитировать — Сообщение №98
13 августа 2009 года
00
Ну а что поделаешь?.......Хоть что-то. Есть другие варианты, более оплачиваемые, но там постоянные вакансии, я же с сентября учиться начинаю, поэтому они мне не подходят.

Цитировать — Сообщение №99
13 августа 2009 года
00
Ну а что поделаешь?.......Хоть что-то. Есть другие варианты, более оплачиваемые, но там постоянные вакансии, я же с сентября учиться начинаю, поэтому они мне не подходят.

И где можно встретить коробку, раздающую листовки?:)

Цитировать — Сообщение №100
13 августа 2009 года
00
Цитата: Vovan74
И где можно встретить коробку, раздающую ...:)

увидишь скажи. тоже бы поржал.

Цитировать — Сообщение №101
14 августа 2009 года
00
А вот скажи вам))) Ну вот вчера раздавали около Рив Гоша, но там я еще не участвовала) Не знаю, были ли коробки.....)

Цитировать — Сообщение №102
14 августа 2009 года
00
Есть вакансия : агент по аренде,график свободный,з/п сдельная. 8-960-201-00-00 Анна

Цитировать — Сообщение №103
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.