Где же Макдаки ???
жаль чо. я там сигарки покупаю перед домом
сколько просят то?
Гамбурги не из сабачатины делают, а из мутогенных каровок. А макдаков в городе никагда не буит! Ибо нех! Конкуренция большая, а город маленький!
Это где у нас конкуренция?
Не, мужыки, эт правда куйня. Макдак пожгут нахер как тока откроют. Он же прибыль всех мелких кафешек сожрет! Тут и СПб не надо!
лента, вон - до сих пор догореть не может. ага.
Действительно, откуда такая инфа? Про пр.Мира, московскую крышу? А Лента, разве не конкурент местным барыгам на рынках?
Расскажу детально. Про пр. Мира слухи ходили еще со времен моего проживание там. А макдаки в Рф крышует московкая чечня. И им глубоко пох до того, есссь в нашем краю макдаки или нет. Прибыль не покроет затраты, да и риск велик. так шо есть два вихода:
1. либо франчайзинг
2. либо два часа до Питера и гамбургир у тя в кармане =)
1. либо франчайзинг
Про пр.Мира- это только слухи. Администрация выделила им два уастка под строительство. У вокзала и в Колмово. От одного они, похоже, отказываются.
Кароч, даст Бог, поставят один автоакдак, будут и в новгороде радаваться крики " Свободная касса!" =) Поживем - увидим!
о! Забылось как то! Еще бы вайфай бесплатный!!! =)
Кароч, даст Бог, поставят один автоакдак, будут и в новгороде радаваться крики " Свободная касса!" =) Поживем - увидим!
о! Забылось как то! Еще бы вайфай бесплатный!!! =)
+Халявные толчки.
Тоже считаю, пусть будет. Кто захочет- сходит, кто не захочет- пусть беляшами питается.
Ересь и чушь полнейшая.
1. либо франчайзинг
налейти ему йАду
Я вот не понимаю- кричат вредно, вредно - а где вероятность того, что ты покупашь в магазине, в качестве продуктов, не вредней ???
Минус вижу тока один - это сознание детей. Если один -два раза в месяц посетить, еще куда нишло. А будут подроски - которые будут там питаться, а вот постоянное употребелние их рациона, влечет за собой большую вероятность заболевания молодого организма.
[COLOR="Red"]В[/COLOR] магазине ещё под вопросом — вредно или нет, а там 100% вредно. Лучше всего закупать продукты в проверенных местах у своих людей. Я так делаю и всем такого желаю. :–)
Пусть будет. Не надо людей ограничивать. Кто хочет-пойдёт, кто не хоче- нет.
С тухлой шавермой сравнение вообще не уместно.
Специальный соус, сыр,
Огурцы салат и лук,
Всё на булочке с кунжутом,
Только так — и это Биг Мак!"
пусть будет, иногда некогда даже перекусить, а тут взял готовый бутек и умял его, но то, что вся эта поибень входит плотно в повседневную жизнь, не может не расстраивать, бедные жырдяи
Убытками...
владельцам забегаловок типа "шауэрма"
рейса из новгорода вообще можно представить только два - до питера и до москвы.
но до питера - при нынешних проверках на посадке - быстрее на авто.
до москвы может и интересно, но не за те деньги что собирают авиаперевозчики в россии.
Как минимум - ещё сезонные направления в Краснодар, Турцию и Египет
В турцию и Ебипет забудьте. Международным этот мифический аэропорт точно не будет.
то руку сломают то кожа слезет
и кстати памятников к праздникам у нас много выставили
ганзейских хотябы
фонтанчики памятники все по-милее стало
С тухлой шавермой сравнение вообще не уместно.
шаверму нада дома гатовить,вкуснятина песдесс...бигмак сасёт
чо песдеть та?)))ты папробывать дай домашнюю,
а то ягатовить ее не умейу)))))))))))))))))))
а то ягатовить ее не умейу)))))))))))))))))))
чо там гатовить та,памидоры,агуры лук,куру на скораводке абжарил,соус разный можна херачить,самый простой кепчонез с чесначком,лаваш прадаецце)))...да и оващи менять можна,от корейскай маркошки до капусты,салата....
:type: