загадка))

05 августа 2009 года
00
мож и байан но:

Допустим у тебя взял 100
рублей. Пошел в магазин и потерял их. Встретил подругу. Взял у неё 50 рублей. Купил 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдал тебе. И осталась должен 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?Гдееееееее????
05 августа 2009 года
00
Проценты набежали))) а так шоколадки не в плюс, а в минус :)

Цитировать — Сообщение №2
05 августа 2009 года
00
угу. перепутанны активы и пассивы. активы- шоколадки на 20, пассивы - долг в 120 руб. баланс - 100 долга .

Цитировать — Сообщение №3
05 августа 2009 года
00
так еще помучаешься может кого на лимон наипешь...ггг
П.с. еслиб 20 отдал то ситуация еще больше бы усложнилась)))

Цитировать — Сообщение №4
05 августа 2009 года
00
на такие случаи сегодня уже есть коллекторские агенства чо

Цитировать — Сообщение №5
05 августа 2009 года
00
Цитата: тыц-тыц
мож и байан но я уже втарой день мучаюсь)))можыт кто знает где?))

Допустим я у тебя взял 100
рублей. Пошел в магазин и потерял их. Встретил подругу. Взял у неё 50 рублей. Купил 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдал тебе. И осталась должен 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?Гдееееееее????

бггг)) основы бухучета.

Цитировать — Сообщение №6
05 августа 2009 года
00
Колян и Толян трахнули одноклассницу Леночку. За свое обещание молчать девушка взяла с мерзавцев по 25 баксов. На следующий день она сама дала Геннадию, взяв с него 5 баксов. Еще через день она позволила робкому Игорю погладить себя между ног, взяв с него всего 2 бакса. За этим занятием их застала подлая Юлька. Чтоб откупиться от нее Леночка заплатила 6 баксов, еще 4 бакса добавил Игорь. Кому удовольствие обошлось дешевле - Игорю или Геннадию? Сколько баксов в день в среднем реально заработала Леночка?

Невинная девятиклассница Анечка сжимает ножки с силой 8 ньютонов (н). Известный школьный ловелас Толян пытается раздвинуть ее колени ладонью, прилагая усилие в 3 н. Используя страстные слова типа "не бойся, никто не узнает" и "ну, пожалуйста, ну, чуть-чуть", он добивается того, что сжатие ослабевает еще на 1 н. Кроме того, Толяну известно, что длительный поцелуй взасос снижает сопротивление девичьих ног на 0.5 н в час. Сколько времени Толяну придется целовать взасос невинную Анечку, пока она не раздвинет свои ножки?

Восьмого марта Наташа получила 18 записок эротического содержания. В трех записках ей объяснялись в любви, в четырех сурово спрашивали, помнит ли она о своих обещаниях, в пяти приглашали в кино, в четырех записках были откровенные рисунки, остальные послания содержали похотливые предложения. Сколько похотливых предложений получила Наташа?

В течение летних каникул десятикласснице Танечке сделали несколько платных операций по восстановлению девственности. За все операции Танечка заплатила 96 баксов. Сколько раз за лето Танечка расставалась с девственностью, если каждая операция стоила на 16 баксов дороже, чем предыдущая?

Букет цветов стоит 1 руб. 35 коп. Шоколадка - вдвое дороже. Губная помада стоит столько, сколько букет и шоколадка вместе взятые. Чтоб реализовать программу-максимум Толян должен подарить Танечке букет и помаду, но при этом необходимо приобрести еще и пачку резинотехни- ческих изделий за 30 копеек. Сможет ли Толян реализовать программу-максимум, если у него имеется 5 рублей?

В течение лета десятиклассник Толян имел эротические отношения с несколькими девочками. 10 процентов девочек позволили ему лишь поцелуйчики, 20 процентов девочек разрешили нахалу погладить их нежные бедра, 30 процентов позволили целовать прямо в их интимные места, еще 30 процентов сами целовали и гладили Толяна в самое-самое интимное место. С остальными двумя девочками у Толяня произошел полный сексуально-эротический контакт. Сколько девочек сами целовали и гладили Толяна в самое-самое интимное место?

Оконное стекло (размером 50 см на 38 см) палаты для девочек может выдержать давление 14 кг/м кв. Плотно прижатый к данному стеклу нос любознательного пионера создает давление 0.8 кг/м кв. Сколько любознательных пионеров может одновременно, прижавшись носом к оконному стеклу, заглядывать в палату для девочек?

Цитировать — Сообщение №7
05 августа 2009 года
00
проще говоря для Игоря, отдай шоколадки вместе с тридцаткой Флинту и успокойся, по полтинникам с зарплаты рассчитаешься

Цитировать — Сообщение №8
05 августа 2009 года
00
из-за Флинта пришлось калькулятор дастать...сижу считаю кто кому теперь должен в школе...

посчитал...если в школе поставить банкомат и выдать детям льготные кредитные карты...то всем будет харашо...кроме родителей...

Цитировать — Сообщение №9
05 августа 2009 года
00
атгадай загатку
задаю вапрос
сколька у циганки
на песде валос???(с)

Цитировать — Сообщение №10
05 августа 2009 года
00
Цитата: OBLICOMORALE
атгадай загатку
задаю вапрос
сколька у циганки
на песде валос???(с)

атгадал загадку
нету там валос
патаму циганку
мучает панос !!!

Цитировать — Сообщение №11
05 августа 2009 года
00
мож и байан но:

Допустим у тебя взял 100

Говоря русским языком, от того что ты потратил 20 рублей на шоколадки, меньше должен ты не остался. 30 рублей ты отдал + 120 должен ещё = 150 рублей.

Цитировать — Сообщение №12
05 августа 2009 года
00
да никуя я ни каму не должен)))))))))))))

Цитировать — Сообщение №13
05 августа 2009 года
00

это ты приставам объяснять будеш чо

Цитировать — Сообщение №14
05 августа 2009 года
00

в субботу выясним))) пара тя снова в черпаки переводить

Цитировать — Сообщение №15
05 августа 2009 года
00
а пока решай простые задачки

Цитировать — Сообщение №16
05 августа 2009 года
00
Сцуко ты Саша)))))))))))))))))))

Цитировать — Сообщение №17
05 августа 2009 года
00
Флинт хоть и алкаш но молодец, математик :)

Цитировать — Сообщение №18
05 августа 2009 года
00
Или так:

Цитировать — Сообщение №19
05 августа 2009 года
00
флин Х ваще ик чо

Цитировать — Сообщение №20
05 августа 2009 года
00
Цитата: Радист
Или так:

Цитировать — Сообщение №21
05 августа 2009 года
00
вот ето пля загадко загадок чо

Цитировать — Сообщение №22
05 августа 2009 года
00
и это тоже

Цитировать — Сообщение №23
05 августа 2009 года
00
Цитата: $corp

это вечная загадко

Цитировать — Сообщение №24
05 августа 2009 года
00
Цитата: Jaguar
это вечная загадко

Сами вы закадко...

Цитировать — Сообщение №25
06 августа 2009 года
00
Цитата: Cyanid
Сами вы закадко...

Это отгадко? :)

Цитировать — Сообщение №26
06 августа 2009 года
00
Цитата: $corp

решение загадки:

Цитировать — Сообщение №27
06 августа 2009 года
00
Цитата: L.Flynt
решение загадки:

вот до чего людей доводит каннабис...

Цитировать — Сообщение №28
06 августа 2009 года
00
сцикаладка за адгадка!

Цитировать — Сообщение №29
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.