6 950 р погонный метр дороги Синий мост-Кр Станки

14 июля 2009 года
00
Цитата:
за счет средств федерального бюджета к 28 августа будут закончены работы по ремонту подъездов к Великому Новгороду:со стороны Москвы (от Красных Станков) протяжением 40 км на сумму 278 млн.руб;
со стороны Санкт-Петербурга (от Подберезья) протяжением 15 км на сумму 164 млн.руб. К октябрю 2009 года будет закончен ремонт участка федеральной автодороги «Москва-Санкт-Петербург» на обходе Великого Новгорода протяжением 22 км

считаю очень дорого

21 июля 2009 года
00
Цитата: vladd
Ну и что свой АБЗ, дело то не в этом, а в себестоимости.
Вы занимаетесь строительством дорог?

И что там с себестоиомстью??? Я работаю на предприятии которое делало этот участок

Цитировать — Сообщение №42
21 июля 2009 года
00
вот я знаю по крайней мере уже 5 человек возрадовавшихся новой дороге и попробовавших на ней выжать максималку. так есть смысл их делать? я вот тож задумался.

Цитировать — Сообщение №43
21 июля 2009 года
00
если бы с таким ценников все дороги делали, то РФ на выделяемые средства могла бы уже всю тайгу и пустыню Сахара под асфальт закатать...

Цитировать — Сообщение №44
21 июля 2009 года
00
Цитата: Бульбулятор
И что там с себестоиомстью??? Я работаю на предприятии которое делало этот участок

Так ничего, просто есть подозрения, что она неоправдано завышена, если не заметили то об этом тема.

Цитировать — Сообщение №45
21 июля 2009 года
00
Так ничего, просто есть подозрения, что она неоправдано завышена, если не заметили то об этом тема.

Я заметил тока не заметил аргументов никаких кроме голословных утверждений. Себестоимость не может быть завышенной. Себестоимость это уже факт.

Цитировать — Сообщение №46
22 июля 2009 года
00
Я заметил тока не заметил аргументов никаких кроме голословных утверждений.

Аргументы не наш уровень да и форум не то место для их изложений даже если бы они были.
Надо понимать Вы считаете себестоимость реальной?

Цитировать — Сообщение №47
22 июля 2009 года
00
Надо понимать Вы считаете себестоимость реальной?

Какую себестоимость то????Может быть сметную стоимость????И как понять реальной???? А какая она еще то может быть????

Цитировать — Сообщение №48
22 июля 2009 года
00
Какую себестоимость то????Может быть сметную стоимость????И как понять реальной???? А какая она еще то может быть????

Название темы: 6 950 р погонный метр дороги Синий мост-Кр Станки
Понятное дело, что это сметная стоимость. Я имею ввиду сколько реально тратили на один погонный метр?

Цитировать — Сообщение №49
23 июля 2009 года
00
Название темы: 6 950 р погонный метр дороги Синий мост-Кр Станки
Понятное дело, что это сметная стоимость. Я имею ввиду сколько реально тратили на один погонный метр?

Прибыль по объекту посчитать можно. Но здесь ее никто не напишет ессно.

Цитировать — Сообщение №50
23 июля 2009 года
00
свой АБЗ.

кстати, об АБЗ - слышал я, что новый не особо функционирует сейчас. правда или врут всё?

если это коммерческий секрет, то не отвечай :)

Цитировать — Сообщение №51
23 июля 2009 года
00
Цитата: maximus
кстати, об АБЗ - слышал я, что новый не особо функционирует сейчас. правда или врут всё?

Я тоже такое слышал, причем не особо - это почти никак ввиду неособо качественной смеси.

Цитировать — Сообщение №52
23 июля 2009 года
00
кстати, об АБЗ - слышал я, что новый не особо функционирует сейчас. правда или врут всё?:)

Я считаю, что новый АБЗ, по спецзаказу г-на светлова сейчас переоборудуют в агрегат по варке борща.

Цитировать — Сообщение №53
23 июля 2009 года
00

если это коммерческий секрет, то не отвечай :)

все работает в лючшем виде и новый АБЗ в том числе.

Цитировать — Сообщение №54
23 июля 2009 года
00
Цитата: Max
Я считаю, что новый АБЗ, по спецзаказу г-на светлова сейчас переоборудуют в агрегат по варке борща.

а причем здесь Светлов??? ДЭП-77 к ремстройдору ваще никакго отношения не имеет и в этом году ДЭП-77 тоже новый завод поставили. Он работает нормально.

Цитировать — Сообщение №55
23 июля 2009 года
00
а причем здесь Светлов???

Ну так именно этот человек-оркестр выдающийся специалист заведует дорожной пилорамой главный городской дорожник. Или я ошибаюсь, и его уже попросили?

Цитировать — Сообщение №56
23 июля 2009 года
00
Цитата: Max
Ну так именно этот человек-оркестр выдающийся специалист заведует дорожной пилорамой главный городской дорожник. Или я ошибаюсь, и его уже попросили?

Указанный участок к городу и области никоим образом не относиться. Это ФЕДНРАЛЬНАЯ ТРАССА со всеми вытекающими

Цитировать — Сообщение №57
25 июля 2009 года
00
Указанный участок к городу и области никоим образом не относиться. Это ФЕДНРАЛЬНАЯ ТРАССА со всеми вытекающими

Человек лопата пришёл:)

Цитировать — Сообщение №58
25 июля 2009 года
00
Цитата: P-s2007
Человек лопата пришёл:)

Это ты о ком????

Цитировать — Сообщение №59
25 июля 2009 года
00
Это ты о ком????

о тебе, Вася

Цитировать — Сообщение №60
26 июля 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
о тебе, Вася

ааа понятно, буду знать теперь. Ну а че весьма остроумно...

Цитировать — Сообщение №61
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.