Электростеклоподъемник
Резонно ли просто поменять трос, подобрав нужный по длине и диаметру?
Или нужно менять целиком трапецию в сборе?
Заранее благодарю
:smoker: Вован, не поверишь, я сеггодня шаманил, выводил из салона потусторонние запахи ))) заодно и дверь реишл сделать. а по теме что скажешь?
нормальные люди какают дома, кому приспичило - на обочине, но не в машине же, как ты
так стекло и хочу сделать, не поднимаеццо не опускаетцо, на ходу терь не посрать :type:
Поменять трос можно, но геморой связанный с поиском и установкой нового троса приличный, зато дело творческое и бюджетное. Но лучше все таки взвесить замену троса со стоимостью целиковой трапеции.
+1. Если это ТАЗ - трапеция стоит копейки, рублей 100-200, замена минут 20 с перекурами. Изолента обязательна - приклей её вдоль границы между бархоткой и стеклом, когда стекло в верхнем положении, а то ещё и стекло придётся покупать :)
А вообще - тросиковый механизм отстой. У меня на девятке автомат стоял, который закрывал стёкла при постановке на охрану, и открывал в то же пололожение при снятии - так у меня эти трапеции были расходником :) Сейчас на дисятке - реечный, пальцы лучше не совать, думаю проходит долго :)
а реечный сам ставил? или с завода идет?
сколько интересно такой стоит
если заходишь на форум-забудь про чай и кофе
трос нашел, попробую переклепать
ВАЗ только сейчас разобрался с тем, что у остальных производителей называется "комплектация". В моей "комплектации" ЭСП должны быть, но их нет, но слава богу вся проводка есть, я купил "Гранат" в "Автомире" (отечественные реечные ЭСП, но моторы Mabuchi made in japan) за 3500 кажись и тупо подключил.
Через пару месяцев будешь искать уже ту пластмассовую хреновину посередине, лучше бы в сборе поменял - и быстрее и чуть надольше хватит, не надо было бы так часто дверь разбирать :)
Реечные для 09/099/14/15 - несомненно. :)
+1 :) Но болгарку или на худой конец шупуповёрт с наьором свёрел при установке лучше иметь :\
теги жгут, бгага
реечных в магазинах ГВН не нашел, все на заказ...фак
Ваш пост огорчает Рашидов