Сделать сайт
Вы бы лучше закончили сайт Дома Молодёжи делать.
Мой эксплорер кажет пустую страницу.
Чота какое то куёвое портфолио, маленькое.
[COLOR="Red"]К[/COLOR] стати, меня попросили (Юр. лицо) разработать интерфейс и нарисовать сайт. Нужна организация, которая это воплотит с технической точки зрения, превратит картинки и описания в рабочий сайт — разумеется за плату.
просто так ремарка в качестве обшей информации по вопросу :)
ваапще-то сайт понятие сильно растяжимое...
от нарисованых картинок до веб-интерфейса к крутейшим системам за миллионы баксов только за поддержку оных... ага...
ваапще-то сайт понятие сильно растяжимое...
от нарисованых картинок до веб-интерфейса к крутейшим системам за миллионы баксов только за поддержку оных... ага...
сайт от 12 до 15 тыс. руб. - простой, без излишеств. если нужно телефон чела дам в личку.
1 Хотите сайт строительной организации превратить в аниме-страничку?
Нормальный сайт для строительной организации.... То что вам действительно нужно думаю можно сделать на уже существующей базе, руками...
Нормальный сайт для строительной организации.... То что вам действительно нужно думаю можно сделать на уже существующей базе, руками...
Цитата: Blilia
1 Хотите сайт строительной организации превратить в аниме-страничку?
аниме говорите? ню-ню...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.