ВОДА ПИТЬЕВАЯ В НОВГОРОДЕ
В итоге вопросов гораздо больше, чем ответов. И все они остаются открытыми. Интересно, куда смотрит Роспотребнадзор, Роснано и другие контролирующие организации???
Германа 25, 4 этаж. Там всегда делаем.
Я их вывожу на объект. Берут с трёх точек. Последний раз было, вроде 4 с чем-то. Надо завтра на работе бумаги глянуть. Но там делают и на химический и бактериологический состав. Можно привезти пробы прямо им в лабораторию. Должно быть дешевле.
надо водичку одну проверить на предмет целебности :)
Ну, насчёт целебности не знаю, а на наличие или отсутствие в воде всякой пидерсии они точно скажут.:)
Ну тут можно сильно не тратиться. Если водичка из городских источников - то весной (в половодье) и конце лета-осенью (цветёт) будет вагон хлорорганики и круглогодично - железо.
вода не из города, из области, так то чистая, но что в ней еще есть - интересно знать
Тогда на Германа нести.
Они ж переехали вроде?
Если самому везти надо успеть по моему в течении часа с момента забора, для физиков не очень дорого:)
Отвечаю по первому вопросу: Перехала вся шушара, а лаборатории все остались на старом месте.
По второму: это сперму, когда сдаёшь, надо как можно быстрее, чтобы сперматозоиды не подохли, а воде пофиг.:)
Птозавчера была в новом здании по другим вопросам, весь четвертый этаж отведен под лаборатории, но может еще не переехали до конца.
Не спорь со старшими. Сказал, что останутся, значит останутся.:)
Да никогда я не спорю:) Не выдумывай:)
Вот и правильно. А то, ишь, повадилась перечить тут. Говорю, значит знаю тему.:umnik: