А тут не о косметике и речь. Салоны красоты именно для поддержания естественной красоты - улучшения цвета и состояния кожи и многое другое. Мы ж там не макияж наводим чаще всего, так что утром не напугаем, потому как в большинстве своем то, что там делают, не смывается за раз. :)
Конечно, для поддержания! Я ходила по 5 минуток раз в неделю - и хотя бы обрела цвет кожи после зимы, а не полупрозрачное зеленое существо... Девушки подтвердят, что 42 минуты по чуть-чуть это вообще не заметно...я не стала черной.
:) Тогда повезло этой девушке... Если я не накрашенная и бледная после зимы на работу приходила, меня спрашивали не больна ли я и всё ли у меня в порядке :)
потому что не привыкли видеть тебя в естественной красоте... может стоит задуться?
ну это мое личное мнение которое никому не навязываю. просто не могу понять зачем вы это делаете.
Немножко загорелая я их не пугаю без макияжа :) Так что я ЗА салоны красоты и использование косметики в разумных пределах. Всегда и везде - главное МЕРА.
у меня дружок в Германии пожил полгода. Там естественно-белесые-страшные немки никогда не красятся. Он сказал, лучше б они свою "естественную красоту" замазали)))
Оля ну вот ты красивая и без косметики. для чего тогда она тебе? типо подчеркнуть ? так вот я считаю что если хочешь подчеркнуть красоту то не мажься:) я не имею ввиду никогда. просто хотелось бы видеть накрашенных женщин по месту необходимости, а не на работе и дома...
:confused:
Странно, когда девушка наводит марафет, чтобы мусор вынести или просто по дому ходить... А когда работа связана с общением с людьми, то нужно всегда отлично выглядеть.
ИМХО
у нас просто разное понятие "отлично выглядеть"
вот хитрюга, ты меня без косметики и не видел))
к тому же с годами все сложнее по утрам глаза находить)))
зато я видел твои глаза, которые сами-украшение...)))
Оля, тут флэшмэн какое то время не красилась, так я прям по началу не узнавал, шутка. а теперь она мне больше всех на свете нравитца, как девушка.
Опять же, смотря кто для чего это делает, я имею ввиду девочек замужних или почти замужних!
бгг, вот подхалим:)))
Саш, я вот крашусь всегда и на работу(обязывает) и когда дома сижу весь день(соответственно намного меньше) мне даже самой приятнее на себя смотреть, хотя и без косметики все прилично(только не с утра)
так что теперь муж появится и можно *ух на себя положить? наоборот для любимого человека, несмотря на то, что он должен любить меня всякой, я буду еще больше стараться выглядеть лучше.
а по твоей логике можно себя запустить до дикости, чтобы другие типа не засматривались, ибо чо там...муж и так любит....я худею...дайте две.
Двойные стандарты, как обычно:) ибо на некоторых, почти женах, косметики ой как много:)
опять соракпять. Алён. причем тут запустить себя? ты если не красишься то все? ты запустила себя?
для любимого я думаю можно сделать одолжение и некраситься в его присутствии, если он просит это не делать!
а по поводу моей девочки-почти жены, она не столько много красит лицо, сколько наоборот, да неспорю красилась, но теперь понимать начала что без косметики даже лучше:)))
наши русские девушки просто мажутца всигда. ты спроси 100 девушек и я уверен 70 скажут что не могут без окраски вылезти на улицу даже
Видимо, меня окружают те 30% :)
вот в этом и прелесть жизни за городом. все природно-естественное:))
Не-не-не.... я не про это. Хотя бабульки тоже естественно-некрашеные ходят. Я о подругах, которые тоже не малюются почем зря... У меня по меньшей мере есть 5 девушек знакомых, которые вообще только реснички красят на праздники, а так без макияжа ходят. Остальные тоже в выходные отдыхают от всего, в т.ч. и от косметики, если не на выход куда-то надо.
прекрасные дамы! жаль что их всего 5
:D Жаль, что ты один, такой любитель не только вазов, но и некрашеных девушек! Если бы все были такие, зачем бы мы красились ВООООООБЩЕ!?!
Юль, вапчето был просто крик души, терь смотрю даж тему отдельную выделили мне... пасиба кстати тогда уж. причем тут пацаны? если вы в 5ом классе это ради пацанов начинаете делать то я чота х.з. а потом привыкают девочки. ну это опять же только мое мнение!
Вапче-то я не понимаю, с кем ты общаешься и кто тебя окружает. :no: У меня среди знакомых нет таких больных девушек, о которых ты пишешь. Кстати, в классе из 20 девушек красились только 2-3 в полном смысле этого слова. Ну и еще где-то 5 реснички просто подкрашивали. И то, краситься стали только в старших классах.. т.е. 9-11.
ну думаю ты меня понимаешь. если нету то не нарисуешь. а если есть то хватать должно...
))))))))))))))) моя баба самая красивая на свете!!! изменять ей я нихачу и не планирую пока,как и обращать на кого то внимание, мне нафиг не нужно! мне хватает всего в жизни.... ах ха ха... поентому и пишу вам эти вещи...
еще раз повторюсь: это мое личное мнение.
вам это только в плюс :)
простите, мы знакомы?
и при чем здесь волосы?
В первую очередь мы делаем красиво для себя, а не для кого-то. Надо уметь себя любить. Учиться себя любить.
Существует понятие эстетика красоты, она индивидуальна.
Да, может быть у вас неправильные черты лица и в этом ваш шарм, вы можете не пользоваться косметикой, т.к. вы намного лучше без нее выглядете. Но вы так же можете с ее помощью подчеркнуть что-то без привлечения африканских раскрасок.
Это мое мнение, оно может не совпадать с вашим :)