Стас, прими в коллекцию.
Вчера, в ток-шоу Право-руля на радио Маяк была воспроизведена запись, вызвавшая широкий резонанс.
Произвошло ДТП, в котором работник прокуратуры на BMW въехал в обычного автолюбителя. Далее последовали угрозы подбросить наркотики, патроны, посыпались оскорбления. Работник прокуратуры показал себя далеко не интеллигентом.
http://www.yaplakal.com/forum16/topic250787.html
Юра в той теме постил, но там не все читают
Произвошло ДТП, в котором работник прокуратуры на BMW въехал в обычного автолюбителя. Далее последовали угрозы подбросить наркотики, патроны, посыпались оскорбления. Работник прокуратуры показал себя далеко не интеллигентом.
http://www.yaplakal.com/forum16/topic250787.html
Юра в той теме постил, но там не все читают
Просто, быдло и ублюдок этот прокурорский работник. Скорее всего, какая-нибудь шестёрка ссяная, а гонору-то, как-будто генпрокурор. Больше сказать нечего.
Цитата: Vovan74
Просто, быдло и ублюдок этот прокурорский работник. Скорее всего, какая-нибудь шестёрка ссяная, а гонору-то, как-будто генпрокурор. Больше сказать нечего.
А это неважно. В них, похоже, культивируется именно такое отношение к населению. "Разделяй и властвуй", не нами придумано.
Цитата: Victor
Давай, не в курсе как там продвигается? Уволился?
Согласно приказа МВД №805 от 15 октября 1999с момента совершения противоправного действия сотрудник милиции перестает быть таковым..
QuitePlace: на самом деле это потрясающая инструкция. В соответствие с ней, если в отделении тебя ****ят ногами, а дежурный в это время забивает косяк, то ты или твои родственники на основании приказа МВД могут полностью перебить и изнасиловать в отместку всё отделение. Ибо на основании этого же приказа в тот момент они сотрудниками милиции не являются.
Это ж прямо как в штатах в 19 веке: Wild wild west, I shot the sheriff
Это ж прямо как в штатах в 19 веке: Wild wild west, I shot the sheriff
(c) Dirty
если б не трепался, то мог бы сделать все как сказал, и никто б ни записи ни мужичка бы не услышал и не увидел.. страшное дело когда во власти такие вот.. но еще страшнее то, что власть над людьми и безнаказанность делают их такими.. на собачьей должности - собака
тут прочел одну мысль..
Говорят не может прокурорский работник быть в милицейской форме. т.е. либо фото не того работника прокуратуры, либо ваще все история - гонево.
кто скажет так это или нет? (я про форму)
Говорят не может прокурорский работник быть в милицейской форме. т.е. либо фото не того работника прокуратуры, либо ваще все история - гонево.
[COLOR="Red"]К[/COLOR] стати да. У них же погоны вроде другие!? С синими полосами, нет?
Ну дак понятно чо. Машина та какая Бмв памойка в допотопном кузове. Отседова и понту стока:)
З.ы. Если бы ехал на девятосе(четырнадцатой) то и разговаривать не стал бы, сразу битой:) А тут цивильно вроде:)
З.ы. Если бы ехал на девятосе(четырнадцатой) то и разговаривать не стал бы, сразу битой:) А тут цивильно вроде:)
Цитата: Taciturn
это точно не милиция. Сказал бывший сотрудник:)
но и на прокуратуру не похоже.. у них вроде синие погоны, не?
Цитата: Mickey
тут прочел одну мысль..
Спасибо всем за поддержку!
Без поднятой шумихи я бы уже наверно прослыл героиновым королем. Уж больно много мне обещал подкинуть наркотиков старший следователь Военного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Яковлев Андрей Юрьевич.
Без поднятой шумихи я бы уже наверно прослыл героиновым королем. Уж больно много мне обещал подкинуть наркотиков старший следователь Военного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Яковлев Андрей Юрьевич.
С момента ДТП
на первых 2-х минутах я фотографировал место ДТП
на 3-4 вызвал ГАИ через 002
через пол часа продублировал вызов
через 40 минут подъехал иДПС Захаров М.И. , оформлявший ДТП
С этого момента Яковлев А.Ю. стал меня запугивать, что сделает виновным меня в ДТП, хотя раннее признавал свою вину в беседе.
Только после этого я связался с Травиным В.Н. и попросил его повлиять на объективное оформление материалов дела, и только и всего! Передал трубочку иДПС Захарову, он поговорил с Травиным.
Далее Захаров подошел к прокурорскому сотруднику Яковлеву и слил ему всю эту информацию. Зачем? Не знаю. Кстати у Захарова капитанские погоны и тоже офицерская честь(это к слову)
Начались замеры и оформление ДТП.
Далее вы слышите продолжение на диктофонной записи.
Перед фрагментом на улице, где много шума, к Яковлеву подъехал знакомый и передал мне деньги. 5000р, может и маловато за поврежденные(цитирую справку ДТП) бампер передний, стекло передней левой фары, переднее левое крыло, но я был согласен и на это, т.к. Яковлев не предъявил полис ОСАГО, а высказал перспективу судиться с ним, а потом получать по 300р в месяц вычетов из его зарплаты ежемесячно.
Полис ОСАГО обанкротившейся еще в феврале СК "Гранит" им был предъявлен в конце оформления ДТП после моей просьбы к иДПС составить протокол в отношение Яковлева за отсутствие полиса. Откуда взялся этот полис и почему не был предъявлен раннее неизвестно, может его привез друг- уже наверно все равно.
Материальных претензий к Яковлеву А.Ю. по поводу этого ДТП у меня больше не будет,
просто за Державу обидно и за офицерскую честь с погонами стыдно.
----------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение № 205416 Дата: 28.07.09, 17:23:26 После разбора в ГАИ
Итак, сегодняшний день прояснил многое, и в первую очередь для меня. Но обо всем по порядку:
За полтора часа общения с представителем Собственной службы безопасности военной прокуратуры мы с помощью мобильного телефона и диктофонной записи восстановили события того дня практически посекундно.
Все прошло очень официально и объективно. Верю, что разберутся и, как минимум, накажут выговором.
А вот беспристрастность при рассмотрении дела в ГАИ меня неожиданно удивила.
Началось это еще с места ДТП, когда иДПС сказал, что оформлять протокол за отсутствие у прокурора полиса ОСАГО не будет.
В ГАИ продолжилось… Не был составлен протокол по статье 12.27.1 КоАП за невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. Прокурор 2 раза переставлял свой авто с момента столкновения, что не дало впоследствии однозначно судить о виновности участников в ДТП .
Мы дали противоречивые объяснения.
Для устранения противоречий я подал ходатайство об истребовании записей с камер видеонаблюдения, на что мне выдали запрос и сказали ищи эти камеры и записи сам. Я попытался, но не нашел. Интересно с вебкамер запись хранится? Сам себе отвечаю- нет, кому это надо!?
Дело перенесли на пятницу 31.07.09
Кому поверят, мне,
-сфотографировавшему сразу место ДТП,
-вызвавшему ГАИ через 4 минуты после ДТП,
-не трогавшему а/м с момента ДТП,
-предоставившему на месте иДПСу все документы, включая полис ОСАГО,
-предоставившему в ГАИ полную диктофонную запись и фото с места ДТП,
-давшему стабильные объяснения на месте ДТП и в группе разбора,
-подавшему ходатайство об истребовании видеозаписи с камер наблюдения
или ему,
-переставлявшему а/м 2 раза после ДТП,
-пытавшемуся скрыть факт ДТП, в том числе угрожая подкидыванием мне наркотиков и патронов,
-предложившему и возместившему впоследствии причиненный мне ущерб в ДТП (не могу же я поверить в слова прокурора, по роду деятельности контролирующему соблюдение законов, что деньги были предложены за скрытие факта правонарушения),
-не давшему объяснений на месте ДТП,
-путающемуся в объяснениях (на схеме ДТП 21.07.09 указал место столкновения в двух-трех метрах впереди реального(указано на схеме), а на разборе в ГАИ согласился с указанным мною местом столкновения) ????????????????
У меня уже нет однозначного ответа. Но еще нет и другого однозначного ответа. Верю во что то…..
--------------------------------------------------------
31.07.2009. При рассмотрении дела На Яковлева составлен протокол за нарушение пункта 8.4 ПДД,ответственность за которое предусмотрена ст.12.14.3.
Травин В.Н.: в отношении Яковлева возбуждено дело о нарушении ПДД, повлекшем ДТП. Дело передано в следственный отдел при Гепрокуратуре по месту работы Яковлева.
Второе дело(о мелком хулиганстве и нецензурной брани) пока в процессе. Ощущается некоторое сопротивление. Но потихоньку преодолеваем.
В понедельник я даю показания в Следственном комитете. По требованию СК везу им запись эфира - опечатанную, опломбированную...
на первых 2-х минутах я фотографировал место ДТП
на 3-4 вызвал ГАИ через 002
через пол часа продублировал вызов
через 40 минут подъехал иДПС Захаров М.И. , оформлявший ДТП
С этого момента Яковлев А.Ю. стал меня запугивать, что сделает виновным меня в ДТП, хотя раннее признавал свою вину в беседе.
Только после этого я связался с Травиным В.Н. и попросил его повлиять на объективное оформление материалов дела, и только и всего! Передал трубочку иДПС Захарову, он поговорил с Травиным.
Далее Захаров подошел к прокурорскому сотруднику Яковлеву и слил ему всю эту информацию. Зачем? Не знаю. Кстати у Захарова капитанские погоны и тоже офицерская честь(это к слову)
Начались замеры и оформление ДТП.
Далее вы слышите продолжение на диктофонной записи.
Перед фрагментом на улице, где много шума, к Яковлеву подъехал знакомый и передал мне деньги. 5000р, может и маловато за поврежденные(цитирую справку ДТП) бампер передний, стекло передней левой фары, переднее левое крыло, но я был согласен и на это, т.к. Яковлев не предъявил полис ОСАГО, а высказал перспективу судиться с ним, а потом получать по 300р в месяц вычетов из его зарплаты ежемесячно.
Полис ОСАГО обанкротившейся еще в феврале СК "Гранит" им был предъявлен в конце оформления ДТП после моей просьбы к иДПС составить протокол в отношение Яковлева за отсутствие полиса. Откуда взялся этот полис и почему не был предъявлен раннее неизвестно, может его привез друг- уже наверно все равно.
Материальных претензий к Яковлеву А.Ю. по поводу этого ДТП у меня больше не будет,
просто за Державу обидно и за офицерскую честь с погонами стыдно.
----------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение № 205416 Дата: 28.07.09, 17:23:26 После разбора в ГАИ
Итак, сегодняшний день прояснил многое, и в первую очередь для меня. Но обо всем по порядку:
За полтора часа общения с представителем Собственной службы безопасности военной прокуратуры мы с помощью мобильного телефона и диктофонной записи восстановили события того дня практически посекундно.
Все прошло очень официально и объективно. Верю, что разберутся и, как минимум, накажут выговором.
А вот беспристрастность при рассмотрении дела в ГАИ меня неожиданно удивила.
Началось это еще с места ДТП, когда иДПС сказал, что оформлять протокол за отсутствие у прокурора полиса ОСАГО не будет.
В ГАИ продолжилось… Не был составлен протокол по статье 12.27.1 КоАП за невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. Прокурор 2 раза переставлял свой авто с момента столкновения, что не дало впоследствии однозначно судить о виновности участников в ДТП .
Мы дали противоречивые объяснения.
Для устранения противоречий я подал ходатайство об истребовании записей с камер видеонаблюдения, на что мне выдали запрос и сказали ищи эти камеры и записи сам. Я попытался, но не нашел. Интересно с вебкамер запись хранится? Сам себе отвечаю- нет, кому это надо!?
Дело перенесли на пятницу 31.07.09
Кому поверят, мне,
-сфотографировавшему сразу место ДТП,
-вызвавшему ГАИ через 4 минуты после ДТП,
-не трогавшему а/м с момента ДТП,
-предоставившему на месте иДПСу все документы, включая полис ОСАГО,
-предоставившему в ГАИ полную диктофонную запись и фото с места ДТП,
-давшему стабильные объяснения на месте ДТП и в группе разбора,
-подавшему ходатайство об истребовании видеозаписи с камер наблюдения
или ему,
-переставлявшему а/м 2 раза после ДТП,
-пытавшемуся скрыть факт ДТП, в том числе угрожая подкидыванием мне наркотиков и патронов,
-предложившему и возместившему впоследствии причиненный мне ущерб в ДТП (не могу же я поверить в слова прокурора, по роду деятельности контролирующему соблюдение законов, что деньги были предложены за скрытие факта правонарушения),
-не давшему объяснений на месте ДТП,
-путающемуся в объяснениях (на схеме ДТП 21.07.09 указал место столкновения в двух-трех метрах впереди реального(указано на схеме), а на разборе в ГАИ согласился с указанным мною местом столкновения) ????????????????
У меня уже нет однозначного ответа. Но еще нет и другого однозначного ответа. Верю во что то…..
--------------------------------------------------------
31.07.2009. При рассмотрении дела На Яковлева составлен протокол за нарушение пункта 8.4 ПДД,ответственность за которое предусмотрена ст.12.14.3.
Травин В.Н.: в отношении Яковлева возбуждено дело о нарушении ПДД, повлекшем ДТП. Дело передано в следственный отдел при Гепрокуратуре по месту работы Яковлева.
Второе дело(о мелком хулиганстве и нецензурной брани) пока в процессе. Ощущается некоторое сопротивление. Но потихоньку преодолеваем.
В понедельник я даю показания в Следственном комитете. По требованию СК везу им запись эфира - опечатанную, опломбированную...
http://www.pravorulya.com/index.php?option=com_phorum&Itemid=31&phorum_query=read,1,201438,page=1
http://law.vl.ru/forum/viewtopic.php?t=7684&postdays=0&postorder=asc&start=90
А это ветка ПРОКУРОСКОГО форума..
Копи-пейстить страшно.
Друзья - это общаются ДЕЙСТВУЮЩИЕ прокуроры!
Копи-пейстить страшно.
Цитата: schaman
http://law.vl.ru/forum/viewtopic.php?t=7684&postdays=0&postorder=asc&start=90
Копи-пейстить страшно.
Копи-пейстить страшно.
Оказывается, они такие же люди, как и не прокуроры. Только тараканы в их головах немного другие. :)
они тупо уроды, пусть простят меня сотоварищи по форуму..Общался я на днях с прокурором района. Охренел от общения, такое чмо.. А теперь понимаю, что это для них норма, они-отдельная каста..
Кстати, вопрос, для самообразования: произошло дтп, виновник возмещает сумму ремонта, устраивающую обе стороны, стоит ли все равно звонить в ГИБДД и говорить о совершенном дтп и что стороны договорились на месте, дабы потом не быть участником, уехавим с места дтп?
Цитата: Lost_man
Кстати, вопрос, для самообразования: произошло дтп, виновник возмещает сумму ремонта, устраивающую обе стороны, стоит ли все равно звонить в ГИБДД и говорить о совершенном дтп и что стороны договорились на месте, дабы потом не быть участником, уехавим с места дтп?
да, нужно вызывать.
и при передаче денег нуно взять расписку типа "деньги получил, претензий нету", иначе есть шанс потом еще из страховой сюрприз получить.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.