Цифровая видеокамера продам

24 июля 2009 года
00
Миниатюрная видеокамера Sony Handycam DCR-PC55E, формат MinDv. Отлично подходит для тех кто много путешествует.Стандартный комплект плюс прилагается карточка памяти Memory Stick Duo, и кабель IEEE1394. Очень мало б/у. сборка в Японии, русское меню. Гарантийное обсл. июль 2009 .На задней панели небольшая потертость.
Новая камера стоит не менее 15 т.р.Отдам за 5 т.р.
:)
24 июля 2009 года
00
НУ НОВАЯ СТОИТ :
http://www.expert.nov.ru/price/info/82839/
И ЭТО В НОВГОРОДЕ!!!!
да и когда Вы мне её показывали, она не выглядела на 5килорублей, потрёпанная какая то ???? может мне показалось, так-как приходил не за ней, но всё равно цена =великовата!!!!
-----------------------------------------------------
хотя конечено хозяин-барин, и за сколько считаете нужным за столько и выставляйте.

Цитировать — Сообщение №2
24 июля 2009 года
00
DON 55 , вы даете ссылку не на мою камеру, у меня другая модель.
во первых- она не никакая не потрепанная, кроме небольшие потертостей на задней панели.Во вторых - у камеры есть много достоинств, и потенциальный продавец сам определит покупать ему ее или нет.Я никому ничего не навязываю, это моя цена. Кто хочет пусть предлагает свою.:no:

Цитировать — Сообщение №3
25 июля 2009 года
00
А пульт ДУ к ней есть?

Цитировать — Сообщение №4
25 июля 2009 года
00
пульт есть.Есть все небходимы провода для перезаписи видео и фото на компьютер, для просмотра видео на Тв.

Цитировать — Сообщение №5
27 июля 2009 года
00
Цитата: aura
DON 55 , вы даете ссылку не на мою камеру, у меня другая модель.
во первых- она не никакая не потрепанная, кроме небольшие потертостей на задней панели.

модель не ваша, но не хуже и новая! а если задатся целью можно и за пятькиллорублей найти, знаете как часто в магазинах бывает: товар есть, а документы или упаковка утеряны, вот и продают за полцены......
Удачи.

Цитировать — Сообщение №6
03 августа 2009 года
00
продано,всем спасибо:)

Цитировать — Сообщение №7
04 августа 2009 года
00
жалко, что не успел купить...
может тот кто купил готов продать за 6к?
если что жду звонка 8 921 201 30 83

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.