Автоконтроль званий

09 декабря 2003 года
00
В связи с царящим беспределом введен автоконтроль званий. Идея закладывалась еще на стадии создания чата, но реализована тогда не была, так как тогдашние пользователи вели себя несколько иначе.

Теперь о текущей ситуации. Теперь правила чата, касающиеся часов и т.п. соблюдаются автоматически.

Вообще возможность повышения зависит от трех параметров - часы, фразы и дата регистрации. Кроме того на три параметра накладывается коэффициент зависящий от клана, цвета, количества киков и банов совершенных и полученных.

Теперь считаются фразы сказанные только публично.

Все звания автоматически приведены к соответсвию с вышеперечисленными показателями.

Это касается всех званий кроме одного - лейтенанты.

Цитата:

Еще раз акцентирую внимание на том, что [COLOR=red]звания автоматом НЕ выдаются[/COLOR]. Звания выдаются как и раньше - людьми.

[COLOR=limegreen]Если вас [COLOR=red]можно[/COLOR] повысить, то это не значит что вас [COLOR=red]должны[/COLOR] повысить.[/COLOR]

09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
ОК, Майк. Поменять только правила не забудь :)А то полная чушь получилась..
.................................................................
-Рядовой - это звание получает каждый зарегистрированный пользователь.
-Младший сержант, Сержант, Старший сержант - присваиваются старшими
по званию, если таковые считают, что вы ДОСТОЙНЫ этого звания.
-Прапорщик, Лейтенант - присваивается полковником. Подполковником,
при согласии всех остальных подполковников и лейтенантов.
-Подполковник - Присваивается полковником.
-Полковник - Не присваивается.

Эти правила остаются в силе

В силе??? Тогда скажи, почему меня не могут эти [COLOR=red]старшие по званию[/COLOR] повысить, даже если будут считать, что я достоин???
Всё-таки, здесь противоречие..:)

Цитировать — Сообщение №82
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Грязный Рэппер
ну я долго думал, все хорошо но дырок еще много в чате ;)
звание давать голосованием хотя бы 3 человек типа два за один против и наоборот. типа что бы по честному все было. а то например меня прапором делали 10 разных людей а пониджал все время один причем это не Марина :8)

И из этих десяти права была только Марина.

Со званиями все осталось по старому. Только появилось ограничение, которое не дает повышать кого не поподя.

Цитировать — Сообщение №83
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
В силе??? Тогда скажи, почему меня не могут эти [COLOR=red]старшие по званию[/COLOR] повысить, даже если будут считать, что я достоин???

Ничего подобного. Ты не можешь быть достоин пока не подходищь под правила.

Цитировать — Сообщение №84
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Со званиями все осталось по старому. Только появилось ограничение, которое не дает повышать кого не поподя.

Но, согласись, что когда твой цвет влияет на звание - это уже, мягко говоря, перебор.. :D Перемудрил ты здесь чего-то..

Цитировать — Сообщение №85
09 декабря 2003 года
00
Цитата:

Повышеные ранее "кто не попадя" понижаться не будут! :D:D:D

Цитировать — Сообщение №86
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Но, согласись, что когда твой цвет влияет на звание - это уже, мягко говоря, перебор.. :D Перемудрил ты здесь чего-то..

Нифига не перебор. Почему я должен зрение портить, если кто-то светло-черного цвета ??

Цитировать — Сообщение №87
09 декабря 2003 года
00
как на звания влияют клан объясни у меня есть клан 4й по рейтингу это хорошо или плохо :))

Цитировать — Сообщение №88
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Нифига не перебор. Почему я должен зрение портить, если кто-то светло-черного цвета ??

ОК! :) А если я один красного, а другой жёлтого, кто быстрее поднимется??? :D

Цитировать — Сообщение №89
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Ну ты в суд подай :) Незаконное лишение часов.

2Люи: Это какая статья ?? :D :D :D

Строго в комиссию ООН или Комиссию по правам потребителей... не а лучше в Гаагский суд сразу....

Цитировать — Сообщение №90
09 декабря 2003 года
00
как бы сейчас красиво выразилась бы Анька aka МАНЕРНАЯ обо всей этой возне :)))))))))))

Цитировать — Сообщение №91
09 декабря 2003 года
00
во всём виноват сЕйшшшшшшшшн :D :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №92
09 декабря 2003 года
00
Вот вам моя политика на счёт Автоконтроля :war:

Вы начинаете доверять проге, да будит матрица 4 :phone: а я выхожу ..

И чё за фигня со смайлом : PHONE : ???

Цитировать — Сообщение №93
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Эти правила остаются в силе

ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ДОСТОИН КАК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ТЫ ЧТО В глаза долбишся там же красным по серому написано что если у вас хватает часов то не ОБЯЗАНЫ повышать7 чего ты понять не может.? или может тебе и этого не понять?

Цитировать — Сообщение №94
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
ОК! :) А если я один красного, а другой жёлтого, кто быстрее поднимется??? :D

Тот который ярче. Для определения яркости используются формулы для перевода RGB в HSB. Яркось черного равна нулю, яркость чистых цветов равна 100. Чистые цвета: #FFFFFF,#FF00FF,#FFFF00 и т.п.

Цитировать — Сообщение №95
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
В связи с царящим беспределом введен автоконтроль званий. Идея закладывалась еще на стадии создания чата, но реализована тогда не была, так как тогдашние пользователи вели себя несколько иначе.

Это касается всех званий кроме одного - лейтенанты.

А поему лейтов не касается?????:wow:

Цитировать — Сообщение №96
09 декабря 2003 года
00
Ещё как касается..вот их скока сняли..ты в званиях то посмотри...

Цитировать — Сообщение №97
09 декабря 2003 года
00
вот я теперь понемаю! :) нормальные правила! :) хоть левые докапыватся не бедут! :)

Цитировать — Сообщение №98
09 декабря 2003 года
00
А РАЗНИЦУ ПРОПУЩЕННЫХ и ЗАБИТЫХ на стадионе Волна, ты не будешь учитывать??:D :D, и вообще сделай нам звания другие, мы же футболим по Воскресеньям:D

Цитировать — Сообщение №99
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Тот который ярче. Для определения яркости используются формулы для перевода RGB в HSB. Яркось черного равна нулю, яркость чистых цветов равна 100. Чистые цвета: #FFFFFF,#FF00FF,#FFFF00 и т.п.

[COLOR=royalblue]Миша, а можно тогда вопрос?! я уже более двух лет сижу в этом чате и у меня все эти два года был синий цвет( заисключением нескольких часов), ну нравиться просто мне этот цвет... получатеся так( если я правильно все понял): мне получить звание гораздо проще бедет если я свой синий поменяю скажем на белый так что ли?!:confused:
я здесь сижу не из-за званий, мне просто нравиться общаться с народом... но есть вещи которые я не понимаю....8Г
а вообще если сказать, то этут идею с автоконтролем я считаю грамматной... тока чутка ее надодумать....;-)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №100
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ДОСТОИН КАК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ТЫ ЧТО В глаза долбишся там же красным по серому написано что если у вас хватает часов то не ОБЯЗАНЫ повышать7 чего ты понять не может.? или может тебе и этого не понять?

Не обязаны - это значит, что если захотят, то могут и повысить. А ОНИ ДАЖЕ ЕСЛИ И ЗАХОТЯТ - НЕ СМОГУТ!!! Вот, что самое обыднае :dezl::dezl::dezl:

Цитировать — Сообщение №101
09 декабря 2003 года
00
[COLOR=burlywood]Нормально ВСЁ. Но с gala я тоже согласен, ответ на пост gala видел.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №102
09 декабря 2003 года
00
Цитата:

Ура!!! Я FFFFF я скоро и в полковники пойду!!! :D Не, не хочу в полковники, хочу в "те самые, кто" :D :D :D

Цитировать — Сообщение №103
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ЮРЕВИЧ
А РАЗНИЦУ ПРОПУЩЕННЫХ и ЗАБИТЫХ на стадионе Волна, ты не будешь учитывать??:D :D, и вообще сделай нам звания другие, мы же футболим по Воскресеньям:D

[COLOR=burlywood]ЮРА ЖУК [/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №104
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от СЕРЖАНТ ПЕППЕР
[COLOR=blue]Миша, а можно тогда вопрос?! я уже более двух лет сижу в этом чате и у меня все эти два года был синий цвет( заисключением нескольких часов), ну нравиться просто мне этот цвет... получатеся так( если я правильно все понял): мне получить звание гораздо проще бедет если я свой синий поменяю скажем на белый так что ли?!:confused:
COLOR]

Ага! Придётся.. Теперь весь чат побелеет :mad:
Я понял!!! Майку просто очень нравится белый цвет, но он стеснялся открыто сказать и для прикрытия этот автоконтроль организовал :D А теперь все будут "людьми в белом".. Майк останется довольный :)

Цитировать — Сообщение №105
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от [JK]Stalker
[COLOR=royalblue]
Прапор, был и есть довольно высокое звание.. Которое раньше (я имею ввиду действительно Раньше) Давались более или менее отвественным людям, людям которые это заслужили итп... Что же сейчас.. Прапора реально получить только тем кто больше всего тут сидит, и чаще всего пи.. то есть разговаривает.. что еще не говорит о том, то это подходящая кандидатура на званае.[/COLOR]

[COLOR=royalblue]хочу согласиться с Димой, раньше действительно было так... и звания выдовались действительно достойным людям...
НО, теперь меня интересует другой вопрос рз так получилось, что звания звания выдаются по трем критериям, значит так надо... но... как быть тем людям у которых нет дома выделинки от новлайна, нет возможностями ночами сидеть и нафлуживать не тока в чате, но и на форуме... тем людям у которых нет компа даже дома???и они из клубой сидят по часу по два на протяжение полу года... или года там... получатеся что они мение достойны тех кто зарегился скажем пару месяцев назад и за это время поимел скажем часов 500 и фраз там под тысяц 15....
по-моему это чутка несправидливо...хотя справидливости небыло нет и не будет...8Г[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №106
09 декабря 2003 года
00
Цитата:

Майку просто очень нравится белый цвет

[COLOR=royalblue] ага медики рулят :D :D :D и белые холаты то же
2Mike подумай над предложениями одногруппника:D [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №107
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
[COLOR=royalblue]... но... как быть тем людям у которых нет дома выделинки от новлайна, нет возможностями ночами сидеть и нафлуживать не тока в чате, но и на форуме... тем людям у которых нет компа даже дома???и они из клубой сидят по часу по два на протяжение полу года... или года там... получатеся что они мение достойны тех кто зарегился скажем пару месяцев назад и за это время поимел скажем часов 500 и фраз там под тысяц 15....
по-моему это чутка несправидливо...хотя справидливости небыло нет и не будет...8Г[/COLOR]

Не всё так [COLOR=red]р[/COLOR] [COLOR=orange]а[/COLOR] [COLOR=burlywood]д[/COLOR] [COLOR=green]у[/COLOR] [COLOR=skyblue]ж[/COLOR] [COLOR=blue]н[/COLOR] [COLOR=indigo]о[/COLOR] :dezl:
Тепреь звание ещё и от даты регистрации зависит.. Я вот чуть более месяца назад зарегился, и пошли коту под хвост мои 170 часов и 11000 фраз... В рядовых сижу. А люди с 70 часами и 3000 фраз - младшенькие ужо.. Сидят, видно давно.
.....................................
А я и не знаю, правильно ли это или нет.. Может быть, так оно и справедливее..

Цитировать — Сообщение №108
09 декабря 2003 года
00
Я свой ник поглода назад регистрировал,а терь нада новый создавать было,потому что надо чтоб он был не менее трёх символов,

И насчёт цвета,ты хочешь чтоб 20000 посетителей имела четыре цвета,красный желтый,и синий ,и зеленый:)

Ещё все лейты радуются что ввели эту фигню,а если бих опустили,то точно так же бы на форуме возмущались :p:

Ещё при регистрации я нашёл ашибку грамматическую:)),не скажу какую:)

Цитировать — Сообщение №109
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от -ЕL-
Я свой ник поглода назад регистрировал,а терь нада новы

А зачем новый-то??? Не понял..

Цитировать — Сообщение №110
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
А зачем новый-то??? Не понял..

Я кудфсь нажал и пол соолбщения отправилось:)(смотри выше)

[COLOR=teal][SIZE=7]ГЫ[/SIZE][/COLOR]

Цитировать — Сообщение №111
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Старшие знают, когда можно, и когда нет. Им видно.

Даю установку !!!!!
Звания теперь тебя это не волнует !!!!!

МАЙК! ты мог написать что не касаються........а уж " тебя не волнуют"........ты не можешь же управлять моими желаниями и мыслялми.......хачу и волнуюсь!

Цитировать — Сообщение №112
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от -ЕL-
Я кудфсь нажал и пол соолбщения отправилось:)(смотри выше)

[COLOR=teal][SIZE=7]ГЫ[/SIZE][/COLOR]

[COLOR=green][SIZE=4]Ага!!! :D Матернулся и стирать сразу![/SIZE] [/COLOR]
(Это я про редактирование)

Цитировать — Сообщение №113
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
[COLOR=royalblue]хочу согласиться с Димой, раньше действительно было так... и звания выдовались действительно достойным людям...
НО, теперь меня интересует другой вопрос рз так получилось, что звания звания выдаются по трем критериям, значит так надо... но... как быть тем людям у которых нет дома выделинки от новлайна, нет возможностями ночами сидеть и нафлуживать не тока в чате, но и на форуме... тем людям у которых нет компа даже дома???и они из клубой сидят по часу по два на протяжение полу года... или года там... получатеся что они мение достойны тех кто зарегился скажем пару месяцев назад и за это время поимел скажем часов 500 и фраз там под тысяц 15....

Слава ты знаешь я против тебя ничего не имею но на самом дел это проблемы тех людей кто сидит в клубе и они должны касатся только этих людей. Не надо нас напрягать своим нытьём о том что как бы ъхорошо комп...у кого есть возможность сидеть по 5-6 часов в чате тот её использует у кого нет тот читает книги. Всё абсолютно справедливо.

Цитировать — Сообщение №114
09 декабря 2003 года
00
хорошая тема,этот автоконтроль!:)

Цитировать — Сообщение №115
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Ага! Придётся.. Теперь весь чат побелеет :mad:
Я понял!!! Майку просто очень нравится белый цвет, но он стеснялся открыто сказать и для прикрытия этот автоконтроль организовал :D А теперь все будут "людьми в белом".. Майк останется довольный :)

Не на самом деле цвет должен быть индивидуальным!:o

Цитировать — Сообщение №116
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Почему я должен зрение портить, если кто-то светло-черного цвета ??

Я надеюсь, ты себе зрение не испортишь моим цветом (голубым)....
зы:сами вы такие.. :lol:

Цитировать — Сообщение №117
10 декабря 2003 года
00
И вообще...:)
Идея грамотная. Но я бы продолжил развивать тему, и обнулил вообще счетчик. Короче все бы пользователи стали ефрами у которых 0 часов и 0 фраз, в чате был бы один-два старших намного по званию (скажем, на условии проведенного в чате нууууу...конкурса что ли...хм...)...вот...и еще плюс идея Майка об повышениях- по параметрам...каким то там.
зы:имхо
зыы: :lol:

Цитировать — Сообщение №118
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
два года был синий цвет( заисключением нескольких часов), ну нравиться просто мне этот цвет...

1. твой цвет почти синий
2. да, ты сможешь получить повышение на целых 15 минут поже

Цитировать — Сообщение №119
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Не обязаны - это значит, что если захотят, то могут и повысить. А ОНИ ДАЖЕ ЕСЛИ И ЗАХОТЯТ - НЕ СМОГУТ!!! Вот, что самое обыднае :dezl::dezl::dezl:

Не обязаны - это значит, что если НЕ захотят, то НЕ повысять, не зависимо от того возможно это или нет.

Цитировать — Сообщение №120
10 декабря 2003 года
00
[COLOR=red]Еще раз повторяю зависимость от цвета есть, но она минимальна !!!![/COLOR]

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.