Самогон! Кто занет где взять?
Вот теперь ГОСОВ нет, деревни тоже, а самое печальное самогонщика того( Царство небесное! Мужик порядочный был.:dezl:
Но хочу найти еще такого самогончика. Кто-нибудь знает?
Самогон "Косогоров"
Пейте да не запивайтесь...
Бугага :D :D :D
Ты еще спроси где еще чего-нибудь [COLOR="Red"]противозаконного[/COLOR] купить...
где то на торговой стороне точно есть ,рядом с стадионом центральный
Вот! Точно! Окончательная определнность! Хочу найти своего Самогонщика!!!! Блин а как узнать какой у него продукт? Этож надо опять таки всё попробовать!
Вам Стасян надо искать не Самогон без последствий - а машину времени :2jump:
Конечно качество потребляемого спиртного влияет на утреннее самочувствие - Но основные последствия после употребления огненной воды - это результат плохой работы печени и почек :umnik:
Когда Вы распивали с приятелем в деревне самогон - Вы были молоды, организм был в самом расцвете сил и поэтому стойко выдерживал большое количество спиртного ...
Может просто стоит ограничить количество потребляемого на грудь ? :jump:
Совершенно с вами согласен! Именно потому, что время идет и лет становиться больше и, слава Богу, мозги прибавляются, - я не пью. Исключительно редко выпиваю. И выпиваю либо очень качетсвенное, либо ни какое!!!!!! Здоровье ведь не купишь!!!!
А в тот момент когда здавали Госы, сами понимаете, без огненой воды и ни туды и ни сюды. Поэтому была всякая и вот от всякой-последствия утренние, а с того самогона - не было! Поэтому ищу самогонщика, который варит, или как там называет очень качетсвенный! Такой как тогда был!
Совершенно понимаю, что такого может и не быть, но я надеюсь. :up:
У меня есть хата в Западном на первом этаже. 50х50?
:) 45/45 и 10 продавцу?
или ты уже уволиться даже решил?
Не забудьте мне НДС перечислять.Будет отправляться на развитие ВИП-клуба.Можно натур-продуктом :D
Стасян,на Шабровке есть классный самогон.
так одно другому не мешает. Днём - на благо Родины, буржуев и статистики, вечером/ночью - на себя. :)
Но как же "страдальцы" утомляют... Одно время соседи сэмом промышляли, так любители задолбали окном ошибаться...
Мне кааца, что данную пропорцию можно буит даже изменить, смотря как дело пойдет, сколько литров всё-таки доберётся до Аляски, сколько народу в сопровождении будет, ну и т.д. :gigi:
Бухгалтером буишь? В ВИПе да, продукт будет проходить экспертизу перед отправкой.
бггг. Значит на производство нужен непиющщый гражданин... Блин, одни расходы...
Вэф?
Почему бы и нет? Только по слухам у него проблемы с выездом с Торговой стороны. А тут ведь в Западный надо...
тоесть ты настаиваешь на своей кандидатуре? :chew:
:eek: С чего такой вывод?
Моя кандидатура слишком любит кулинарно-пищевые эксперименты, они могут отпугнуть клиентуру. Не, тут нужен знающий, умеющий и ценящий.
эт конечно можно, но самому ну ни как не вставляет заниматься этим! Есть те кому это нравиться и умеет это делать, а есть те кто знает, что реально с этим можно сделать!!!!;)
Покажи свой продукт, сделай то, что мне надо и я дам тебе клиентуру и легальность производства. К стати, скоро это будет не возможно, государство манополию как введет и......капец!
Товарищи, господа, официально заявляю, Я против нарушений Законодательства, даже самогоноварения!
А что такое Шабровка? Где это?
И это правильно. Но мы ничего нарушать не собираемся. Так, для собственного удовольствия и потребления самолично и с товарищами.
Товарищи, правда, некоторые, на голову нездоровые, пьют в отрыве от коллектива да еще и по ночам шляются, добавку выпрашивают. Деньги? Какие деньги? А-ах эти... Ну так это они на сырьё для новых напитков подкидывают, самим-то не потянуть... ;)
:D