Уроды!
Сегодня с утра вышла... и обнаружила.. вот такую крастоту...

Руки б этим уродам оторвать....
P.S. царапины остались :(
...ал я это метро.. =)))
предпочитаю постоять в пробке и выезжать на 45 мин раньше, чем если ехал бы на метро.. лучше плохо ехать, чем плохо идти.. если бы метро не было так сильно загружено еще можно было бы повыбирать..
предпочитаю постоять в пробке и выезжать на 45 мин раньше, чем если ехал бы на метро.. лучше плохо ехать, чем плохо идти.. если бы метро не было так сильно загружено еще можно было бы повыбирать..
У меня метро через дорогу =) Чего там ходить? Метро решает... в любом случае. Через весь город на нём в 3 раза быстрее проедешь точно.
Мужик купил машину, приехал во двор. Пацаны подбегают и просят
-Дядя, покатай!
Ну мужик ессесна отказался. Выходит через пару часов. На машине гвоздем нацарапано:"плохой дядя". Репу почесал, поехал отремонтировал, денег заплатил. Думает, лучше бы покатал детишек.
Возвращяется во двор, пацаны опять кричат:"дядя покатай"
Посадил всех, покатал по двору. Через пару часов выходит, на машине гвоздем назарапано "хороший дядя"

Моя киска каждые выходные с удовольствием ползает ночью по машине хозяина, а у нее когтики и котик бывает приходящий с удовольствием прибежит. Наверное, мне надо им лапки оторвать :)...
тему то почитай.
это в 2007 году рассматривалась ситуация когда человек ездит только на работу и в магазин на авто. и сравнивались расходы со стоимостью такси.
могу заверить, для такой ситуации мне и сейчас бы хватило 1500 руб. на бенз.
Ока?
Maximus - разрушитель легенд!
(Discovery channel)

Думаю дети побаловались....Дибилов ведь у нас во дворе хватает...
Мне обычно наклейки от жевачек клеют, маленькие поганцы =) Бывало и тоже что-то непонятное рисовали..

хорошо еще не на железе! а стекло это так боловство!:)