Кстати, а где еще можно платить тот-же налог на недвижимость(желательно бесплатно)?
Ну чо...
У человека открыт расчётный пенсионный счёт. За перевод на него денег из постороннего банка взята комиссия в размере 1% (с получателя). "В соответсвии с условиями договора и установленными тарифами" (с)
Я плачу в Уралсибе. Для этого нужно там открыть расчётный счёт (вроде стоило полтинник), зато потом все платежи с него куда угодно нахаляву. Единственное - нужно следить, чтобы правильно заполняли все поля, а то бывает ИНН не указывают или ещё чего. Зато и платёжки заполняют они, им только реквизиты даёшь.
:eek:
Спасибо, буду теперь туда ломиться.
Да, уже как около полугода Сбер ввел комиссию за покупку валюты, точно не помню, но там зависит от суммы: типа 15р/30р/50р
А при чём тут комиссия за валютные операции? Речь идёт про комиссию за зачисление рублей на рублёвый р/с с рублёвого р/с в другом банке.
К данному случаю - не причем, а в общем про очередной ввод комиссии, которой ранее не было и особо людей об этом не предупреждают. Но когда я спросил, почему сумма не сходится мне показали распечатку с новыми правилами.
Комиссия за зачисление - это конечно жесть.
Кхм. Кхм. Пацаны жгут. Интересно бы ещё было конечно посмареть график погашения но учитывая что они в минуса работают ( по крайней мере первый квартал) думаю перспективы у них "не очень".
В Уралсибе есть онлайн система доступа к аккаунту там самому можно платежи отправлять.
Ничего не напутано? Этож меньше кв.метра!
Хе... у меня другое чуство... Не ужто начался "забой"? Сливают кажется "робят" по чорному!
Нет, не напутал. Если только сами напутали. И специально хотел указать, что слово "тыс." в данном случае не пропущено.
а то что меньше кв.м. - так это потому, что ни одного кв.м. в первом квартале не продано.
Расшифруй?
Помнишь намеки на грядущие "чистки"? Уж не хотят ли их "кровью" сделать? Голодному работяге взять монтировку недолго... Это не "комерсы"
Не будет никто ща монтировки в руки брать. А тому кто возьмёт в мягкой версии объяснят что ему сделают с монтировкой если он не успокоится.
Вот когда будет нефть к 20 приближаться вот тогда наши гении абасруцца ибо на всю страну не хватит ОМОНа. Да и страсти уже будут такие что ОМОН сам будет отказываться ездить либо вести себе предельно корректно с основной толпой по крайней мере.
Не хочется конечно второй Украины но перспективы у нас судя по всему херовые. А если ещё проблемы с Чечнёй начнутся...
Эх, вот ввели бы расстрелы для "слуг народа"...
Дык и я про то... Во Владике показали что могут. Сейчас "подогревают" заранее что бить будут. По этому люди тоже придут "подготовленые". То есть все будет гораааздо жосче.
И в следующий раз, в другом месте все будет еще "по возрастающей".....
Ну пока сами не понимаете.... Но крови будет много ... Надеюсь что я ошибаюсь.
Уффффф. А я уж думал с юриков.
К этому могу добавить, что Сбер берет с юриков, проводящих опреации через Клиент-Банк (!!!) во "внеоперационное время" (типа в 17-00) дополнительную комиссию за каждую платежку (обычная комиссия около 30 руб., во внеопер. время - что-то около 100 руб.).
Источник: ИА Regnum
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?docsID=1211921&print=true
Видимо Греф взглянул на чистую статистику наплатежей по ипотечным квартирам и акуел ))))
Тока надо было начинать с фразы "кризесс закончен, дно пройдено, есть уникальные шанс купить недвигу на дне".
Очень хотелось бы спросить г-на Грефа - не хочет ли он в таком случае застраховать квартиру от падения стоимости в бивалютном эквиваленте...
Кстати там Полонский ещё галстук (или что) есть не собирается?
это больше о духовно одаренных. Там уже г-н зиц-председатель сделал соответствующую запись.
А пацаны я смарю не обламываются...
"Где денек то возьмём?"
"Слушай! Так давай план по восточной РФ в 4 раза поднимем и ualya! Всё сходица!"
ТЯК Москва и строительный рынок Люблинское поле, находящиеся на общей территории тоже уже подверглись засилию Черкизона, народ даже стал закрывать там свои точки. Ну и территория понемногу стала превращаться в помойку.
http://www.gazeta.ru/politics/2009/08/03_a_3231369.shtml
Если это правда - то это пиз-де-ц
штурмовые бригады?
нам показано в миниатюре что может статься с нашей страной в ближайшем будущем....
печально(