9 лет назад утонул "Курск"

12 августа 2009 года
00
Надо помнить...
12 августа 2009 года
00

Цитировать — Сообщение №2
12 августа 2009 года
00
Не верится что эта трагедия произошла так давно... ТАкое ощущение что совсем недавно

Цитировать — Сообщение №3
12 августа 2009 года
00
Каждый раз вспоминаю и не понимаю многих действий.. Или бездействий.. Столько лет прошло а горький осадок остался.. Бедные ребята.. В мирное то время.. Вы подумали о Родине.. А кто подумал о вас.. О семьях..
Низкий поклон..
Примем по стопочке..

Цитировать — Сообщение №4
12 августа 2009 года
00
светлая память...

Цитировать — Сообщение №5
12 августа 2009 года
00
[COLOR="Black"]П[/COLOR]омним вас, мужики...

Цитировать — Сообщение №6
12 августа 2009 года
00
Больно!..... Больно от таких потерь! С годами боль не утихает!
Стыдно! Стыдно должно быть рукправительству!
Жаль что нет!

Цитировать — Сообщение №7
12 августа 2009 года
00
Такое не забудешь...
А еще не забыть то, как узнал про это. В августе 2000-го находился в командировке в дальнем зарубежье. С утра ко мне подходит коллега и спрашивает, что у нас случилось с подводной лодкой. Я ни сном ни духом звоню домой, спрашиваю. Мне отвечают полным непониманием. Вечером посмотрел новости, кое-что прояснилось. И только через три дня от родителей услышал официальную версию российских СМИ. Какое-то нехорошее такое чувство появилось. А ребят жалко. С одним был знаком.

Цитировать — Сообщение №8
12 августа 2009 года
00
Цитата: Trokov
Такое не забудешь...
А еще не забыть то, как узнал про это. В августе 2000-го находился в командировке в дальнем зарубежье. С утра ко мне подходит коллега и спрашивает, что у нас случилось с подводной лодкой. Я ни сном ни духом звоню домой, спрашиваю. Мне отвечают полным непониманием. Вечером посмотрел новости, кое-что прояснилось. И только через три дня от родителей услышал официальную версию российских СМИ. Какое-то нехорошее такое чувство появилось. А ребят жалко. С одним был знаком.

Ведь, до последнего, все верили, что есть живые. Я в их числе.

Цитировать — Сообщение №9
12 августа 2009 года
00
да, помню, все переживали, трагедия

светлая память

Цитировать — Сообщение №10
12 августа 2009 года
00
Дык вот это разводилово и не понятно.. Устроили тогда спектакль.. А кому это надо было ?! Правительству ? Ему по моему ваще все по ... Интересно хоть кому то совестно за такую и подобные трагедии ?! Печально што ответ нам известен..

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.