Автоконтроль званий
Теперь о текущей ситуации. Теперь правила чата, касающиеся часов и т.п. соблюдаются автоматически.
Вообще возможность повышения зависит от трех параметров - часы, фразы и дата регистрации. Кроме того на три параметра накладывается коэффициент зависящий от клана, цвета, количества киков и банов совершенных и полученных.
Теперь считаются фразы сказанные только публично.
Все звания автоматически приведены к соответсвию с вышеперечисленными показателями.
Это касается всех званий кроме одного - лейтенанты.
как только появится четкость, появится и накрутка. Тема закрыта.
Слишком субъективный показатель
как только появится четкость, появится и накрутка. Тема закрыта.
ясно но ты подумай начет голосование всех старших о присвоении звания
ясно но ты подумай начет голосование всех старших о присвоении звания
Думаешь, что "звезданутые" никогда не ведут дискуссий о присвоении кому-либо звания в две звезды выше? Ну, раз так, то ты глубоко ошибаешся... ;)
И тут ковычки не значат обратное значение фразы :D Типа, набздел :D
это давно уже можно понять (очень много дедов кто сидит в чате с самого начала и что кто они прапоры были) щас уже рядовые
кароче дружно забкейте :)
это да но скоро будет повременка и если ты сидишь не в 10 окнах то все должно быть путем, дмб трафик мало кушает ;)
А ты знаеш что с модема фраза улетает елеле пока все это принимается то писе у меня за двасполовиной года было всего 20 тысяч фраз
такая гнусь! время в чате - это да :) но нужен списо к примеру 100, 200, 400, 800, 1600 часов и т д. фразы - чушь полная, модем или нет :)) или я люблю молчать и слушать других или много других причин, что ли бо замечанное :) маты что ли? ну ты и сам матерился я видел даже не приватом ;) когда зарегистрирован - гнусь посмори на Гену него 29 часов если все будет по правилам тогда гене дадут рядового везде есть исключения :) НАДО УБРАТЬ ЭТОТ ТУМАН ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО ТОЧНО например прапора тебе дадут за 800 часов ПРИЧЕМ РЕШАЕТСЯ ЭТО ГОЛОСОВАНИЕМ СТАРШИХ ПО ЗВАНИЮ ДАТЬ ИЛИ НЕ ДАТЬ. МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ В ФОРУМЕ а МОЖЕТ МИША ЧТО ПРИДУМАЕТ :)))))) И предлагаю голосовать раз в месяц. К примеру даже не 800 часов а 1 час как в случае у гены. Все старшини проголосовали, и ему дали лейта вот и все.
Ну и алчный же ты малчик:D Оч подпортил ты мнение о себе:dn:
а Гену не трогай!:mad:
Кого там в чате не любят? Грязного Рэппера? (по секрету: мне щас только что сказали, что он классный))) И кого там что не устраивает? почему нельзя общаться, чтобы общаться? ведь в первую очередь чаты создаются для этого)))
Думаешь, что "звезданутые" никогда не ведут дискуссий о присвоении кому-либо звания в две звезды выше? Ну, раз так, то ты глубоко ошибаешся... ;)
О даааа!! Сколько мы судеб прапорских поломали, сколько мечтОВ о лейтенантcких погонах разрушили :D:D
Нет, я конечно всё понимаю, меня интересует вот какой вопрос: почему у всех столько возмущения (причём по большому счёту совершенно беспочвенного)??? Почему все указываю, КАК и ЧТО должно быть? Кажется написано, как всё есть на самом деле. А почему-то все снова и снова выражают недовольство:)
Кого там в чате не любят? Грязного Рэппера? (по секрету: мне щас только что сказали, что он классный))) И кого там что не устраивает? почему нельзя общаться, чтобы общаться? ведь в первую очередь чаты создаются для этого)))
не обрезай людей в апщении!!!:D пусть погрызуца :D :D а реппер облажался какой бы он клевый не был:tease:
В связи с царящим беспределом введен автоконтроль званий. Идея закладывалась еще на стадии создания чата, но реализована тогда не была, так как тогдашние пользователи вели себя несколько иначе.
Теперь о текущей ситуации. Теперь правила чата, касающиеся часов и т.п. соблюдаются автоматически.
Вообще возможность повышения зависит от трех параметров - часы, фразы и дата регистрации. Кроме того на три параметра накладывается коэффициент зависящий от клана, цвета, количества киков и банов совершенных и полученных.
Все звания автоматически приведены к соответсвию с вышеперечисленными показателями.
А что делать с часами, которые пропали , когда ты откат делал?
Да отпали-то у всех сразу! Так что это уже не влияет...
От каждого по общению - каждому по званию (с) ;)
P.S. ефры рулят!!!:D:D:D:D
Ps: как я понял 820 часов и 31000 фраз для этого мало :D
А ты знаеш что с модема фраза улетает елеле пока все это принимается то писе у меня за двасполовиной года было всего 20 тысяч фраз
всего то 20 тысяч фрах..децл какой-то :) да ты за год в слух говоришь меньше, чем проболтал тут, в чате :) лечиться, лучиться и лечиться !!!!!!!!!!!
Ну ты в суд подай :) Незаконное лишение часов.
2Люи: Это какая статья ?? :D :D :D
Хотя надо предупреждать.....а то представляешь у сердечников, таких как я :D:D и инфоркт случится может!! Сидел с двумя звёздами а тут уже страршой!!:-)))))
И тут ковычки не значат обратное значение фразы :D Типа, набздел :D
Аха..это то биш - цитата:D..:)
В связи с царящим беспределом введен автоконтроль званий. Идея закладывалась еще на стадии создания чата, но реализована тогда не была, так как тогдашние пользователи вели себя несколько иначе.
майк! а как же теперь узнать-то.........когда тебя повышать можно а когда нельзя....че прапора наАбум повышать-то будут......их запарит...
;):)
Со мной сегодня, тоже, пару раз это произошло...Но были и такие у кого это потсоянно происходило...
майк! а как же теперь узнать-то.........когда тебя повышать можно а когда нельзя....че прапора наАбум повышать-то будут......их запарит...
Старшие знают, когда можно, и когда нет. Им видно.
Даю установку !!!!!
Звания теперь тебя это не волнует !!!!!
Нет, я конечно всё понимаю, меня интересует вот какой вопрос: почему у всех столько возмущения (причём по большому счёту совершенно беспочвенного)??? Почему все указываю, КАК и ЧТО должно быть? Кажется написано, как всё есть на самом деле. А почему-то все снова и снова выражают недовольство:)
когда меня банят никто мне напоследок сообщение не оставляет что я классный ;)
Кароче: Делайте сортировку пользователей по времени проведнном в чате и смотрите на справедливые звания :D:D:D
когда меня банят никто мне напоследок сообщение не оставляет что я классный ;)
под столом если только ;):D
.................................................................
-Рядовой - это звание получает каждый зарегистрированный пользователь.
-Младший сержант, Сержант, Старший сержант - присваиваются старшими
по званию, если таковые считают, что вы ДОСТОЙНЫ этого звания.
-Прапорщик, Лейтенант - присваивается полковником. Подполковником,
при согласии всех остальных подполковников и лейтенантов.
-Подполковник - Присваивается полковником.
-Полковник - Не присваивается.
.................................................................
ОК, Майк. Поменять только правила не забудь :)А то полная чушь получилась..
-Рядовой - это звание получает каждый зарегистрированный пользователь.
-Младший сержант, Сержант, Старший сержант - присваиваются старшими по званию, если таковые считают, что вы ДОСТОЙНЫ этого звания.
-Прапорщик, Лейтенант - присваивается полковником. Подполковником, при согласии всех остальных подполковников и лейтенантов.
-Подполковник - Присваивается полковником.
-Полковник - Не присваивается.
Эти правила остаются в силе
на чем основывался отбор прапорщиков ? Кто останется, кто нет.
Читай первое сообщение.
ну мне лично нравится идея о том что бы за фразу сказанную самому себе кик, если можно то ваще самому себе ничего говорить нельзя.
чтобы фразы привата считались так я к примеру токо в нем говорю.
звание давать голосованием хотя бы 3 человек типа два за один против и наоборот. типа что бы по честному все было. а то например меня прапором делали 10 разных людей а пониджал все время один причем это не Марина :8) и это натолкнула меня на мысль что из за этого приходится выпрашивать звание :) вот :) хотя мне его давали даже когда не просил его. Так что голосование лучше а еще лучше что бы глосовали все :))) раз в месяц подавать кандидатуры и каждый отдет свой голос за или против, и голоса учитывать только у тех кто старше рядового :)) во :))