Автоконтроль званий

09 декабря 2003 года
00
В связи с царящим беспределом введен автоконтроль званий. Идея закладывалась еще на стадии создания чата, но реализована тогда не была, так как тогдашние пользователи вели себя несколько иначе.

Теперь о текущей ситуации. Теперь правила чата, касающиеся часов и т.п. соблюдаются автоматически.

Вообще возможность повышения зависит от трех параметров - часы, фразы и дата регистрации. Кроме того на три параметра накладывается коэффициент зависящий от клана, цвета, количества киков и банов совершенных и полученных.

Теперь считаются фразы сказанные только публично.

Все звания автоматически приведены к соответсвию с вышеперечисленными показателями.

Это касается всех званий кроме одного - лейтенанты.

Цитата:

Еще раз акцентирую внимание на том, что [COLOR=red]звания автоматом НЕ выдаются[/COLOR]. Звания выдаются как и раньше - людьми.

[COLOR=limegreen]Если вас [COLOR=red]можно[/COLOR] повысить, то это не значит что вас [COLOR=red]должны[/COLOR] повысить.[/COLOR]

09 декабря 2003 года
00
мне нравится идея, хоть теперь мне даже прапора лет 20 не видать ;) :))))))))

Цитировать — Сообщение №2
09 декабря 2003 года
00
Всех флудеров в прапоры!

Цитировать — Сообщение №3
09 декабря 2003 года
00
тыц тыц :yogi:

Цитировать — Сообщение №4
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от gala
Всех флудеров в прапоры!

:)))))))))))))))))
так и есть

Цитировать — Сообщение №5
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Всех флудеров в прапоры!

просто флудить и висеть мало :)

а вообще есть хитрый коэффициент учитиывающий "флудность" фраз. Он конечно достаточно субъективен, но все же :)

Цитировать — Сообщение №6
09 декабря 2003 года
00
"Теперь считаются фразы сказанные только публично."
по-моему это зря сделано...хотя это субъективное мнение...
я всегда общалась в привате, т.к. не собираюсь обсуждать свои личные проблемы в общаке, свою учебу и работу..и т.д....чтобы все это читали

Цитировать — Сообщение №7
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
"Теперь считаются фразы сказанные только публично."
по-моему это зря сделано...хотя это субъективное мнение...
я всегда общалась в привате, т.к. не собираюсь обсуждать свои личные проблемы в общаке, свою учебу и работу..и т.д....чтобы все это читали

Понимаешь, я в привате могу сам с собой разговаривать таким образом накручивая количество фраз. Так кстати многие и делали.

Цитировать — Сообщение №8
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike
Понимаешь, я в привате могу сам с собой разговаривать таким образом накручивая количество фраз. Так кстати многие и делали.

Мирычи там всякие :rolleyes: :D

Цитировать — Сообщение №9
09 декабря 2003 года
00
Цитата:

а не проще тебе сделать автокик когда челове что то говорит сам себе ;)

Цитировать — Сообщение №10
09 декабря 2003 года
00
Я могу дать честное слово что никогда не набивал фразы в привает!
А вообще идея мне понравилась, одобряю:):yes:

Цитировать — Сообщение №11
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от GoБЛИН
Мирычи там всякие :rolleyes: :D

Себя не выгараживай :D:D

Цитировать — Сообщение №12
09 декабря 2003 года
00
Кроме того на три параметра накладывается коэффициент зависящий от клана, цвета, количества киков и банов совершенных и полученных. ???

я вот что то не могу понять кики и баны совершённые в какую сторону действуют в плохую ? :)
да и причём тут клан цвет ?

Цитировать — Сообщение №13
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mazy
Кроме того на три параметра накладывается коэффициент зависящий от клана, цвета, количества киков и банов совершенных и полученных. ???

я вот что то не могу понять кики и баны совершённые в какую сторону действуют в плохую ? :)
да и причём тут клан цвет ?

да Миша давай уж поподробнее а :*

Цитировать — Сообщение №14
09 декабря 2003 года
00
:confused: с этим делом тож неочень разобрался

Цитировать — Сообщение №15
09 декабря 2003 года
00
То есть лейта и выше получить не реально автоматом да?
А про приват ты зря...действительно лучше сделать автокик или ещё лучше автобан если человек сам себе писать будет...1 раз за день конечно можно...ну случайно всякое бывает но вот допустим уже за 3 раза - бан на недельку. Вот тогда сразу всё в норму встанет. А действительно я тоже с многими общаюсь в привате и не хочу свои проблемы и предложения выносить на всеобщее обозрение. Вот например я хочу предложить девушке занятся сексом (сося респект:D ) не буду же я это делать в общем канале. Так что Миша ты подумай над этим пунктом. С виду может полусится что я гонюсь за кол-вом фраз . Хорошо можно вообще фразы обнулить...и пусть не ноют те кому это не нравится. Мне как было до них пох так и будет (хотя сознаюсь 1 разок понабивал :rolleyes: :p ). А вообще каждый солдат в душе мечтает стать генералом, в нашем случае полковником, ну или там лейтенантом...
и ещё6 спасибо что убавил количество лейтов..ещё с прапорами поработай будет вообще прекрасно....
А вообще то что ты придумал это ОЧЕНь хорошо..я давно хотел чтобы было именно так..Но в любой случае твоя идея требует доработки (см. пункт по приватам)...
Надеюсь ты до конца прочитаешь мой пост...
Ещё раз спасибо за задумку...
А где можно нормы прочитать или они не озвучиваются...

Цитировать — Сообщение №16
09 декабря 2003 года
00
А полейтам...так вам и надо..тллько вот Стаську зря ты так....Стаську в лейты... А всяких там ....... и ........ стрго правильно.

Цитировать — Сообщение №17
09 декабря 2003 года
00
автоконтроль работает только на понижение званий???......я так понял автоповышения ждать не придеться.....если так то это просто полный бред........

Цитировать — Сообщение №18
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от WorM
автоконтроль работает только на понижение званий???......я так понял автоповышения ждать не придеться.....если так то это просто полный бред........

Просто 95% званий тут не по часам.....а за лыкарство...

Цитировать — Сообщение №19
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
То есть лейта и выше получить не реально автоматом да?

Звания автоматом не выдаются !!!!

Со званиями все по старому, просто нельзя повысить только от того что тебе захотелось.

Цитата:
Вот например я хочу предложить девушке занятся сексом (сося респект:D ) не буду же я это делать в общем канале.

А тебе ли не все равно до количества фраз, хотя бы в момент, когда ты предлагаешь девушке заняться сексом ???

Цитировать — Сообщение №20
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Звания автоматом не выдаются !!!!

Со званиями все по старому, просто нельзя повысить только от того что тебе захотелось.

А тебе ли не все равно до количества фраз, хотя бы в момент, когда ты предлагаешь девушке заняться сексом ???

Миша не отвлекайся :)) автокик за сказанную себе фразу даже случайно ;) от кика никто не умирал ;) я лично общаюсь только в привате даже просто так когда что то пишу вот, и если такая система учета будет, то я год просижу а получится что меня как бы и не было :))) так как я все равно баню кого то раз в год и кикаю так же. вот. и что делать? я звания не получу никогда :) а те кому я не нравлюсь в этом случае все равно буду творить со мной что хотят :)

Цитировать — Сообщение №21
09 декабря 2003 года
00
Еще раз акцентирую внимание на том, что [COLOR=red]звания автоматом НЕ выдаются[/COLOR]. Звания выдаются как и раньше - людьми.

[COLOR=limegreen]Если вас [COLOR=red]можно[/COLOR] повысить, то это не значит что вас [COLOR=red]должны[/COLOR] повысить.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №22
09 декабря 2003 года
00
Токо тогда возникает проблема ... люди сидящие на модемах фраз говоряд раза в два меньше и звания они получат ой как нескоро !!1

Цитировать — Сообщение №23
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlackNeon
Токо тогда возникает проблема ... люди сидящие на модемах фраз говоряд раза в два меньше и звания они получат ой как нескоро !!1

это да но скоро будет повременка и если ты сидишь не в 10 окнах то все должно быть путем, дмб трафик мало кушает ;)

Цитировать — Сообщение №24
09 декабря 2003 года
00
Цитата:

А вот этого то пункта я и не увидел!

Цитировать — Сообщение №25
09 декабря 2003 года
00
А тема то очень пятовая.Многих за живое задела...ох чувствую постов она не мало сорвёт...

Цитировать — Сообщение №26
09 декабря 2003 года
00
и еще Миша ты тперь сделал что город надор самому выбирать а не писать дык ты сделай что бы небыло такой тему типа там у юзера пол не указан и тип того :))))) а то хз кто ето :)) такие ники где ничего не написано и не указана беспредел совершается

Цитировать — Сообщение №27
09 декабря 2003 года
00
Миша и еще будь добр хотя бы примерно напиши сколько до чего нужно вот например я хочу прпора, теперь если мне его дадут, то скока мне еще нужно часов (ща 400) скоко нужно сказать фраз хотя я это целенаправленно даже и не буду сам повышать вот. я за этим не гонюсь. ты просто объясни что если кто то хочет человека поднять чем он должен мотивироватся :))

Цитировать — Сообщение №28
09 декабря 2003 года
00
Ну вот например хочет человек звание себе , например "прапора" или "лейтенанта" или ещё чё-нить , то скока ему нада этих параметров чтобы он получил звание ?:yogi:

Цитировать — Сообщение №29
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Грязный Рэппер
Миша и еще будь добр хотя бы примерно напиши сколько до чего нужно вот например я хочу прпора, теперь если мне его дадут, то скока мне еще нужно часов (ща 400) скоко нужно сказать фраз хотя я это целенаправленно даже и не буду сам повышать вот. я за этим не гонюсь. ты просто объясни что если кто то хочет человека поднять чем он должен мотивироватся :))

Не видать тебе прапора:D

Цитировать — Сообщение №30
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Не видать тебе прапора:D

тебе тоже :)))

Цитировать — Сообщение №31
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
вот например я хочу прапора, теперь если мне его дадут, то скока мне еще нужно часов (ща 400) скоко нужно сказать фраз хотя я это целенаправленно даже и не буду сам повышать вот.

А ты не хоти прапора, ты хоти просто нормально пообщаться. А повысят до прапора, так ты просто просто порадуешься.

Цитировать — Сообщение №32
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
А ты не хоти прапора, ты хоти просто нормально пообщаться. А повысят до прапора, так ты просто просто порадуешься.

знаешь миша если бы меня любили все то я бы и в рядовых бы с удовольствием сидел. и если так подумать, то твоя идея со званиями не нужна совсем вот. хошь общатся иди тогда получается в бани типа того что ли???

Цитировать — Сообщение №33
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
знаешь миша если бы меня любили все то я бы и в рядовых бы с удовольствием сидел. и если так подумать, то твоя идея со званиями не нужна совсем вот. хошь общатся иди тогда получается в бани типа того что ли???

А тогдавстречный вопрос: а чего ты хочешь идя в ДМБ? Если в банях поообщатся...типа хочешь себя прапором российской интернет-армии почувствовать...фига ты тело...))))))))респект филя...

Цитировать — Сообщение №34
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
А тогдавстречный вопрос: а чего ты хочешь идя в ДМБ? Если в банях поообщатся...типа хочешь себя прапором российской интернет-армии почувствовать...фига ты тело...))))))))респект филя...

ну а почему тогда чат ДМБ? если звания теряют смысл, то чат теряет смысл так как у него тематика ЗВАНИЯ ДМБ. То есть если концепция лопнет, то людям будет не интересно. Им нужно показать цифры когда их повысят что бы они чувсьвовали себя выше других, по крайней мере новичкам точно, а те кто долго сидят, им на звания пофиг, так что проблема решается сама собой.Люди пришли сначала хотели званий, выпрашивали их ненароком общались, а потом им стали нужны уже люди и обшщение а не звания вот так :)) я дык сразу забил на звания, просто у меня ник вызывающий :)) мне к примеру вопрос ПОЧЕМУ ГРЯЗНЫЙ или фраза ИДИ НАМОЙСЯ сказали точно не меньше 500 раз ;) а что уж говорить как меня кикали когда я только пришел,........

Цитировать — Сообщение №35
09 декабря 2003 года
00
всё.. я прошарил:mad: :D :D :D

Цитировать — Сообщение №36
09 декабря 2003 года
00
Нравится мне эта темка:yes:

Цитировать — Сообщение №37
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Миша ... ты просто объясни что если кто то хочет человека поднять чем он должен мотивироватся :))

А по-моему всё понятно: кол-во часов (время проведённое в чате), фразы (скорее коэффициент), дата регистрации (то бишь когда был зарегестрирован, наблюдались ли за ним в этот период какие-либо действия противоречащие "правилам чата")...

Цитировать — Сообщение №38
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Люди пришли сначала хотели званий

Нет, вот как раз сначала люди хотели общаться. А потом появились такие как ты, и звания стали мешать им общаться. Не первый раз говорю: хочешь званий - иди в аримию (или лучше в военный вуз)

Цитировать — Сообщение №39
09 декабря 2003 года
00
А почему бы не сделать ещё автоматическое повышение?

Цитировать — Сообщение №40
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexis
А по-моему всё понятно: кол-во часов (время проведённое в чате), фразы (скорее коэффициент), дата регистрации (то бишь когда был зарегестрирован, наблюдались ли за ним в этот период какие-либо действия противоречащие "правилам чата")...

такая гнусь! время в чате - это да :) но нужен списо к примеру 100, 200, 400, 800, 1600 часов и т д. фразы - чушь полная, модем или нет :)) или я люблю молчать и слушать других или много других причин, что ли бо замечанное :) маты что ли? ну ты и сам матерился я видел даже не приватом ;) когда зарегистрирован - гнусь посмори на Гену него 29 часов если все будет по правилам тогда гене дадут рядового везде есть исключения :) НАДО УБРАТЬ ЭТОТ ТУМАН ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО ТОЧНО например прапора тебе дадут за 800 часов ПРИЧЕМ РЕШАЕТСЯ ЭТО ГОЛОСОВАНИЕМ СТАРШИХ ПО ЗВАНИЮ ДАТЬ ИЛИ НЕ ДАТЬ. МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ В ФОРУМЕ а МОЖЕТ МИША ЧТО ПРИДУМАЕТ :)))))) И предлагаю голосовать раз в месяц. К примеру даже не 800 часов а 1 час как в случае у гены. Все старшини проголосовали, и ему дали лейта вот и все.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.