А не боян ли это ?????

20 июля 2009 года
00
Трафикоёмко но прикольно:smoker:

http://www.yaplakal.com/forum28/topic232531.html#fake
20 июля 2009 года
00
грустный финал, машину жалко. но хорошо что сам жив остался.

Цитировать — Сообщение №2
21 июля 2009 года
00
По телеку показывали полгода назад ещё.
Дерский чуваг, за что и поплатился.

Цитировать — Сообщение №3
21 июля 2009 года
00
Вывод:
Не зачем лезть на конфликт и особенно когда сам не прав, спокойнее и рассудительнее надо быть. Нарушил, поймали - отвечай.
Думаю что и на дороге по отношению к другим водителям такие же кадры ведут себя так же неуважительно.

Цитировать — Сообщение №4
21 июля 2009 года
00
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]у для меня не баян, не видел. Посмотрел. Все это говорит о правовой неграмотности показанных инспекторов ГИБДД, но не более.
Автор сам же идет на нарушение, причем сознательно и тут же возмущается почему на нарушение, так же, идут инспектора ГИБДД — двойные стандарты, хотя как я понял он это и сам признал.

Цитировать — Сообщение №5
21 июля 2009 года
00
Всё это происходит потому, что у нас законы такие- всё для нарушителя. Практически с любого нарущения можно "соскочить", особенно, это касается 12 главы КоАП РФ:))

Цитировать — Сообщение №6
22 июля 2009 года
00
посмотрел...порадовался за беспредельщиков-гаишников. Эти сведения бы-да в прокуратуру.
Расстроился за то, что есть вот такие-вот "чмо" типа тарана. Знаний мало, понтов много. Особенно перед девушкой. "я пассажир..." . В этой войне он действительно "пассажир":) путает стоянку с остановкой и парковкой, несет всякий бред, путается в словах и формулировках...Да, начинание хорошее. Но его выполнение увы сильно хромает. До дури хромает. Парень реально нарывался, но при этом НЕ был готов к серьезным последствиям.Пошел на фону с топором, против танка. Многие кричат что типа "герой". Много ли ума надо, чтобы ткнуть гайца в лицо законом, который тот не знает... А вот умишка чтобы избежать последствий, да еще и добиться наказания гайца за его проступок надо гораздо поболе. Да и знания посерьезнее.
Еще раз, ошибка этого парня не в том, ЧТО он начал делать. а в том, КАК он это делал. Хамил, не знал, не умел..грустно

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.